Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 5)

Кресла для лодки ПВХ
спасибо оберон,но там нет фото и чертежей

:) Как же нет? Есть ! На первой странице, считая сверху- 21-е сообщение из списка предоставленного поисковиком. Сообщение с ССЫЛКОЙ на объединенные посты, включая чертеж. Переходи по ссылкам и просматривай.

Кресла для лодки ПВХ
Кто для переднего пассажира использует кресло на борт такого откидного типа? Как по волне прыгать?Если тушка 110 кг? Сзади для себя выбрал раму ,ибо в зависимости от условий могу смещать её вдоль кокпита,да и крутиться вокруг оси,да и монументально получилось,что с моими 120 тоже немаловажно.

Кресла для лодки ПВХ
Приветствую,кто нибудь ставил на лодку кресло такого типа?
Понимаю что на ходу сидеть невозможно,но не для себя(спиннингиста) а для отца,который практикует рыбалку на кольцо.
Как вариант добраться до места ловли и установить на лодку возможно? Либо будет скользить, ломаться и ещё какие то подводные камни?

лучше брать с дугами по низу

Кресла для лодки ПВХ
Приветствую,кто нибудь ставил на лодку кресло такого типа?
Понимаю что на ходу сидеть невозможно,но не для себя(спиннингиста) а для отца,который практикует рыбалку на кольцо.
Как вариант добраться до места ловли и установить на лодку возможно? Либо будет скользить, ломаться и ещё какие то подводные камни?

Я в своей лодке в таком сижу иногда (раз даже вдвоем в таких креслах сидели). Нормально, ничего не скользит, не проминается. Правда у меня НДНД + призма (коврик).

Кресла для лодки ПВХ
Наглядный пример:

Посмотреть вложение 2934445 VS Посмотреть вложение 2934446

Посмотреть вложение 2934447 VS Посмотреть вложение 2934448

И в первом случае...если поднять сидуху на пару см над баллоном, то и больше возможностей у рамы. Второй случай....это кто хочет удивить соседа ! ...Покупая Крузера и катаясь только по городу. (имхо)

Ничего не имею против этой системы , но сделал мне кажется намного проще , надежней и практичней( В ящик становиться бак от тох.9.8) https://www.youtube.com/watch?v=SoCxOMmz6so

Кресла для лодки ПВХ
ребята помогите пожалуйста лодка солар350 синебелаяи тоха9.8хочу платформу как у стармоса нужны размеры(наверно это к стармосу и надо обращаться,но думаю сдесь лучше)
Я знаю хорошо Стармоса. Какие нужны размеры? И какой платформы? У него их много было.

Кресла для лодки ПВХ
ребята всем огромное спасибо! буду думкать

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

обращение к стармосу(это более по русски)у меня солар350

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

хочу чтобы двигался и небольшой вес

Кресла для лодки ПВХ
Извините, вот дума у меня приобрести изотермический контейнер под рыбу и использовать его в качестве баночки на лодке. Вот только в магазинах смотрел, все какие то не надёжные, не сломается ли пластик когда я на него сяду. Может у кого опыт есть, поделитесь, и может по моделям сориентируете? Удобен ли такой вариант? Понятно, что без спинки, но плюс вижу в том, что можно штатное сиденье выкинуть и будет куда рыбу складывать. Какой объём посоветуете? Может, лучше взять простой пластиковый контейнер?

Кресла для лодки ПВХ
Я знаю хорошо Стармоса. Какие нужны размеры? И какой платформы? У него их много было.

Михаил привет . Вот моя фотка. Расскажи поточнее на каком расстоянии от каркаса должен быть румпель чтоб было удобнее . Ато я раньше ваще боком сидел и с другой стороны лодки так что опыта другой посадки нет. Спасибо http://cs633216.vk.me/v633216236/1dad6/s1g7kQQ9AIg.jpg

Кресла для лодки ПВХ
Извините, вот дума у меня приобрести изотермический контейнер под рыбу и использовать его в качестве баночки на лодке. Вот только в магазинах смотрел, все какие то не надёжные, не сломается ли пластик когда я на него сяду. Может у кого опыт есть, поделитесь, и может по моделям сориентируете? Удобен ли такой вариант? Понятно, что без спинки, но плюс вижу в том, что можно штатное сиденье выкинуть и будет куда рыбу складывать. Какой объём посоветуете?

на волне будешь летать на таком "стульчике" по всей лодке.

Кресла для лодки ПВХ
Вот чертеж Гены.
Прокомментирую: чертеж не "аксиома", а руководство к изготовлению. В каждом конкретном случае, как то модель лодки, приобретенное кресло, размеры будут другие. В общем: семь раз примерь ( на накаченной лодке), один отрежь:yes:

Кресла для лодки ПВХ
Да,Гена,ты прав!
Практически все размеры у меня отличные от твоих,не смотря на схожесть лодок, но кресло у меня другое и старался я его максимально приблизить к баллону,т.к рыбачу на сома с квоком.

Кресла для лодки ПВХ
Михаил привет . Вот моя фотка. Расскажи поточнее на каком расстоянии от каркаса должен быть румпель чтоб было удобнее . Ато я раньше ваще боком сидел и с другой стороны лодки так что опыта другой посадки нет. Спасибо http://cs633216.vk.me/v633216236/1dad6/s1g7kQQ9AIg.jpg
Алексей...без кресла не приклеивай. Лично у меня 35 см. от транца до начала рамы. Но многие клеят в 40 см. Вот как купишь кресло....прикрутишь к раме, тогда и будешь искать ...точку для Ж. :D Плохо что у тебя нет своей почты. Тут скину. 1111.jpg
А кресло я ща поискал....5990 минимальная цена у них. (с подстаканником и поворотной). Если излишек веса нет..., то можно и ТАЙВАНЬ брать. Не слышал еще , чтоб кресла ломались. Вон на Баджере цены сладкие. В 6 т.р можно два кресла взять...)))

Кресла для лодки ПВХ
Извините, вот дума у меня приобрести изотермический контейнер под рыбу и использовать его в качестве баночки на лодке. Вот только в магазинах смотрел, все какие то не надёжные, не сломается ли пластик когда я на него сяду. Может у кого опыт есть, поделитесь, и может по моделям сориентируете? Удобен ли такой вариант? Понятно, что без спинки, но плюс вижу в том, что можно штатное сиденье выкинуть и будет куда рыбу складывать. Какой объём посоветуете? Может, лучше взять простой пластиковый контейнер?
Выше скидывали ссыль на контейнеры с мягкой накладкой. Размеры разные ...можно под лодку подобрать, чтоб в распор вставала. ВОТ нашел. ВОТ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх