Кресло для рыбалки и отдыха... (Просматривает: 1)

Кресло для рыбалки и отдыха...
ИМХО, все эти кресла - фигня. Было такое, как на 6й минуте. Сдохло после того, как ночью, не заметив, поставил на какую-то довольно толстую палку. Перекос - и рассыпалось, еле встал после падения.
Такое ощущение, что у всех таких рекламщиков чуть ли не асфальтовые площадки у уреза воды. А там- почему -то ровное место хрен найдешь. Начнешь срезать лопатой песок - он потом проваливается, не срезать - сидеть на наклонном кресле надоест через 5 минут.
Поэтому, считаю, лучше кресла с независимыми регулировками каждой ножки (лучше вертикальными) - ничего нет. И наклон в любую сторону (вперед-назад-вбок, под настроение) настроишь, и всякие ямки-кочки пофигу, особенно если земля уже оселась/утрамбована

ИМХО, все эти кресла - фигня. Было такое, как на 6й минуте. Сдохло после того, как ночью, не заметив, поставил на какую-то довольно толстую палку. Перекос - и рассыпалось, еле встал после падения.
Такое ощущение, что у всех таких рекламщиков чуть ли не асфальтовые площадки у уреза воды. А там- почему -то ровное место хрен найдешь. Начнешь срезать лопатой песок - он потом проваливается, не срезать - сидеть на наклонном кресле надоест через 5 минут.
Поэтому, считаю, лучше кресла с независимыми регулировками каждой ножки (лучше вертикальными) - ничего нет. И наклон в любую сторону (вперед-назад-вбок, под настроение) настроишь, и всякие ямки-кочки пофигу, особенно если земля уже оселась/утрамбована
Для кемпинга регулируемые ножки не так важны , как для рыбалки,сидя на берегу у воды, ну Евгений Борисыч не падает же с такого плана кресла, лет 10 и ещё такой конструкции прикупил. :yes: А кемпер он знатный ☝ :yes:

Посмотреть вложение 12952491

По поводу этих кресел Camp Master , особо не обольщайтесь, в них всё прекрасно, кроме посадочной высоты, она 53 см , для роста от 185 и выше :yes: на1.80 см ноги ещё будут висеть и передавливаться, выход: Низким не брать или копать ямки под ножки или подставку ставит для ног, хочу ещё глянуть и посидеть в таких как у Евгения Борисовича ZORI FISHING и тогда уже опредилится :yes:

Посмотреть вложение 12952493Посмотреть вложение 12952494Посмотреть вложение 12952601Посмотреть вложение 12952602Посмотреть вложение 12952603Посмотреть вложение 12952604
У меня такое. 45см.норм.я 176
Мой напарник ,182. В моем кресле норм. Прям не знаю у кого там ноги болтаются и кресло выкапываются:):)

У меня такое. 45см.норм.я 176
Мой напарник ,182. В моем кресле норм. Прям не знаю у кого там ноги болтаются и кресло выкапываются:):)
Владимир, не вводи в заблуждение, ни меня, ни себя и вообще никого :D
У тебя стул с посадочной высотой 48 см

Opera Снимок_2025-02-10_232130_basket-10.wbbasket.ru.png

А я написал где посадочная 54 см , оно высокое, так понятно ?

7048263218.jpg
5.jpg
fs.jpg

Посмотреть вложение 12955874

Посмотреть вложение 12955876
Посмотреть вложение 12955877
Посмотреть вложение 12955879
Понятно.Я меряю поджепник и то место где * свисают* упираются ноги.а не те места по бокам от поручней. Понятно?

Вложения

• IMG_20250211_011846.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 49
    IMG_20250211_011846.jpg
Последнее редактирование:
Понятно.Я меряю поджепник и то место где * свисают* упираются ноги.а не те места по бокам от поручней. Понятно?
Понятно. Как раз 3 см. на провис. У тебя 45 см, а там 51 см. За сколько его покупал ?

Посмотреть вложение 12955874

Посмотреть вложение 12955876
Посмотреть вложение 12955877
Посмотреть вложение 12955879
Вот и я купил такое кресло. С моим ростом 165 ноги до земли не достают.

Вот и я купил такое кресло. С моим ростом 165 ноги до земли не достают.
Ну можно подложить под ноги что ни будь, полешко или прикопать, :yes: :) а само то кресло как по качеству ? Где брал и по чём ?

Сезон подходит к окончанию и можно подводить итоги. Оба кресла живы , у каждого свои особенности не влияющие на надёжность. Если бы покупал сейчас, то выбрал бы Norfin LINCOLN NF. Оба одинаков неудобно возить, но Норфин помягче, а скорость перевода в лежачее положение не так уж и важна.
Здравствуйте. Не знаю насколько ещё актуально спрашивать у вас, но если прочитаете, скажите пожалуйста, кроме мягкости, есть существенные минусы у fox? Напрягает то, что нет информации у производителя на какой вес расчитано кресло. Интересует именно прочность каркаса, качество и толщина трубок.

Здравствуйте. Не знаю насколько ещё актуально спрашивать у вас, но если прочитаете, скажите пожалуйста, кроме мягкости, есть существенные минусы у fox? Напрягает то, что нет информации у производителя на какой вес расчитано кресло. Интересует именно прочность каркаса, качество и толщина трубок.
У меня вес 105-108 кг . Выдерживает легко. С разгону конечно не прыгал, но думаю, что до 150 кг выдержит без проблем.
По личному мнению сейчас бы взял Линкольн.

У меня вес 105-108 кг . Выдерживает легко. С разгону конечно не прыгал, но думаю, что до 150 кг выдержит без проблем.
По личному мнению сейчас бы взял Линкольн.
Спасибо. Во мне 97кг, ну плюс одежда, должно быть норм. Сделал сегодня заказ по скидке 50%)) Буду надеятся что всё благополучно дойдёт. Норфин по цене совсем не гуманно сейчас.

Взял за 8 с мелочью в общем по скидке, в такую цену сейчас Китая полно, думаю тоже достойных. Ну как моё первое кресло- понравилось. Удобно. За 13 тыщ, как в основном оно продаётся, дорого, не взял бы.
Насчёт качества посмотрим, время покажет. Чего то прям сверхестественного нету, обычно, компактно, лёгкое по весу.. Обычные болты, клёпки и пластиковые соеденения не вызывают восторга. А так крепкое, за счёт конструкции в том числе, очень всё просто, сварка трубок качественная. Главное чтобы металл трубок был достойный. Лежать при откинутой спинке вообще здорово и подремать и поспать можно. Ждём сезона

Вложения

• IMG_20250228_202328.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 163
    IMG_20250228_202328.jpg
  • IMG_20250228_202335.jpg
    42 КБ · Просмотры: 160
    IMG_20250228_202335.jpg
  • IMG_20250228_202350.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 160
    IMG_20250228_202350.jpg

Сейчас смотрят

Назад