Крючки на сома (Просматривают: 3)

Крючки на сома
Я в инете не видал (не искал), видел в Москве. В т/ц Экстрим отдел есть по торговле морскими снастями. Нашел, когда крючки на сома искал. Там были любых размеров, вплоть до акульих. Были для морских джигголовок... Надо погуглить снасти для морской ловли, там должны быть такие крючки...

Крючки на сома
Вовсе не обязательно для Астраханской. Просто мне кажется что для наших нужд, он так более правильно будет расположен.

Я почему про Астраханскую область сказал, там ограничение №12 по Российской классификации, так твой крючок, судя по методике определения размеров, будет именно №12:thumbupq:

Крючки на сома
А ...... это да! Был от имет за крюк большего размера.

Крючки на сома
Я почему про Астраханскую область сказал, там ограничение №12 по Российской классификации, так твой крючок, судя по методике определения размеров, будет именно №12:thumbupq:
На меня в 2013 г составили протокол в Никольском на Волге за сомовий крючок , сразу после Нового года пришло постановление суда - штраф 2000р. Так что крюк 12 номера по Российской нумерации это для Волги актуально . Я себе несколько пачек заказал Овнер - ну очень крепкие :thumbupq: Размер двойка - он как раз 12мм от жала до цевья .

Вложения

• b0b4bd785700.gif
    20.1 КБ · Просмотры: 162
    b0b4bd785700.gif
Крючки на сома
Для Констта- http://www.********/perm/ohota_i_rybalka/peremet_na_soma_192610221
Интересно? откуда такая форма крючка взялась?... наверное, от сюда ноги выросли... тащат)) всё, что не приколочено))...

Вложения

• 333.jpg
    3.7 КБ · Просмотры: 128
    333.jpg
Крючки на сома
А я в этом сезоне открыл для себя форму curve-shanx, очень понравились, жаль большие размеры не делают, но есть десяток китайцев убогих, попробую перегнуть.

Вложения

• крюк .jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 124
    крюк .jpg
Крючки на сома
Для Констта- http://www.********/perm/ohota_i_rybalka/peremet_na_soma_192610221
Интересно? откуда такая форма крючка взялась?... наверное, от сюда ноги выросли... тащат)) всё, что не приколочено))...
У Cannelle такие крючки есть называются JIG HOOKS 5161

Крючки на сома
Крючки на сома
Вот наткнулся на достойный хук у Овнера, только ценник 350р за один крюк. Размерчик в "холке" больше 10см.
Знакомый из Питера возит под заказ ...

Вложения

• Овнер крюк.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 207
    Овнер крюк.jpg
Крючки на сома
Вот наткнулся на достойный хук у Овнера, только ценник 350р за один крюк. Размерчик в "холке" больше 10см.
Знакомый из Питера возит под заказ ...

А меньше бывают?

Крючки на сома

Сейчас смотрят

Назад
Вверх