Кресла для лодки ПВХ
Наверное авито. Да он тоже быстросъемный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, посмотрел, имхо такое уё вообще покупать нельзя было.Наверное авито. Да он тоже быстросъемный
Нет, само кресло удобное, но вот пластик на поворотке, из папье маше... Рама неплохо сделана. Сейчас нашел, оказывается их лепят в Балашихе!!!Благодарю, посмотрел, имхо такое уё вообще покупать нельзя было.
Я удивлен, что это вообще до выхода на воду не развалилось... имхо бумажный през....тив.
Ключевое слово.Нет, само кресло удобное, но вот пластик на поворотке, из папье маше... Рама неплохо сделана. Сейчас нашел, оказывается их лепят в Балашихе!!!
Скорее всего пока везёт, хотел бы я ошибаться.Видимо мне везёт пока с этой пластиковой повороткой от патриота
2 рыбалки, больше недели, вес мой около 120, крутился всяко разно, и ничего![]()
Про рамы от Андрея не в курсе. Человек задал вопрос, я ответил про те рамы, которыми я пользовался и пользуюсь до сих пор. У Димы Бушуева заказывал рамы на 3 лодки. Смотрел рамы и у Михаила. Но для для меня важен вес конструкции, а у Дмитрия рамы одни из самых лёгких. По деньгам, да не дёшево, но ИМХО рама того стоит. На счёт недостатка прочности, не знаю, мои 120 кг регулярно прыгают на волне и уже не первый год, люфтов в раме не появилось, ну может раскладываться - складываться стала легче. Сейчас заказал у Дмитрия ещё одну раму, на мелкокомплект Kitt Boat 270 НДНД + Суза 2,5 4Т, тут чугуний (нержаА чем не устраивает рама от Андрея? качество изумительное, все красиво и надежно из нержавейки. А кресло надо индивидуально по заду и спине подбирать, тут без вариантов.
Андрей, приветствую!Про рамы от Андрея не в курсе. Человек задал вопрос, я ответил про те рамы, которыми я пользовался и пользуюсь до сих пор. У Димы Бушуева заказывал рамы на 3 лодки. Смотрел рамы и у Михаила. Но для для меня важен вес конструкции, а у Дмитрия рамы одни из самых лёгких. По деньгам, да не дёшево, но ИМХО рама того стоит. На счёт недостатка прочности, не знаю, мои 120 кг регулярно прыгают на волне и уже не первый год, люфтов в раме не появилось, ну может раскладываться - складываться стала легче. Сейчас заказал у Дмитрия ещё одну раму, на мелкокомплект Kitt Boat 270 НДНД + Суза 2,5 4Т, тут чугуний (нержа) совсем не катит....
Что бы стройным как лань, нужно: Курить 2 пачки в день , при этом всегда испытывать страх перед выходом из дома...перед дальней поездкой...(взял ли я курево....хватит ли курева ) А это стресс , который сжигает жирок . Не кушать , а закусывать...при этом сильно жестикулируя за "обеденным" столом (зарядка) Работа чтобы была как у "лани"...весь день на ногах в поисках пищи для потомства. На работу брать с собой "тормозки" домашние , а не жрать "звездно-полосатое" в забегаловках. Быть молодым ( частый секас )... И вот когда доходите до рубежа, когда не можете курить, пить , работать (пенсия у всех по разному достается....и в 45 бывает уже дряхлым...от того и в 40-50 тебя списывают , как отработанный материал), секс только в полнолуние...причем это один день ...самого максимального полнолуния ))) . Спорт - рыбалка на лодке (тут главное не задохнуться когда добрался до берега...собирая лодку и разбирая ее после рыбалки). Опять же конституция разная (и это доказано медициной). И кста... иной жирный ест в несколько раз меньше, чем худой.Критику как и какашки в свой адрес воспринимаю положительно.
Интересно; а у этих ребят есть время на рыбалку?Мужики, хватит жрать как не в себя! :
Посмотреть вложение 9477982
PS: Как говорится "от нашего стола - вашему столу": Ума бы прикупить...
Интересно; а у этих ребят есть время на рыбалку?![]()
Не все наверное г... но. Имею две штуки, поворотные-быстросъемные-пластиковые. Смело рекомендую, TITAN называются. Более 5-ти лет работают в разных условиях, максимальный вес сидячего на волнишке 110кг.+ почти зимняя одежда.Может ссылку кините... пластиковые быстросъемы видел, г...но одноразовое, а вот поворотные ни разу, за эти деньги можно металлическую купить.