Кресла для лодки ПВХ
спасибо оберон,но там нет фото и чертежей

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо оберон,но там нет фото и чертежей
Приветствую,кто нибудь ставил на лодку кресло такого типа?
Понимаю что на ходу сидеть невозможно,но не для себя(спиннингиста) а для отца,который практикует рыбалку на кольцо.
Как вариант добраться до места ловли и установить на лодку возможно? Либо будет скользить, ломаться и ещё какие то подводные камни?
Приветствую,кто нибудь ставил на лодку кресло такого типа?
Понимаю что на ходу сидеть невозможно,но не для себя(спиннингиста) а для отца,который практикует рыбалку на кольцо.
Как вариант добраться до места ловли и установить на лодку возможно? Либо будет скользить, ломаться и ещё какие то подводные камни?
Наглядный пример:
Посмотреть вложение 2934445 VS Посмотреть вложение 2934446
Посмотреть вложение 2934447 VS Посмотреть вложение 2934448
И в первом случае...если поднять сидуху на пару см над баллоном, то и больше возможностей у рамы. Второй случай....это кто хочет удивить соседа ! ...Покупая Крузера и катаясь только по городу. (имхо)
Я знаю хорошо Стармоса. Какие нужны размеры? И какой платформы? У него их много было.ребята помогите пожалуйста лодка солар350 синебелаяи тоха9.8хочу платформу как у стармоса нужны размеры(наверно это к стармосу и надо обращаться,но думаю сдесь лучше)
Я знаю хорошо Стармоса. Какие нужны размеры? И какой платформы? У него их много было.
Извините, вот дума у меня приобрести изотермический контейнер под рыбу и использовать его в качестве баночки на лодке. Вот только в магазинах смотрел, все какие то не надёжные, не сломается ли пластик когда я на него сяду. Может у кого опыт есть, поделитесь, и может по моделям сориентируете? Удобен ли такой вариант? Понятно, что без спинки, но плюс вижу в том, что можно штатное сиденье выкинуть и будет куда рыбу складывать. Какой объём посоветуете?
Прокомментирую: чертеж не "аксиома", а руководство к изготовлению. В каждом конкретном случае, как то модель лодки, приобретенное кресло, размеры будут другие. В общем: семь раз примерь ( на накаченной лодке), один отрежьВот чертеж Гены.
Алексей...без кресла не приклеивай. Лично у меня 35 см. от транца до начала рамы. Но многие клеят в 40 см. Вот как купишь кресло....прикрутишь к раме, тогда и будешь искать ...точку для Ж.Михаил привет . Вот моя фотка. Расскажи поточнее на каком расстоянии от каркаса должен быть румпель чтоб было удобнее . Ато я раньше ваще боком сидел и с другой стороны лодки так что опыта другой посадки нет. Спасибо http://cs633216.vk.me/v633216236/1dad6/s1g7kQQ9AIg.jpg
Выше скидывали ссыль на контейнеры с мягкой накладкой. Размеры разные ...можно под лодку подобрать, чтоб в распор вставала. ВОТ нашел. ВОТИзвините, вот дума у меня приобрести изотермический контейнер под рыбу и использовать его в качестве баночки на лодке. Вот только в магазинах смотрел, все какие то не надёжные, не сломается ли пластик когда я на него сяду. Может у кого опыт есть, поделитесь, и может по моделям сориентируете? Удобен ли такой вариант? Понятно, что без спинки, но плюс вижу в том, что можно штатное сиденье выкинуть и будет куда рыбу складывать. Какой объём посоветуете? Может, лучше взять простой пластиковый контейнер?