Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 4)

Кресла для лодки ПВХ
Мужики, всем ДВС, подскажите какое максимальное жесткое кресло прикупить. А то взял в озоне фирмы кокпит, рама збс, а вот само кресло пружинит, т.к. пластик и создается большой завал назад. Как бы не улететь) Картинку сейчас покажу. Хочется построже чтоли, а то сильно уж полулежа как то не комильфо, спина больная.

Вложения

• FE6AEC45-339C-4D36-A525-D174490DB237.jpeg
    93.1 КБ · Просмотры: 104
    FE6AEC45-339C-4D36-A525-D174490DB237.jpeg
Кресла для лодки ПВХ
Мужики, всем ДВС, подскажите какое максимальное жесткое кресло прикупить. А то взял в озоне фирмы кокпит, рама збс, а вот само кресло пружинит, т.к. пластик и создается большой завал назад. Как бы не улететь) Картинку сейчас покажу. Хочется построже чтоли, а то сильно уж полулежа как то не комильфо, спина больная.
Пассажиру то вообще нормально будет, т.к. обычно сидят лицом на шкипера)

Кресла для лодки ПВХ
такое же кресло, садишься до упора поясницей и ничего не пружинит и посадка прямо , спинка поддержка пояснице, но никак не упор для всей спины , нет там полноценной , жесткой опоры для кресла, все шарнирно

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Мужики, всем ДВС, подскажите какое максимальное жесткое кресло прикупить. А то взял в озоне фирмы кокпит, рама збс, а вот само кресло пружинит, т.к. пластик и создается большой завал назад. Как бы не улететь) Картинку сейчас покажу. Хочется построже что ли, а то сильно уж полулежа как то не комильфо, спина больная.
Да какое бы не взяли, всегда будете падать. Тут больше не кресло, а ликтрос отгибается. Чтобы как-то уменьшить такое, я спиной к баллону поворачиваюсь, вес приходится на баллон и падаешь чуть-чуть меньше))) Но риск вывалиться остается)) Второй вариант, колхозить опору на транец, тогда будет жестко. Наверное это еще более актуально, для тех кто весом 120+ ))) Кто поменьше , проблема соответственно меньше. У меня кресло другое (как на фото), но тоже как поддержка, если полноценно облокачиваться - то полулежа выходит.

Вложения

• Кресло.png
    179.5 КБ · Просмотры: 23
    Кресло.png
Кресла для лодки ПВХ
такое же кресло, садишься до упора поясницей и ничего не пружинит и посадка прямо , спинка поддержка пояснице, но никак не упор для всей спины , нет там полноценной , жесткой опоры для кресла, все шарнирно
Испробовал такое кресло,упор только для поясницы и то хорошо! Высота также оказалось на уровне банки. Только габариты всё смущает.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ

Вложения

• IMG_20250601_163742.jpg
    100.6 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20250601_163742.jpg
  • IMG_20250601_163700.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20250601_163700.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Да какое бы не взяли, всегда будете падать. Тут больше не кресло, а ликтрос отгибается. Чтобы как-то уменьшить такое, я спиной к баллону поворачиваюсь, вес приходится на баллон и падаешь чуть-чуть меньше))) Но риск вывалиться остается)) Второй вариант, колхозить опору на транец, тогда будет жестко. Наверное это еще более актуально, для тех кто весом 120+ ))) Кто поменьше , проблема соответственно меньше. У меня кресло другое (как на фото), но тоже как поддержка, если полноценно облокачиваться - то полулежа выходит.
Я облокачиваюсь на кресло полностью. Практически не прогибается. Но у меня занижен лик трос на 10 см.20240802_111422.jpg

Кресла для лодки ПВХ
Есть кресло ...т.н " ЗВЕЗДА" Китай (завод). Вот оно -kreslo-plastmassovoe-skladnoe-s-podlozhkoy-molded-fold-down-boat-seat-seryy-goluboy_671176.jpgkreslo-plastmassovoe-skladnoe-s-podlozhkoy-molded-fold-down-boat-seat-seryy-goluboy_671177.jpg. Есть кресло ...т.н " ЗАДНИЦА" для романтиков " СЕРДЕЧКО". мейд ин Тайвань (завод) Вот- kreslo-myagkoe-skladnoe_2329.jpgkreslo-myagkoe-skladnoe_3666.jpg.Кресло хорошее, но чуть жидковатое...т.к ребра жесткости слабые. Спинку можно продавить рукой до сидушки. А еще появилось прошлым летом кресло " ЗВЕЗДЕНЬ" с очень сладкой ценой,..., а как грится...скупой платит ДВАЖДЫ ))) Вот это ЧУДО- 333.jpg444.jpg . Сравните ЗВЕЗДУ со ЗВЕЗДЕНЬЮ. Почувствуйте разницу, и не только в цене. Визуально ...со 100 метров можно индефицировать Звездень по спинке... Спинка опирается на 4 точки. У Звезды и Задницы - на три. И да...Звездень еще и с меньшими размерами.

PS: Самая правдивая цена на ЗВЕЗДЫ ...это на Баджере. Они всегда демпинговали цены...т.к они эти кресла и поворотки завозили. И ценник у них от бакса. Даже когда нет кресел в наличии, всё одно указывали цену на данный момент. 2025-06-01_22-35-47.png , Вот на примере поворотки с арт. 115026. Уже больше года у них нет этих повороток в наличии..., а ценник "ЖИВОЙ"... 2025-06-01_22-36-46.png. Можно за курсом бакса следить по БАДЖЕРУ )))

Кресла для лодки ПВХ
Я хоть и начинающий, и лодка и мотор, в первые. Но сделав кресло, на лик пазе, хотел на пятаках, не получилось. Моё мнение, лик раз+трос особова значения не имеют, хотя конечно несут нагрузку. Но мне кажется, что вся нагрузка на подошве, что опирается на дно лодки. Сделать её подлиннее, чутка более на зад, и будет кресло стоять как вкопанное.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх