Кресла для лодки ПВХ
На любителя. Знаю пару капитанов, которые отказались от такой рамы и перешли на Г-образные. Один мотивировал отказ от этой рамы тем, что "сЦыкотно" сидеть на "колу" и все время ждёшь, что кувыркнешся назад. Второй...перевозил всё шмутье в машине. И каждый раз разбирать-собирать напряжно. Да и в кокпите много "порожков" , которые как правило мешают при вываживании рыбы. Под ноги же не смотришь...то наступишь , то споткнешься. Ну а у моих друзей, которым я делал такую конструкцию...натирает баллоны..они же все одно "живые" особенно в волну. В общем...они подклеивали полоски пвх. После эти рамы они продали, т.к перешли в кастрюлеводы! Дальнейшая судьба этих рам...неизвестна.Подскажите пожалуйста кому-то доводилось использовать такую платформу? Насколько это удобно, какие впечатления?
Рама раздвижная до ширины 1100, вес в районе 4.7кг.
Посмотреть вложение 13151218
В общем...много зависит от лодки : тип дна , пайолы или нднд. Глубина кокпита так же играет огромную роль. Первые лодки нднд , где сам "матрас" клеился довольно таки высоко , а значит меньше прижимная площадь этой рамы, да и нет возможности регулировать отстояния кресла от баллона. С Г- образными стойками в кокпите больше ровного места.
Последнее редактирование: