Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 4)

Кресла для лодки ПВХ
На Руси было четыре отечества: Бубны (север)-Германское (Родина Мать Германская..., красная одежда....после переселения немцев на ромские территории ...переименовали в Родину Мать Феодоровскую). Пики (восток)- Казанское (Родина Мать Казанская ....зеленая одежда ), Винни (многие путают и называют КРЕСТИ)- Грузинское (иберийское)- Родина Мать Грузинская..., Ну и Владимирское , червоное (темно красное) ЧЕРВЫ (ВОЛИКОЕ...Великий Новгород) Родина Мать Владимирская.
После переворота....на третьем Никейском соборе ...все РОДИНЫ МАТЬ были переименованы в МАТЕРЬ БОЖЬИ. А на пятом Никейском соборе...проголосовали и назначили всех Божьих Матерей - ДЕВСТВЕННИЦАМИ.
Читайте википедию.
Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз :D

Кресла для лодки ПВХ
Относительно мягкого наполнителя для кресла.. в порядке бреда)
Жена где-то нашла ортопедическую плоскую подушку. Крайне комфортная для седла штука. Проминается под сидящего, а потом возвращает изначальную форму.
Относительно материала и отношению к влаге ничего сказать не могу, но у нас несколько лет живёт на частично остеклением балконе, своих свойств не потеряла, а используется очень активно, по несколько часов в день

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Относительно мягкого наполнителя для кресла.. в порядке бреда)
Жена где-то нашла ортопедическую плоскую подушку. Крайне комфортная для седла штука. Проминается под сидящего, а потом возвращает изначальную форму.
Относительно материала и отношению к влаге ничего сказать не могу, но у нас несколько лет живёт на частично остеклением балконе, своих свойств не потеряла, а используется очень активно, по несколько часов в день
Воот. Тоже вариант.
Но еще найти бы такой не просто пятаком под ,,седло" , а полосой см.45 ширины 1,5 метра длины, было-б замечательно.
Прикидывал просто кресло с мягкой накладкой, закрепленное стационарно или на поворот.платформе - не подходит - нужно активное перемещение вправо/влево (особенность развесовки в Воронеже). Оптимально - банка. Обшитая мякоткой на всю длину.
(можно , по-идее, оставить голую фанеру, а под ,,седло,,- мягкое - не хочу, просто не хочу).

Вложения

• 20220814_083146.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 102
    20220814_083146.jpg
Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Воот. Тоже вариант.
Но еще найти бы такой не просто пятаком под ,,седло" , а полосой см.45 ширины 1,5 метра длины, было-б замечательно.
Прикидывал просто кресло с мягкой накладкой, закрепленное стационарно или на поворот.платформе - не подходит - нужно активное перемещение вправо/влево (особенность развесовки в Воронеже). Оптимально - банка. Обшитая мякоткой на всю длину.
(можно , по-идее, оставить голую фанеру, а под ,,седло,,- мягкое - не хочу, просто не хочу).
Ткани для обивки в том числе морскую винилискожу посмотрите на сайте шумка ру.. на некоторые позиции,остатки от рулонов хорошие скидки до 70%

Вложения

• Screenshot_2022-08-15-19-03-47-383_com.android.chrome.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 60
    Screenshot_2022-08-15-19-03-47-383_com.android.chrome.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Всем привет. Напишу немного о практическом применении кресел. Получается в юмористическом ключе, но есть о чем подумать. Видимо стал старый дед и за последний месяц дважды забывал поднять транцевые колеса. Первый раз втроем ( ~300 кг) на банках. Вышли на глис и понял, что что-то не то только по брызгам в спину. Второй раз сегодня вдвоем ( ~200кг) с креслами. Выходим на глис, мотор набирает 5000 об. и лодка начинает скакать как конь на родео. Очевидно, что кресла давят НД и меняют гидродинамику.
Второй момент. Лично я не видел раньше необходимости в фиксации поворотки. Но сегодня на волне и при бодром маневрировании в резких изгибах меандра реки понял, что одновременно рулить и держать в руке ручку с экшен-камерой невозможно - кресло гуляет и легко можно вылететь (поворотная платформа гуляет хоть и тугая). На банках в том же месте и тех условиях ранее никаких проблем не было.
Так что напрашивается вывод, что в экстремальных и полуэкстремальных условиях с креслами могут быть проблемы, и фиксация поворотки может быть не плохая вещь.

Кресла для лодки ПВХ
Всем привет. Напишу немного о практическом применении кресел. Получается в юмористическом ключе, но есть о чем подумать. Видимо стал старый дед и за последний месяц дважды забывал поднять транцевые колеса. Первый раз втроем ( ~300 кг) на банках. Вышли на глис и понял, что что-то не то только по брызгам в спину. Второй раз сегодня вдвоем ( ~200кг) с креслами. Выходим на глис, мотор набирает 5000 об. и лодка начинает скакать как конь на родео. Очевидно, что кресла давят НД и меняют гидродинамику.
Второй момент. Лично я не видел раньше необходимости в фиксации поворотки. Но сегодня на волне и при бодром маневрировании в резких изгибах меандра реки понял, что одновременно рулить и держать в руке ручку с экшен-камерой невозможно - кресло гуляет и легко можно вылететь (поворотная платформа гуляет хоть и тугая). На банках в том же месте и тех условиях ранее никаких проблем не было.
Так что напрашивается вывод, что в экстремальных и полуэкстремальных условиях с креслами могут быть проблемы, и фиксация поворотки может быть не плохая вещь.
Я два часа мотор обкатывал с опущенными колесами :rjach: Правда, и лодка, и мотор первые... Кресло только недавно получил, еще и не примерял даже - посмотрим, как оно, в полуэкстремальные условия уже довелось попадать.

Кресла для лодки ПВХ
Мож,ну её нахрен эту селфи(в экстремальном случае)?Не,ну,если блогер - чёт выбирать приходится! :pardon: :thumbtwoup:

Кресла для лодки ПВХ
Мож,ну её нахрен эту селфи(в экстремальном случае)?Не,ну,если блогер - чёт выбирать приходится! :pardon: :thumbtwoup:
Селфи конечно нахрен, да и не селфи я делал, а красоту вокруг снимал, точнее пытался. Но факт, что на банке безопаснее.

Кресла для лодки ПВХ
Для селфи в зкстремальном режиме,одну камеру на шлем,другую на нос,а сам на палубу и вперед с песней по волнам,с газом на максимуме.

Кресла для лодки ПВХ
Для селфи в зкстремальном режиме,одну камеру на шлем,другую на нос,а сам на палубу и вперед с песней по волнам,с газом на максимуме.
На что камеру!?В шлеме,в жару кататься?
Нунах!!! :thumbdown: :eek::neznayu:

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Ага.
PS Уточнение - чем на поворотном кресле.
Не согласен.Если исключить селфи(а при экстриме и на банке оно неуместно),- фсе будет очень удобно.Одна рука - за скобу (ручку),вторая - за румпель.Это "доктор прописал".Можно и на банки приклееться(в прямом смысле),но гарантии,что не держась удержишься, - никакой!!!
Имхо.

Кресла для лодки ПВХ
Не согласен.Если исключить селфи(а при экстриме и на банке оно неуместно)...
Фиг с ним с селфи. Я к тому, что нештатные ситуации на воде бывают разные, и поворотное кресло более склонно к экстриму. Пишу не как неофит - 5 лет использую кресла. И был всегда за них. Но вот столкнулся сам с реальной ситуацией и решил обратить внимание. Насколько фиксация поворотки добавит безопасности или комфорта не знаю - не пользовал. Но эксперементировать имеет смысл для тех, кто ездит не в "старперском" режиме от точки до точки. Ваше право не соглашаться. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх