Крючки на сома (Просматривают: 2)

Крючки на сома
не подсекай раньше времени ифсё ! мои 99% в заеду крючком !

При определённых погодных условиях и по осени сом обычно капризничает и достаёт короткими потяжками и щипками,вот тогда уже не до хорошего. Если не прав убеди меня в обратном.

Крючки на сома
Способы ловли разные бывают ,не только квок. И подсечь когда ловишь с лодки проще,вертикаль до 25 метров ,чем когда с берега на 100 метрах от тебя под углом.

Смотря какие крючки, если крючки на тунца(марлина),то скорее не загнуться.Пасть у морских рыб попрочнее будет. Например Овнер горилла,офшор? гамики туна и хэви дьюти

Крючки на сома
хорошая химическая заточка тоже протыкает на ура ! а самозаточеный крючёк начинает ржаветь . можно же сразу купить хорошие крючки с хорошей заточкой нежели покупать фуфел и обрабатывать напильником !
Крючки точить перед настоящей рыбалкой не я придумал.

Крючки на сома
Крючки на сома
просто в лупу на него глянь. сначала. после поклёвки. после коробочки через год.
...те мозг промыли...

Крючки на сома
Крючки точить перед настоящей рыбалкой не я придумал.
а я и не сомневался , куда уж вам молодой человек :D,вы всё коврики туристические на ручки крамсаете !
только крючки точить придумали тогда когда нормальных крюков было негде взять !

Крючки на сома
а я и не сомневался , куда уж вам молодой человек :D,вы всё коврики туристические на ручки крамсаете !
только крючки точить придумали тогда когда нормальных крюков было негде взять !
:coolio: тур коврики они из другого материала - очень сильно из другого))

Крючки на сома
Обычно эта фраза "крючки наточил?"стала нарицательной....
Соглашусь! Перепробовал разные виды заточек, пробовал сам делать ...
Лучше выбрать и купить(за свои кровные) понравившийся крючек!
Хороший крючок не нужно "пилЯть" напильником.
Тот который нужно пилить - гуано! а не крючок!:yes:

Крючки на сома
И я никогда не точил крючки на сома, но совсем по банальной причине, они не успевали затупиться, я обрываю их в зацепах, а вот на зимних мормышках точу постоянно особенно после мормыша и шитика.

Крючки на сома
Re: Уголок мастеров (для тех кто делает квоки)

Други, у меня такой вопрос. Мне давно хочется попробовать форму крючка отличную от того что продают. Делать самому- не лежит что то душа. Остается при высокой температуре изменить вид обычных гамакацу или маруто. На холодную они ломаются. Так вот, что нужно сделать, что бы после термообработки цевье крючка осталось таким же жестким.

Крючки на сома

В ручную без оборудования вряд ли это выйдет. Или сожжешь жало или недокалишь. Они же их ТВЧ закаливают, а не в печке....

Крючки на сома

Други, у меня такой вопрос. Мне давно хочется попробовать форму крючка отличную от того что продают. Делать самому- не лежит что то душа. Остается при высокой температуре изменить вид обычных гамакацу или маруто. На холодную они ломаются. Так вот, что нужно сделать, что бы после термообработки цевье крючка осталось таким же жестким.

если после тернообработки?,то нужно сделать отпуск
это все тебе должен сделать термист

Крючки на сома

Отпустить крючок то не сложно. Даже обычной зажигалкой. А вот закалить заново, да еще не перекалить его - это дело другое...

Крючки на сома

Не мне нужно изогнуть до определенного угла только цевье 1.5-2 см от ушко. Рабочую область трогать не собираюсь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх