Крючковяз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первый раз вижу такой девайс) он любую леску вяжет? и крючки тоже любые?
У стронфо в продаже 2 вида для маленьких и больших крючков, зажимная головка отличается.
По поводу вязки, если приноровиться и не ошибаться с положением крючка на зажиме,то приемлемая скорость вязания, мне больше нравиться ,чем купленный за... нахлыстовой станок, более оперативно и комфортно можно наязать целую поводочницу. Совет леску надо держать в натяг, я её просто прижимаю через паранит пепельницей
Игорь,тебе бы цены при инквизиции не было.Хорошая вещь,если у тебя не получается,это же не значит,что это гуноСлава! Ну ты то не вяжись на фигню!
Есть ещё универсальный хренотряс с дистанционным упралением и датчиками качаства потряски.
Блин ! Ребята ! Куда идёте - это тоже самое что на спининговую катушкуставить мотор подмотки и автоподсекатель ставить+ авто подсак и потрошилокоптитель рыбы.
А романтика где и всё остальное!
Не понял! это первый узел которому меня дядька в на моей первой рыбалке в пять лет научил . Вяжутся узлы хоть спьяну хоть с просыпу! там сложного вообще ничего нет!Игорь,тебе бы цены при инквизиции не было.Хорошая вещь,если у тебя не получается,это же не значит,что это гуно
Знал одного парня,у него Волга разваливалась в гараже,а он не продавал и говорил "Память о папе".Ты думаешь я научился вязать узлы только купив крючковяз?Если вяжешь два крючка ,да он не нужен..А если писят?Не понял! это первый узел которому меня дядька в на моей первой рыбалке в пять лет научил . Вяжутся узлы хоть спьяну хоть с просыпу! там сложного вообще ничего нет!