Кресла для лодки ПВХ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная Работа! Если кресло на поворотной основе, можно добавить быстросъемную площадку что бы кресло каждый раз не прикручивать.Сделал, всё-таки, подставку под сиденье.
До этого стояло на банке.
Подставка выполнена из влагостойкой 10-мм фанеры. Весь крепеж на врезных гайках и винтах, т.к. фанера тонкая.
Одевается на лик-трос. Опора откладывается на петлях и фиксируется откладывающейся же на опоре планкой. Она тоже на петлях.
Фиксирующая планка крепится к основанию двуми барашками.
Сборка за пару минут. Еще пару минут прикрутить кресло.
Делал максимально легкую и минимально габаритную - в сложенном состоянии убирается в штатную сумку для пайол вместо ненужной уже банки.
Эксплуатация покажет, всё ли так.
Планирую опробовать на открытии сезона.
Извиняйте. Фотки не знаю, как все поставить правильно.
Они добавят толщины изделия в сложенном состоянии.Отличная Работа! Если кресло на поворотной основе, можно добавить быстросъемную площадку что бы кресло каждый раз не прикручивать.
немного критикиСделал, всё-таки, подставку под сиденье.
Подставка выполнена из влагостойкой 10-мм фанеры. Весь крепеж на врезных гайках и винтах, т.к. фанера тонкая.
Одевается на лик-трос. Опора откладывается на петлях и фиксируется откладывающейся же на опоре планкой. Она тоже на петлях.
Делал максимально легкую и минимально габаритную - в сложенном состоянии убирается в штатную сумку для пайол вместо ненужной уже банки.
Сереж!немного критики.....
не нравится что ноги две и фанера 9мм, у меня на фанерном был сплошной лист 9мм на ноге, было жёстко на 36 баллоне, когда решил удлинить чтоб примастрячить к 45 баллону- жесткость пропала....
мышь куда то сбежала, поэтому нарисовать не могу,Сереж!
Нифига не понял, что ты удлинил, отчего жесткость пропала ...
Маленький совет. Весь металл закрась (краской, лаком), быстро заржавеют, особенно врезные гайки.Сделал, всё-таки, подставку под сиденье.
Понятно.мышь куда то сбежала, поэтому нарисовать не могу,
у меня был ногой - опорой целый лист 9мм фанеры, на аква 2800 нога не гуляла, а на фрегате когда прикрутил ещё 8смвроде было...
,опора начала гнуться, баллон гуляет ,и опора тоже ... фанера в полосах не держит нагрузки, 10 см шириной ломаются , у тебя две ноги шириной 10см каждая, работают на излом отдельно.
как то так....
Простите за нескромный вопрос: а какую роль выполняет вот эта кривая/V-образная перемычка?Моё кресло. Из раскладушки советских времён (кроме самого кресла)
подскажите что за покрытие на полу лодкиЭксплуатация покажет, всё ли так.
Можно сделать как пожелаете. Хоть выше банки кресло будет хоть ниже. Я делал чтобы посадка на кресло ровнялось посадке на банкуВыглядит всё здорово! Но я уже голову сломал, какой бы вариант предпочесть – сиденье с поворотной платформой подарили), а на что и как крепить не решил. Вопрос возник – сиденье у многих крепится так, что сидеть получается выше, чем сидел бы на банке. Соответственно центр тяжести тоже выше - сидеть так удобнее, но на волне не выбрасывает из лодки? А то на высокой волне и на банке то сидеть стрёмно, хочется на дно лодки сесть пониже) Об этом в теме как-то вскользь проскакивают рассуждения, а как на практике?