Крючки для фидерной ловли.
Их и имел в виду.Тоже нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их и имел в виду.Тоже нормально.
СтОит. Неплохи весьма.Вопрос "чайника". Увидел (правда, только фото) фидерные крючки от Дунаева. Внешне, вроде, неплохие. Стоит связываться?
Только леску поводковую бери ксилу. Дунаевская леска- на любителя.Вопрос "чайника". Увидел (правда, только фото) фидерные крючки от Дунаева. Внешне, вроде, неплохие. Стоит связываться?
Ксила - это что?Только леску поводковую бери ксилу. Дунаевская леска- на любителя.
Леска.Ксила - это что?
Это colmic, но guru мне лично больше нравится.Ксила - это что?
Гуру в Ростове нетуЭто colmic, но guru мне лично больше нравится.
Интернет доставка есть даже в Ростове.....Гуру в Ростове нету
1Гуру в Ростове нету
А пасчупать.Интернет доставка есть даже в Ростове.....
А я вернулся к Owner broad.
Не прогадаете. Цена 5-6€/100м, это в 2 раза дешевле колмика. Как по мне то и не хуже. да, немного, совсем немного плюсит и нет тоньше 0,11А пасчупать.
В Хайфе брал пару раков Гинесса. На меня смотрели как на идэота. Дорого. Они таки не знают цен РФ.Не пронадаете. Цена 5-6€/100м, это в 2 раза дешевле колмика. Как по мне то и не хуже да, немного, совсем немного плюсит и нет тоньше 0,11
У меня даже есть пара фоток на ,,мараве" и по додоре с ашдота возле муляжей. Ну а пакеты с чакала пользовал лет десять.Не прогадаете. Цена 5-6€/100м, это в 2 раза дешевле колмика. Как по мне то и не хуже. да, немного, совсем немного плюсит и нет тоньше 0,11
А че Ростовским пацанам сильно накладно... ну не на поводки так на бэкинг....1
А пасчупать.
Мы здесь не про деньги. Накладно ,не накладно. Хочешь помериться? Деньгами? Нет вопроса. Наличкой мульт покажешь? Не на карте а в руках?А че Ростовским пацанам сильно накладно... ну не на поводки так на бэкинг....