Кресло для рыбалки и отдыха... (Просматривает: 1)

Кресло для рыбалки и отдыха...
Кресло), 500 грамм, модель FS-90869, аналог советского. Поиском ищется также FS-101355 , но оно другого типоразмера, мне больше понравилось первое, Посмотреть вложение 9135362Посмотреть вложение 9135362
Это конечно далеко от кресла. Да и для отдыха оно не подходит. Через 15 минут пятая точка расскажет все что думает о владельце...

В общем то как табаретка имеет право на жизнь..я до середины 90х акромя таких брезентово-люминевых вообще ничего не помню... по рыбалкам возил комплект пластиковые кафешные стулья неразборные..было 6 шт. и круглый стол со сьёмными ногами...и стол тот до сих пор вожу...нет ему равных на берегу.

Доброго времени суток. Я брал на авито б/у норфин престон состояние нового 5000р, находил нофин Линкольн обсолютно новое цена 7000. А по поводу НПО кедр так помотрите видео Володи Щедрова о выборе зимних полаток (если не ошибаюсь) там он упоминал свои впечатление о НПО кедр, в общем это ***** он не посоветовал бы и врагу. А ему не верить повода нет, не каждый по 5 суток в палатке на льду ночует в кресле.

и пишу так как считаю нужным.
Вы ошибаетесь, в общественных местах пусть то будет форум или привокзальная площадь нельзя сесть и накакать где хочу даже если это не наказуемо, правила одни для всех а писать грамотно это даже не правило это элементарное уважение к аудитории для которой вы пишите. Извиняюсь за флуд.

Что-то не понял, где искать надо. Гугл на эти обозначения ничего не выдал.

Были на Авито, а если искать Яндексом, то вариантов больше.
Министул приобретён в комплект к разборному мангалу. Попользовал на шашлыках - удобно, но садится надо не как обычно, а "поперёк".

ДВС! Если я правильно понял то мaг. TRAPEP fishing продаёт кресла F5P - 4300 и POP F5P - 3276 руб. По опт.цене от 20 т.р. Кому ,в Москве, ещё нужно кресло, подставка? Я куплю 2 позиции: 7 576 руб. Остается ещё 12 500. Присоединяется!!!

ДВС! Если я правильно понял то мaг. TRAPEP fishing продаёт кресла F5P - 4300 и POP F5P - 3276 руб. По опт.цене от 20 т.р. Кому ,в Москве, ещё нужно кресло, подставка? Я куплю 2 позиции: 7 576 руб. Остается ещё 12 500. Присоединяется!!!
Присоединяемся.

Добрый день уважаемые товарищи рыболовы! Помогите определиться с выбором, хочу приобрести комфортное кресло для фидерных рыбалок, сам ростом в 188 и весом в 100, смотрю в сторону Кедр SKF-01. Нужно большое, комфортное кресло, и цена что бы не кусалась. Живу практически в жопе мира и в живую посидеть и опробовать нет возможности. Соответственно брать что то Б/У тоже не хотелось бы, хрен знает в каком состоянии будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх