Крючки для фидерной ловли.
Крючки подбираем под рыбу или под насадку? В продаже крючки для плотвы,леща,карася и.т.д.Крючками для плотвы нельзя ловить леща? Ваше мнение господа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично для меня важен сам размер крючка, например на "окунёвые" удачно ловил и карася, и краснопёрку, и подлещика...
Замени на "овнер" сильно не расстроишься.Хорошее качество под любую насадку.Крючки подбираю по сезону,по месту,по приманке
Интересный казус: при ловле с двумя поводками(для выявления сегодняшних предпочтений рыбы) "бонусы" клюют на Камасан(номер не помню)...Эти крючки у меня уже кончаются,но таких для приобретения найти не могу...Странная случайность
Всё зависит от региона, времени года и личных предпочтений.Крючки подбираем под рыбу или под насадку? В продаже крючки для плотвы,леща,карася и.т.д.Крючками для плотвы нельзя ловить леща? Ваше мнение господа.
Замени на "овнер" сильно не расстроишься.Хорошее качество под любую насадку.
В продаже крайне редко бывают крючки на конкретную рыбу.В продаже крючки для плотвы,леща,карася и.т.д.Крючками для плотвы нельзя ловить леща? Ваше мнение господа.
Ну Компанию Овнер я бы дураками не назвала. На картинки внимания можно не обращать, а вот то что компания официально объявила что их крючки №50116 специально разработаны с учетом особенностей строения лещевого хобота, игнорировать не стоит. Купила специально данные крючки, скажу сразу понравились очень, к сожалению в этом году не могу купить нигде эту серию.В продаже крайне редко бывают крючки на конкретную рыбу.
Ни один серьёзный производитель крючков такую глупость на упаковке указывать не будет.
В связи с появлением множества подделок Овнер, обьём продаж крючков упал,вот и завлекают,как могут.а вот то что компания официально объявила что их крючки №50116 специально разработаны с учетом особенностей строения лещевого хобота, игнорировать не стоит.
Посмотрите пост №8 и вы убедитесь в обратном! Как раз серьёзный производитель и будет указывать. Посмотрите каталоги, там эксперты лучшие спортсмены мира. Реклама она всегда есть, но репутация на много важнее.В продаже крайне редко бывают крючки на конкретную рыбу.
Ни один серьёзный производитель крючков такую глупость на упаковке указывать не будет.