Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 7)

Кресла для лодки ПВХ
Думаю, что абсолютно любое, которое сможет спасти вашу пятую точку и спину на дальних походах...:)

Кресла для лодки ПВХ
Подскажите, какие саморезы используются для крепления такого кресла
5321_oc-702-21-png.6489245

Продавец не положил в комплект.

Кресла для лодки ПВХ
Подскажите, какие саморезы используются для крепления такого кресла

Я прикрутил мебельными болтами насквозь, после того как на ходу саморезы открутились.

Кресла для лодки ПВХ
.На раме 25 метров шнура, поместилось легко.
У меня рама от Михаила уже по моему 4 года, со шнуром интересно придумано, надо попробовать так же "сколхозить", а то вечно катушка с веревкой под ногами путаются.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Сколхозил себе кресло ..... Ваааащщще , как удобно!!!!!! почему раньше не допетрил, да и место освободилось сколько, повернуться и развернуться к тому же можно в любом направлении

Вложения

• 333.jpg
    100.8 КБ · Просмотры: 413
    333.jpg
  • 123.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 413
    123.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Сколхозил себе кресло ..... Ваааащщще , как удобно!!!!!! почему раньше не допетрил, да и место освободилось сколько, повернуться и развернуться к тому же можно в любом направлении

молодец, руки есть:tanz:
так то можно и раму складывающуюся сделать...
:hmm:ну а кресло тут спортменское, я на нём не усижу....123.jpg красным эт серые детали что это?
и упор, :hmm: зачем такой длинный...

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
молодец, руки есть:tanz:
так то можно и раму складывающуюся сделать...
:hmm:ну а кресло тут спортменское, я на нём не усижу....Посмотреть вложение 6539581 красным эт серые детали что это?
и упор, :hmm: зачем такой длинный...
Серега...это только начало !!! Дальше с каждым годом будут только улучшайнинги :yes: Тут главное начать.

Кресла для лодки ПВХ
Серега...это только начало !!! Дальше с каждым годом будут только улучшайнинги :yes: Тут главное начать.
Все начинали с азов, главное конструкторская мысть в голове живет и шевелится, теперь есть повод дать ей развиться.

Кресла для лодки ПВХ
Кресло на самом деле очень удобное, покупал в воднике, вместе с вращающейся платформой.
Складывающееся не стал делать специально, на сегодняшний момент переделал пластиковую опору, теперь смотрится менее колхозно.
Да пластик серый, просто белые закончились и применил что было в наличии.

Кресла для лодки ПВХ
Кресло на самом деле очень удобное, покупал в воднике, вместе с вращающейся платформой.
Складывающееся не стал делать специально, на сегодняшний момент переделал пластиковую опору, теперь смотрится менее колхозно.
Да пластик серый, просто белые закончились и применил что было в наличии.
Все нормально, я когда начинал конструировать, десяток кругов отрезных стер и пачку электродов сжег, пока добился результата который меня начал устраивать, большую помощь советами, дали форумчане с этой ветки, перечислять не буду, дабы не обидеть кого забывчивостью.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Вот такую рамку с "хотелками" заказчика отправил в столицуdNvV5QHloqU.jpgQIxevsuULzI.jpg

Кресла для лодки ПВХ
Вот такую рамку с "хотелками" заказчика отправил в столицу
Это для какой же лодки такую супер жесткость заказали? Но мне наоборот рама с креслом должны немного играть, что сглаживать всякие колебания

Сейчас смотрят

Назад
Вверх