Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крючок с насадкой лежит на дне НА БОКУ, не стоИт ни жалом вверх, ни жалом вниз. При попадании в рот рыбе (а все наверное видели как едят рыбы) вместе с грунтом и всякой всячиной рыба "прочамкивает" то что у неё во рту))) При этом крючки, которые анатомически приспособлены ловить определенную рыбу или под крепление определенной насадки, расчитаны именно на то, что крючок развернется в пасти рыбы именно так, чтоб при "выплевывании" мусора - зацепиться
Никаких ошибочек!Нет ребята это не правильно!Это Ваша ошибочка! Пост №22
Наверное ответ Вы и сами знаете... Но отвечу. Крючок он и в африке крючок. Просто, используя крючок для леща - не значит, что на него не поймается другая рыба (ну это было бы вообще фантастикой...) просто на данный вид крючков ЛУЧШЕ ловится лещ. А для окуня есть крючки специально спроектированные, что б с них не убегал червяк и сдернуть его оттуда было бы сложнее. Но это не значит, что сазан, карп или лещ не клюнет на такой крючок с вкусным червяком. Мне на кукурузу на маленький лещевый крючок сел окунь (вот именно кукурузы ему на гарнир не хватало) , а сел он наверное потому, что не смог содрать кукурузину. Ну в общем чего воду толочь и так все ясно.Если течение есть и оно сильное, то крючок может и НЕ лежать на дне. И даже при слабом течении в зависимости от насадки он также может как лежать, так и находиться вблизи дна. А может и парить совсем над дном.
Про различные формы крючков - да, действительно в этом что-то есть. Но скорее многообразие этих форм рассчитано на насадки. Ибо как тогда объяснить, что на крючки типа "лещ" прекрасно ловится и другая рыба? Окунь например или ёрш.
http://images.yandex.ru/yandsearch?...www.a-din.ru/images/tovar-1411.jpg&rpt=simage камасан 983
http://images.yandex.ru/yandsearch?...=www.a-din.ru/images/tovar-964.jpg&rpt=simage камасан 651
лично сам ловлю на 980, вчера увидел 651 в магазине типа фидерные - не удержался, купил. Завтра на Оке потестирую.
Это не маркетинг, это мы сами себя "разводим".... Товарищ, работающий в рыболовном магазине, вчера рассказывал: приходит клиент просит "карповые" крючки, он ему предлагает 20 р. за упаковку (10 шт), клиент смотрит и говорит: "Фуфло!!! Хорошие крючки столько стоить не могут!!!" Уходит... товарищ вытаскивает эти крючки из упаковки, кладёт их в баночку и ставит цену 5 р. за шт. На следующий день тот же клиент покупает крючки из банки более чем в 2 раза дороже!!!! И остаётся доволен.... А Вы говорите "маркетинг"... А теперь в тему: я пользую крючки те, которые мне "симпатичны" по отечественной нумерации 6... если имеются поклёвки, насадка съедена, а рыбы нет, то ставлю поводки с 4 (опять же по отечественной нумерации)... Дико извиняюсь, но привычка определять крючки по отечественной нумерации пришла со временем, а теперь даже не могу запомнить все импортные номера, да и у каждой фирмы своя номерация....Это как?Ладно "видовые".....Но фидерные..........Уфф-ну маркетинг пытается развести нас порой.....
С уважением
Это не маркетинг, это мы сами себя "разводим".... Товарищ, работающий в рыболовном магазине, вчера рассказывал: приходит клиент просит "карповые" крючки, он ему предлагает 20 р. за упаковку (10 шт), клиент смотрит и говорит: "Фуфло!!! Хорошие крючки столько стоить не могут!!!" Уходит... товарищ вытаскивает эти крючки из упаковки, кладёт их в баночку и ставит цену 5 р. за шт. На следующий день тот же клиент покупает крючки из банки более чем в 2 раза дороже!!!! И остаётся доволен.... А Вы говорите "маркетинг"... А теперь в тему: я пользую крючки те, которые мне "симпатичны" по отечественной нумерации 6... если имеются поклёвки, насадка съедена, а рыбы нет, то ставлю поводки с 4 (опять же по отечественной нумерации)... Дико извиняюсь, но привычка определять крючки по отечественной нумерации пришла со временем, а теперь даже не могу запомнить все импортные номера, да и у каждой фирмы своя номерация....
Так что не в рыбе дело, а в способности преподнести ей "корм"...
50116 в Москанелле и в Луже (оптом по 5 пачек) были. Размеры разные. Крючки хорошие, сам юзаю. у Гамакатсу есть аналог, с колечком.Ну Компанию Овнер я бы дураками не назвала. На картинки внимания можно не обращать, а вот то что компания официально объявила что их крючки №50116 специально разработаны с учетом особенностей строения лещевого хобота, игнорировать не стоит. Купила специально данные крючки, скажу сразу понравились очень, к сожалению в этом году не могу купить нигде эту серию.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=kamasan%20b983&spsite=www.a-din.ru&img_url=www.a-din.ru%2Fimages%2Ftovar-1411.jpg&rpt=simage камасан 983
http://images.yandex.ru/yandsearch?...=www.a-din.ru/images/tovar-964.jpg&rpt=simage камасан 651
лично сам ловлю на 980, вчера увидел 651 в магазине типа фидерные - не удержался, купил. Завтра на Оке потестирую.
Согласен!!! KAMASAN рулит, но предпочитаю №651 и №532.Прикольно....
Давно уже при выборе крючков не смотрю ни на названия, ни на картинки... Основной критерий выбора - форма крючка... люблю экспериментировать с новыми для себя фирмами..
Сейчас посмотрел на ссцылочки... я и не знал, что давно выбираю аналоги Камасан 980впрочем и он присутствует в моем арсенале...