Кресло для рыбалки и отдыха... (Просматривают: 2)

Кресло для рыбалки и отдыха...
Конструкция везде одинаковая....тряпка разная и люминий разной толщины.... вот мои...левый более 15 лет служит а правый 4 года.... чего и вам желаю.
Посмотреть вложение 12513516
В том-то и дело, что в моем кресле спинка стала повыше и опираться на спинку стало удобнее.

• Cпасибо
Реакции: meer
Возможно...

Это не возможно это факт...даже у вас кроме этого кресла больше нет ничего подобного что бы не держало поясницу..ни дома ни в авто ни в электричке нигде нет.

У меня такое.второй год. Удобно.два кармашка в подлокотнике.утепленый поджепник и спинка(спинка высокая,хорошая). Мой вес без одежды 90кг. Рост 176
Такие кресла требуют особого отношения. Если криво стоит или резко садится, то ломается пластиковый узел крепления и как, следствие, одна из трубок.

Если криво стоит или резко садится, т
Согласен, хороши только для платников с деревянными/ асфальтовыми площадками для ловли, да и там надо быть осторожным

Согласен, хороши только для платников с деревянными/ асфальтовыми площадками для ловли, да и там надо быть осторожным
Х.з.платники не посещаю.на море - берег галечный. На Кубани и каналах земляной.с маху не падаю жепу не роняю:):).присаживаясь нормально. И вообще я к вещам бережно отношусь.а кресло трубки крепкие. Ну ,а пластиковые узлы..поглядим как долго прослужат

Такое фирмы Гладиатор быстро накрылась, и каркас и тряпка.
Приношу извинения бренду Гладиатор, память подвела. Нашел остатки кресла и прочитал Premier fishing называется

Х.з.платники не посещаю.на море - берег галечный. На Кубани и каналах земляной.с маху не падаю жепу не роняю:):).присаживаясь нормально. И вообще я к вещам бережно отношусь.а кресло трубки крепкие. Ну ,а пластиковые узлы..поглядим как долго прослужат
В пластиковых узлах клёпанный крепёж, поэтому надо постоянно следить за плотностью сочленения.

Все зависит от веса сидящего...лично мне все эти с пластиковыми узлами раз сесть и пукнуть и сразу развалится.

Здравствуйте, хочу купить себе кресло Carp Pro DIAMOND , легкое б/у .
Кто в курсе, хорошее кресло или лучше поискать , что то другое?A23D1271-FF75-4905-BA39-493E9826393C.jpeg

Вложения

• A607AC90-1174-43BA-AF66-B1BEB332B403.jpeg
    759.1 КБ · Просмотры: 104
    A607AC90-1174-43BA-AF66-B1BEB332B403.jpeg
  • B91D6A64-9142-4FA7-8E3B-5EBEF122A355.jpeg
    126.2 КБ · Просмотры: 106
    B91D6A64-9142-4FA7-8E3B-5EBEF122A355.jpeg
Последнее редактирование:
Хорошее, удобное кресло, высокая спинка с разложением, да, немного громоздкое в перевозке. Если ценник устраивает, то можно брать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх