Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классный критерий оценки качества крючков...а по 90.0 уже не норм? ценники от. других производителей уже как пол-года не норм и что, забить на рыбалку? Брал когда то на озеро под мотыля на Леща ловля поплавочной удочкой..Хорошие крюки не хуже Овнера и Гамакатсу для Европы,так что ценник и за 100 норм! Так что Максим купил по очень норм цене!Если рублей по 80 взял то норм
На карпа подходят? Если да ,то какой номер нужен на карпа от 1 до 3 кг? И какая толщина проволоки?Если кому нужны одни из лучших крючков Японский Gamakatsu hyper keiryu "с мёртвой хваткой" то они есть в carpleader 3 и 5 номер по 290 руб., это отличная цена по сравнению с другими инет.магазинами. Упаковка 12 крючков. Дешевле только через спортсменов.
Понял, спасибо.Они тонкие, я бы не стал ловить на них карпа
Пробовал на них карпа - разгибаются. Третий сезон использую Gamakatsu keiryu #7 по карпу. (Из вышеупомянутого магазина).На карпа подходят? Если да ,то какой номер нужен на карпа от 1 до 3 кг? И какая толщина проволоки?
Поймал карпика на Дубне на 1.2 кг . Крючок был в номере 3 ,намека на разгиб не было ,достаточно амортизации. А с монолеской в основе ещё проще.На карпа подходят? Если да ,то какой номер нужен на карпа от 1 до 3 кг? И какая толщина проволоки?
Целенаправленная ловля карпа подразумевает ловлю на Карповые крючки. Это если без экспериментов и по накатанному пути. Килошка вполне себе глотает, по карповой нумерации 10-12ном.На карпа подходят? Если да ,то какой номер нужен на карпа от 1 до 3 кг? И какая толщина проволоки?
Повезло что засекся хорошо. Если за край губы-то разрежет губу ,либо есть шанс что разогнется. Крючки не для ловли карпа..да и не для ловли крупного леща. Если честно не совсем понимаю дя чего они. У Гуру в Этом сезоне появились аналоги,но в более толстой проволоке-с изумлением увидел их в каталоге.Зачем? Все рабочие крюки у англов давно известны, зачем надо было вводить в каталог чисто японские крюки для ловликакой то там местной рыбы,не понятно. Хорошо что Дреннан этим не страдает,производит классику и на этом все.Поймал карпика на Дубне на 1.2 кг . Крючок был в номере 3 ,намека на разгиб не было ,достаточно амортизации. А с монолеской в основе ещё проще.
В номере 4 можно ловить карпа до 2-2.5 кг смело ,а если повезёт и на 3кг. Здесь не нужно форсировать ,дать карпу устать и всё.
Не для карпа согласен.Лещ,на #4 2.650 кг в том сезоне, про 2 и выше просто много.Течение, кормушка 70гр..Ты вообще всё по своему понимаешь, думай дальше, а Мы просто ловим и голову ерундой не забиваем!!! Какая на хрен маленькая лопатка? Самый рабочий поводок 0.105мм.,никаких сходов и других форс-мажоров по вине крючков этой серии.Хуки оч.острые держут заточку долго.Одним поводком с этим крючком можно вполне долго ловить без проблем.Как Ты пишешь сползание лески на лопатку,не замечено ни разу,не у Меня одного!Hyper Keiry хорошие крючки по бели(если не лучшие).У Меня многие их применяют,Все довольны! Да,рыболовной продукцией не торгую.Крючки не для ловли карпа..да и не для ловли крупного леща. Если честно не совсем понимаю дя чего они.
Спасибо. Все эти формы крючков мне знакомы,часть из них у меня даже есть,но лежат без дела,но это всё из другой оперы,карпфишингом не увлекаюсь,я спокойно треху на овнер пин хук достаю. А за эти крючки спросил,потому что интересно стало,знающий человек их хвалит,вот и хотел узнать на какую рыбу они подходят. Ещё раз спасибо за ответ.Целенаправленная ловля карпа подразумевает ловлю на Карповые крючки. Это если без экспериментов и по накатанному пути. Килошка вполне себе глотает, по карповой нумерации 10-12ном.
Посмотри Серёга Попова, Ютубные выпуски про флэт-фидер , в Ковидные времена, он потратил много времени, чтобы создать очень хороший материал и там есть ответы на все вопросы.
Формы крючков,, самые ходовые - Курв Шенк, Крэнк, Вайд Гейп. Ловил и Китайскими, добротными, ловил и на Корду.
Зачастую, сазанов 3- 4-5кг отпускаю, так вот, даже при вываживании умелом, слишком тонкая проволока может сильно травмировать рыбу. Сопротивление дикарей бывает очень даже серьёзное, либо сам, понимая сложность рельефа, стараешься быстрее довести под берег, где можно дать погулять.Спасибо. Все эти формы крючков мне знакомы,часть из них у меня даже есть,но лежат без дела,но это всё из другой оперы,карпфишингом не увлекаюсь,я спокойно треху на овнер пин хук достаю. А за эти крючки спросил,потому что интересно стало,знающий человек их хвалит,вот и хотел узнать на какую рыбу они подходят. Ещё раз спасибо за ответ.
Как то по фото толстыми кажутся, для такого размераРазловил я эти крючки. Зацепистая форма. Любая живая насадка червь ,мотыль, опарыш. Удачно с червём , его можно чулочком на цевьё и кончик болтается. Поддев позволяет надеть пару штук, только не комочком, нужна естественная анимация.
Весной на 16 номер вывел леща на 1670 гр. Размер примерно как номер 3 Hyper Keiryu. Крючок не разогнулся ,сказалась конечно ещё амортизация от удилища и моношока, но все равно сталька у крючка крепкая.
Форма похожа с Guru feeder special, на фото 14 номер ,это примерно 16 Guru
Оставлю их в пользовании вместе с Gamakatsu "сабля".