Криушино "можайка" (Просматривают: 2)

Криушино "можайка"
Извиняюсь, не путайте бызмотылку и мормышку. Безмотылка-это значит мотыля на ней НЕТ!!!!!!

спасибо, за ликбез. Но в том и дело, что мормышка с бисером или шерстяной ниткой называется безмотылка, в этот раз именно такое сочетание и работало, хотя последнее время все чаще приходиться именно пользоваться таким сочетанием, ну очень рыба капризная или просто её концентрация сократилась на столько ???????

По чаще отпускайте и все будет хорошо! Спасибо!

Криушино "можайка"
Был вчера, ловил окуня с глубины 1-4 метра. Клевал весь день, холодно только и ветер мешал. Наловил 4 кг.

Вложения

• rps20160110_134313.jpg
    128.1 КБ · Просмотры: 372
    rps20160110_134313.jpg
Криушино "можайка"
Ловили сегодня. На льду были в 8:20. Погода замечательная - ясное небо, легкий юго-западный ветерок, температура -20.
Закормились на 10,5 метрах. Активный клев начался в 10:00 и продолжался до 12:00. Следующий выход рыбы был с 13:00 до 14:00. Ловился подлещик 100-200 граммов. Бонусов не было. Мелкий отпускался подрастать. Попалась пара ершей. В результате на троих - 4,6 кг.
Ловили, естественно, в палатках. С утра в палатке было тепло, однако к вечеру температура упала и 4 свечки не справлялись с обогревом.

Вложения

• P1100076_1_новый размер.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 297
    P1100076_1_новый размер.jpg
  • P1100081_новый размер.JPG
    206.2 КБ · Просмотры: 440
    P1100081_новый размер.JPG
  • P1100092_новый размер.JPG
    125.1 КБ · Просмотры: 344
    P1100092_новый размер.JPG
  • P1100099_новый размер.JPG
    186.3 КБ · Просмотры: 505
    P1100099_новый размер.JPG
Криушино "можайка"
спасибо, за ликбез. Но в том и дело, что мормышка с бисером или шерстяной ниткой называется безмотылка, в этот раз именно такое сочетание и работало, хотя последнее время все чаще приходиться именно пользоваться таким сочетанием, ну очень рыба капризная или просто её концентрация сократилась на столько ???????

По чаще отпускайте и все будет хорошо! Спасибо!

Так Вы же сами писали безмотылка с подсадкой мотыля. Как это понимать?

Криушино "можайка"
Всем привет! На лунках 9-30,прикорм и .....под-дергушки. Подлещ на 500-600 в лунке(леска не ответила качеству)-сход с любимой мормышкой!А далее --клёв как на чёрных,но только окушёк на 70 гр.После снегопада,народ стал с противоположного берега подтягиваться к нам,но ,узнав наш печальный результат-- ........... многие шлёпали обратно,по сугробам обратно. Только интерес к следующей рыбалке,меня ни кто ,не остановит:taschu::taschu::taschu:Всем !!:taschu::taschu::taschu:

Криушино "можайка"
Всем привет! На лунках 9-30,прикорм и .....под-дергушки. Подлещ на 500-600 в лунке(леска не ответила качеству)-сход с любимой мормышкой!А далее --клёв как на чёрных,но только окушёк на 70 гр.После снегопада,народ стал с противоположного берега подтягиваться к нам,но ,узнав наш печальный результат-- ........... многие шлёпали обратно,по сугробам обратно. Только интерес к следующей рыбалке,меня ни кто ,не остановит:taschu::taschu::taschu:Всем !!:taschu::taschu::taschu:

на скольки метрах ловили?

Криушино "можайка"
на скольки метрах ловили?

Ловил на 9-90, 10-30,но по погоде и по друзьям,с кем приехал(а они проффффи !по хищнику) просто 0.Друг ловил на 4, 7 , 8 .__0000:stop::stop: Сейчас идёт перемена погоды и ветра,но хотите верте, или нет ---21 будет улёт(по моим наблюд.) :taschu:

Криушино "можайка"
Всем доброго времени суток! вчера 17.01. с 8 до 16оо, лунки от 9,2 до 14м, кормил чистый + панировка, ловил как обычно на чертей.рыба себя проявила уже гдет через пол часа после закорма, брала не охотно, с лунки в лучшем случае 1 мож 2 рыбки и надо идти дальше. в 11оо село что то не плохое, дотащил до лунки, завел, начал брать рукой, подлещь с бронзовым отливом крутанулся и ушел.. на глаз грамм под 500, пожелав ему доброго здравия пошел дальше бродить по лункам, в начале второго село что то хорошее, тянуло знатно, малость поборовшись вытащил на лед почти леща потянувшего на 780 гр. в 16оо домой, общий улов 2,8 кг. больше всего рыбы вытянул с глубины от 9 до 11 м хотя на 14 тож поклевки случались.
у брательника на поплавки и мормышки были сплошные подергушки которые проблематично было реализовать, чем он явно был не доволен выловив всего штук 5 - 7 )
Рыбачил в компании Mouse88 и Redgie.

Вложения

• 9vFI6DDFVRs.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 283
    9vFI6DDFVRs.jpg
  • 1453049819545.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 308
    1453049819545.jpg
Криушино "можайка"
Подпишусь под словами предыдущего оратора))) только вот у меня первые 2 часа вообще глухо было, ни поклевки, уже было отчаялся, но первый не плохой мерный подлец развеял сомнения, что приятно мелочи не было, точнее был один с ладошку, но сразу ушел на вольные хлеба. Рыболовный ящик приятно тяжелел. К слову сказать пойманный Валерьевичем лещь, не на шутку меня раззадорил, и покурив я со всей пролетарской ненавистью принялся купать черта в повторно закормленной лунке, на глубине около 12 метрах, прямо у дна в руку отдало не характерным для подлещика, или мелкого окуня ударом, подсечка, и кто то на том конце лески стремительно летит на "Свет в конце туннеля", за секунду в голове промелькнули картины с вываживанием не маленького леща, но тут сомнения развеяла показавшаяся из лунки клыкастая пясть. Вот так неожиданность, не крупный судак по самые жабры заглотил чертика...попытки реанимировать "клиента" к успеху не привели, со смешанными чувствами пришлось оставить подростка себе, до нормального размера в 42 См он не дотянул всего см 7... :obidno: Но в челом рыбалкой все остались довольны, с водоема ушли по всей видимости почти последними, на горизонте виднелась всего одна палатка с зажжоным фонариком. как то так. Спасибо Можаю.

Криушино "можайка"
Всем ДВС! Дополню пару строк к двум предидущим отчетам. Рыбку не кормил, а ходил искал с паровозом из двух чертиков. Прошёл много, лунок тоже насверлился, но ничего стоящего. Везде стандартная фанерка с глубины 7-8-9м, но пару штук по 300 гр взял с 12 метров. Почти всю фанеру отпустил оставил десяток на засол + пару покрупнее. Народ тоже полавливал, кто на поплавок, кто на игру, но бонусов не видел, а может прятали:D Всем удачи на водоемах, клев ёщё будет:tanz:

Криушино "можайка"
Всем здр. Посетили сегодня это место. Начало плохое, в Можае гаишники устроили засаду, один стоит рядом с зеброй и пасет, кто пешехода не пропустил, сообщает по рации другому метров в 50 ти тот палкой машет и протокол 1500р Ну ладно х.. с ними. Приехали расставились. Я на 9,4м друг сел на11м Кормили грязью. у друга поклевки сразу, правда он сел на старые лунки, у меня же как в унитазе и так почти до 14 часов. Первая поклевка была еле заметной, но от долгого ожидания с 8 утра до обеда я подсек, полосатый повис на крючке грамм 100 не более. И так восемь раз подряд все как на подбор. Затем плотва гр на 200, но одна. Потом едрицкая сила САМ ГЛАВШПАН колючий гаденыш палец проколол до крови, штоб его. И только потом тройка подлецов.Вот собственно и все. А дружбан обловился, еле утащил его с Можайки. В целом довольны. А гайцы, ну что с них возьмешь. Всех поздравляем с Крещением!

Криушино "можайка"
Про ДПС совершенно верно я был за рулем. С утра что то подержал хорошее так как рука не безмен как у многих форумчан ( видно еще молод) вес не скажу, но заряд бодрости и прилив энергии получил. Рыбка трудовая работала самодельная мармышка, правда легкая опустить на дно целая история теперь будет вобла к пиву. И ещё еле утащил, а кто полдороги храпел как сирен на спец машине!!!!!!!! Паш спасибо за компанию!!!!

Криушино "можайка"
Паш, привет, вроде как завтра собираемся на 95 %, дружбан ждет палатку с инет магазина. Сядем сразу на 11 ха-ха-ха, ну его нах... эти 9-10 м. Подскажи где газом по дороге заправиться? знаю заправки только после самолета.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх