Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 3)

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Бесплатная доставка вроде только на Баджере, а там они закончились.
Оттуда и скрин. Успел на днях взять. После меня еще были других цветов, но видимо расхватали. На Авито такие от 3500 + Авито доставка. В принципе та же цена получается.

Кресла для лодки ПВХ
Здраствуйте все!
Вопрос в первую очередь профессионалам *креслостроЕния*:) : задача - сделать мягкую обшивку на банку в ЖК лодку, которая весь сезон будет находиться на берегу, неприкрытая ничем. То есть , интересует во-первых: материал наполнителя КАЧЕСТВЕННЫЙ , недеформируемый за год, малопромокающий .. и тд, - поролон? всепененный полиэттилен? Что используют профи?.
Второе: материал обшивки( кожуха) - морской винил ? Самый качественный, устойчивый к осадкам, УФ , долговечный , износостойкий ..и тд, какой?? Итальянский дорогой? Фирма? Или есть достойные аналоги по-бюджетнее?
(Извиняюсь за нУбские вопросы , не сталкивался никогда)

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Здраствуйте все!
Вопрос в первую очередь профессионалам *креслостроЕния*:) : задача - сделать мягкую обшивку на банку в ЖК лодку, которая весь сезон будет находиться на берегу, неприкрытая ничем. То есть , интересует во-первых: материал наполнителя КАЧЕСТВЕННЫЙ , недеформируемый за год, малопромокающий .. и тд, - поролон? всепененный полиэттилен? Что используют профи?.
Второе: материал обшивки( кожуха) - морской винил ? Самый качественный, устойчивый к осадкам, УФ , долговечный , износостойкий ..и тд, какой?? Итальянский дорогой? Фирма? Или есть достойные аналоги по-бюджетнее?
съёмная подушка , пристёгнутая на ремень к жопмна... (после заезда идёт домой вместе с хозяином) :yes:

Кресла для лодки ПВХ
Ну, может быть ..
Просто у меня сейчас идея на стадии воображения, этюдов и эскизов.. как лучше- банка обшитая, кресло на банке, кресло на банке с поворот.платформой и ..тадалее, и тому подобное, и тадалее ..
Но основное - сделать из качественных материалов! Чтобы потом не возвращаться (не люблю).
Не тороплюсь, даю идеям ,,переночевать,, , обрисовываю детально в башке (3D-моделирование прям:))
. Главное - сделать из качественного(!) , и забыть ..хотя-бы на пять лет.. , и не возвращаться...

Кресла для лодки ПВХ
Ну, может быть ..
Просто у меня сейчас идея на стадии воображения, этюдов и эскизов.. как лучше- банка обшитая, кресло на банке, кресло на банке с поворот.платформой и ..тадалее, и тому подобное, и тадалее ..
Но основное - сделать из качественных материалов! Чтобы потом не возвращаться (не люблю).
Не тороплюсь, даю идеям ,,переночевать,, , обрисовываю детально в башке (3D-моделирование прям:))
. Главное - сделать из качественного(!) , и забыть ..хотя-бы на пять лет.. , и не возвращаться...
с ней надо переспать, порой не рас ... :yes:

Кресла для лодки ПВХ
Здраствуйте все!
Делал себе в казанку плотный поролон и сверху обшивал кожзамом, лодка с мая по ноябрь на воде, все гуд уже 4 года.

Кресла для лодки ПВХ
Мнда .. Пытался максимально лаконично и доходчиво.. . *плотный поролон* - это чтО? Конкретно? Тех.свойства, где используется? (где-бы скомуниздить??!:))
*Кожзам* - это какая конкретно по счёту в рядУ *зал¥па дракона*, образно говоря!?:)..
Вот я о чём, в первую очередь..

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Мнда .. Пытался максимально лаконично и доходчиво.. . *плотный поролон* - это чтО? Конкретно? Тех.свойства, где используется? (где-бы скомуниздить??!:))
*Кожзам* - это какая конкретно по счёту в рядУ *зал¥па дракона*, образно говоря!?:)..

Оксфорд (Oxford) 600D​

Ширина: 150 см;
Плотность: 220 гр/м2;
Состав: 100% полиэстер;
Страна: Китай;
Описание и применение:
Одновременно легкая, прочная и износостойкая ткань с отличными водоотталкивающими, ветрозащитными, жиро и потоустройчивыми свойствами благодаря полиуретановой пропитке. Ткань Оксфорд (Oxford) широко используется для пошива чехлов-тентов для автомобилей, мотоциклов, скутеров при стоячем хранении, рабочей одежды, сумок, рюкзаков, туристических гамаков.

Кресла для лодки ПВХ
Покупал все в мебельном магазине. Поролон толщиной 40 мм. Кожзам не помню, особо выбора не было.

Кресла для лодки ПВХ

Оксфорд (Oxford) 600D​

Ширина: 150 см;
Плотность: 220 гр/м2;
Состав: 100% полиэстер;
Страна: Китай;
Описание и применение:
Одновременно легкая, прочная и износостойкая ткань с отличными водоотталкивающими, ветрозащитными, жиро и потоустройчивыми свойствами благодаря полиуретановой пропитке. Ткань Оксфорд (Oxford) широко используется для пошива чехлов-тентов для автомобилей, мотоциклов, скутеров при стоячем хранении, рабочей одежды, сумок, рюкзаков, туристических гамаков.
Покупал в Турине ткань для дачных качелей. Очень хороший материал.( Корея). Но не дешовый. Посмотрите на их сайте.

Кресла для лодки ПВХ
А я бы поставил любое понравившееся кресло с повороткой, и соорудил какую нибудь чехол -накидку. Да простоипакет можно натягивать сверху и всё :)

Кресла для лодки ПВХ
Делал когда-то кресло на пробу с съемными подушками (дождь, роса), и изучал тему верхнего покрытия. Морской винил я отмел по своим причинам и его не рассматривал. А покрытие из ткани изучил. Так могу сказать ничего серьезного из «Оксфорда» серьезные конторы по снаряжению не шьют. Используют ткань «Кордура» и ее аналоги «Кардон» и корейская копия «Кордуры». Сейчас настоящую «Кордуру» не купишь (производство США), а аналоги можно найти.

Про морской винил нужно спросить у Эдуарда. Он и немецкий, и китайский пробывал и знает в чем разница. Это его тема.

На фото съемные накладки из «Кордона», наполнитель вспененный полиэтилен. Для себя нужно другой наполнитель. Полиэтилен жестковат изначально, а потом продавливается. Поэтому его не советую.

Вложения

• 1.jpeg
    55.9 КБ · Просмотры: 93
    1.jpeg
  • 2.jpg
    410.7 КБ · Просмотры: 96
    2.jpg
  • 3.jpg
    186.9 КБ · Просмотры: 97
    3.jpg
  • 4.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 98
    4.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Насколько я помню, эта картина(Васнецова, имхо) была написана в 19-м веке. Могу поспорить, что Васнецов не имел понятия о таких толкованиях. Это моё мнение и я его никому не навязываю! :pardon:

Кресла для лодки ПВХ
И сообщение свое не удалить..
Хотел на обсуждение увиденный в магазе кресло с интересным механизм сложения выложить,но фотки из блокнота вытащить не могу...
Завтра через комп попробую
Через тлф фотки не грузятся. Проверено.
Извините, здравствуйте всем! :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх