Кресла для лодки ПВХ
Думаю, что абсолютно любое, которое сможет спасти вашу пятую точку и спину на дальних походах...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, какие саморезы используются для крепления такого кресла
У меня рама от Михаила уже по моему 4 года, со шнуром интересно придумано, надо попробовать так же "сколхозить", а то вечно катушка с веревкой под ногами путаются..На раме 25 метров шнура, поместилось легко.
Сколхозил себе кресло ..... Ваааащщще , как удобно!!!!!! почему раньше не допетрил, да и место освободилось сколько, повернуться и развернуться к тому же можно в любом направлении
Серега...это только начало !!! Дальше с каждым годом будут только улучшайнингимолодец, руки есть
так то можно и раму складывающуюся сделать...
ну а кресло тут спортменское, я на нём не усижу....Посмотреть вложение 6539581 красным эт серые детали что это?
и упор,зачем такой длинный...
Все начинали с азов, главное конструкторская мысть в голове живет и шевелится, теперь есть повод дать ей развиться.Серега...это только начало !!! Дальше с каждым годом будут только улучшайнингиТут главное начать.
Все нормально, я когда начинал конструировать, десяток кругов отрезных стер и пачку электродов сжег, пока добился результата который меня начал устраивать, большую помощь советами, дали форумчане с этой ветки, перечислять не буду, дабы не обидеть кого забывчивостью.Кресло на самом деле очень удобное, покупал в воднике, вместе с вращающейся платформой.
Складывающееся не стал делать специально, на сегодняшний момент переделал пластиковую опору, теперь смотрится менее колхозно.
Да пластик серый, просто белые закончились и применил что было в наличии.
Приветствую! Где раздобыть/глянуть и заказать такую раму для кресла можно? Есть ссылки?
Надо обратиться к человеку пятью сообщениями выше моего.Приветствую! Где раздобыть/глянуть и заказать такую раму для кресла можно? Есть ссылки?
Это для какой же лодки такую супер жесткость заказали? Но мне наоборот рама с креслом должны немного играть, что сглаживать всякие колебанияВот такую рамку с "хотелками" заказчика отправил в столицу