Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 3)

Кресла для лодки ПВХ
Полар Берд сила, полы собирать милое дело, кайфую прям
Да тут не только в сборке дело, даже в мытье лодки и то сказывается повышенная трудоемкость, пайолы с двух сторон отмыть надо, стрингера то же желательно промыть, попадает в паз всякая гадость как ни крути, днище и киль то же надо промыть, за неделю рыбалки очень неприятной слизью дно под пайолами покрывается, с рыбой, брызгами, вода как ни крути в кокпит попадает, порой раньше специально ведро чистой воды в лодку выливал и на ходу через сливник все выкачивал, чтоб на жаре не завоняло оттуда

Кресла для лодки ПВХ
Бесполезно спорить на эту тему, да и незачем, каждый выберет по своему вкусу. Да и не по теме вроде как это обсуждение.
А так то да, была и пайолка, после нднд в дрова никогда не возьму, ну и что... это всего лишь мое мнение и навязывать его не собираюсь.

Кресла для лодки ПВХ
Походу со знакомым что-то не то... :eek: :hmm: :)
Да нет, все нормально с ним, я же не сказал, что он переплевался. Возраст 62, лодки были разные, на воду ходит лет 40, рыбалка -- охота. Он особо не распространялся, но большая парусность, пол не жесткий, скажем так, приладил кресло. Не давно пришлось попрыгать у Птинова, потом лечил позвоночник, никогда раньше не болевший.
П.С. Все, хорош, тема про кресла. :pardon:

Кресла для лодки ПВХ
Обратись к Диме Бушуеву, у него производство алюминиевых РИБов, также делает многое другое. Заказывал у него рамы под кресло и плошадки под МГ, мне нравятся, лёгкие (алюминий) и прочные (качество сварных швов на высоте).
А чем не устраивает рама от Андрея? качество изумительное, все красиво и надежно из нержавейки. А кресло надо индивидуально по заду и спине подбирать, тут без вариантов.

Кресла для лодки ПВХ
Серега. А куда девать эти лодки ? Ни кто не покупает, выбросить жалко.
Вот они и плавают на них.
Саня, я не пересяду с пайол :neet:. Я не боюсь лишних движений и собрать пайолы для меня ---- ни о чем . Вот кресло на раме надо будет собрать за зиму. Все, почти, утверждают, что зае---- сь. Вот и попробую:hmm:, заодно надо сообразить складное бы и чтоб полегче было. Надо кронштейны-петли поискать, самому что то не хочется гризить. :neet:

Кресла для лодки ПВХ
Саня, я не пересяду с пайол :neet:. Я не боюсь лишних движений и собрать пайолы для меня ---- ни о чем . Вот кресло на раме надо будет собрать за зиму. Все, почти, утверждают, что зае---- сь. Вот и попробую:hmm:, заодно надо сообразить складное бы и чтоб полегче было. Надо кронштейны-петли поискать, самому что то не хочется гризить. :neet:
Ну давай, твори.

Кресла для лодки ПВХ
Задумка отличная, четыре в одном. Транцевые колеса, тележка под мотор, кресло в лодку и кресло на берегу. Красава!!!
Интернет слег, не смог сразу ответить. Благодарю! "Вкусняшки" для своих поделок находил здесь же на форуме. Мож и мое кому сгодится. Сегодня испытывал на воде. Моя довольна! Нужно поднять на пару сантиметров алюмплощадку, чтоб не чиркать креслом об баллон. И еще. Под моей тушкой в 100 кг крепления к лик- тросу довольно шаткое даже с учетом опоры конструкции на жесткий пол. Уважаемое сообщество, подскажите, как лечится?

Кресла для лодки ПВХ
Интернет слег, не смог сразу ответить. Благодарю! "Вкусняшки" для своих поделок находил здесь же на форуме. Мож и мое кому сгодится. Сегодня испытывал на воде. Моя довольна! Нужно поднять на пару сантиметров алюмплощадку, чтоб не чиркать креслом об баллон. И еще. Под моей тушкой в 100 кг крепления к лик- тросу довольно шаткое даже с учетом опоры конструкции на жесткий пол. Уважаемое сообщество, подскажите, как лечится?
Лечится переделкой креплений как у Михаила, приклейкой леерныз шайб или им подобных креплений, можно от съёмного транца, хотя во мне 110 кг и кресло на лик тросе держится уверенно, может из за того, что у меня на фанерной площадке прикручены два баджеровских больших лик паза

Кресла для лодки ПВХ
Лечится переделкой креплений как у Михаила, приклейкой леерныз шайб или им подобных креплений, можно от съёмного транца, хотя во мне 110 кг и кресло на лик тросе держится уверенно, может из за того, что у меня на фанерной площадке прикручены два баджеровских больших лик паза
А есть возможность фотку про баджеровские лик пазы? Как сделано?

Кресла для лодки ПВХ

Вложения

• Screenshot_20210917-201336.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 83
    Screenshot_20210917-201336.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Здравствуйте, Михаил, ну зачем Вы уж так, "Для вымирающего вида лодок с пайолами...ПОЙДЕТ ))) " :D . Я, по крайней мере, на 10 лодок ПВХ вижу только 2-е с НДНД :pardon:. Знакомый после пайолки, Кайман 300, взял Азимут 350, не в восторге. :hmm:как-то так.
Я после Кайман N330, взял Аэро Катюша 330 и посля в придачу Азимут Классик 330. Кайман отличная лодка :thumbupq: , но от последующих ещё больше в восторге :thumbtwoup:
Один "минус" , приходится раму под кресла переделывать.

Кресла для лодки ПВХ
Я после Кайман N330, взял Аэро Катюша 330 и посля в придачу Азимут Классик 330. Кайман отличная лодка :thumbupq: , но от последующих ещё больше в восторге :thumbtwoup:
Один "минус" , приходится раму под кресла переделывать.
Я рад за Вас:thumbupq:, вспомнил, он ещё говорил, что нос надо грузить.

Кресла для лодки ПВХ
А есть возможность фотку про баджеровские лик пазы? Как сделано?
Но в Вашем случае,считаю,не поможет. Наверное,пятаки будет лучшим вариантом.,лик-трос расположен низко, вся нагрузка на нем.

Кресла для лодки ПВХ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх