Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 2)

Кресла для лодки ПВХ
Подскажите пожалуйста кому-то доводилось использовать такую платформу? Насколько это удобно, какие впечатления?
Рама раздвижная до ширины 1100, вес в районе 4.7кг.
Посмотреть вложение 13151218
На любителя. Знаю пару капитанов, которые отказались от такой рамы и перешли на Г-образные. Один мотивировал отказ от этой рамы тем, что "сЦыкотно" сидеть на "колу" и все время ждёшь, что кувыркнешся назад. Второй...перевозил всё шмутье в машине. И каждый раз разбирать-собирать напряжно. Да и в кокпите много "порожков" , которые как правило мешают при вываживании рыбы. Под ноги же не смотришь...то наступишь , то споткнешься. Ну а у моих друзей, которым я делал такую конструкцию...натирает баллоны..они же все одно "живые" особенно в волну. В общем...они подклеивали полоски пвх. После эти рамы они продали, т.к перешли в кастрюлеводы! Дальнейшая судьба этих рам...неизвестна.
В общем...много зависит от лодки : тип дна , пайолы или нднд. Глубина кокпита так же играет огромную роль. Первые лодки нднд , где сам "матрас" клеился довольно таки высоко , а значит меньше прижимная площадь этой рамы, да и нет возможности регулировать отстояния кресла от баллона. С Г- образными стойками в кокпите больше ровного места.

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
мне тоже под стационар, один раз лодку надуваю после покупки и больше не спускаю
брату нравится , но он по волнам особо не гоняет, мот яма 15 :yes: в кокпите в распор ,не качается ,не кренится , х.з. как у других

Кресла для лодки ПВХ
мне тоже под стационар, один раз лодку надуваю после покупки и больше не спускаю
Вроде хорошее решение. Но есть там какие нибудь регулировки ?Или стоит стационарно ?

Кресла для лодки ПВХ
Вроде хорошее решение. Но есть там какие нибудь регулировки ?Или стоит стационарно ?
это уже очень давно не новинки :yes: обсуждались естественно здесь , есть там чем регулирнуть , но варик под стационар ! я бы выбирал с амортизацией что нить для стационара :yes:

Вложения

• wq5fxl8kw180zz4c0vklqj2f2wkwc2k2.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 59
    wq5fxl8kw180zz4c0vklqj2f2wkwc2k2.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
а что еще требуется? кмк этого достаточно, остальное регулируется подбором подходящей опоры (высота, возможность поворота, амортизация)
А можно ли подвинуть кресло ближе к борту или центру ?

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Конечно, новую то обезжирить и шкурой пройтись надо было :yes: :D
Люблю экстрасенсов, все видят не глядя... :) , вы, наверно, думаете, что остальные тупее паровоза и по масляной пленке новой трубы красят...

Кресла для лодки ПВХ
Люблю экстрасенсов, все видят не глядя... :) , вы, наверно, думаете, что остальные тупее паровоза и по масляной пленке новой трубы красят...
думаешь острее? а с чего потом у некоторых краска шубой поднимается?

Кресла для лодки ПВХ
, вы, наверно, думаете, что остальные тупее паровоза
:pardon:Нет , не думаю , только с ваших слов , у вас труба ржаветь начала окрашенная :yes: мной крашенная из под краски не цветёт:coolio:да и вообще , я юморнул чутка , а вы в серьёз похоже

Кресла для лодки ПВХ
"Черные" трубы хорошо и быстро зачищать кораловым диском. Но дорого.

Вложения

• 345.jpg
    92 КБ · Просмотры: 40
    345.jpg
  • 999.jpg
    128.2 КБ · Просмотры: 40
    999.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Эхх , не догадался тоже сначала все заготовки пройтись коралловым! :neznayu: :punish:

Согнул, сварил. Потом зачистным выровнял. И в конце коралловым прошёл, где достал. Вот тут, действительно, большой расход (= дорого!).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх