Крючки на сома
Re: Уголок мастеров (для тех кто делает квоки)
Кость, Андрей правильно сказал, нужен очень хороший специалист термист и обязательно хорошее оборудование и еще надо точно знать состав металла, с людьми я поговорю, но по моему разумению сделать это (отпустить, а потом опять закалить) сложно, если ваще реально
Други, у меня такой вопрос. Мне давно хочется попробовать форму крючка отличную от того что продают. Делать самому- не лежит что то душа. Остается при высокой температуре изменить вид обычных гамакацу или маруто. На холодную они ломаются. Так вот, что нужно сделать, что бы после термообработки цевье крючка осталось таким же жестким.
Кость, Андрей правильно сказал, нужен очень хороший специалист термист и обязательно хорошее оборудование и еще надо точно знать состав металла, с людьми я поговорю, но по моему разумению сделать это (отпустить, а потом опять закалить) сложно, если ваще реально
