Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 3)

Кресла для лодки ПВХ
В своё время(делал консоль на дистанцию) изуродовал несколько труб(в основном на трубогибах в ЖЕКах):D,а потом подвернулась возможность попасть на производство полотенцесушителей.У них станки автомат,электроника.Гнут тонкую нержавейку,думаю и аллюминий пройдёт.[/

Возможно будем папу-маму делать на поворотах с использованием каких нибудь труб уже согнутых до нас. :) на обычном трубогибе нельзя. Может фитинги поищу люминишнии вообщем бум мароковать. Сварка есть по крайней мере.
Толстостенные трубы надо искать по любому, дюймовые как минимум, а то и больше....
А может от старой раскладушки попробовать, там полно уголков уже согнутых. Тут даже кто то писал, что у него одни уголки от раскладушки остались.

Кресла для лодки ПВХ
А я хочу отказаться от "папы мамы" неоходимость для меня сомнительна ,а вот жизнь при изготовлении упростит..Пусть будет просто жесткий каркас

Кресла для лодки ПВХ
В принципе, гнуть не обязательно - можно приварить.
Берем 3 куска трубы - свариваем в виде П, c отступом ~1см от края или без отступа, ставим заглушку или завариваем - чтоб не острые края были.

Кресла для лодки ПВХ
Можно конечно ,но тут вторая засада ...наличие аппарата и умение варить люминь..,поэтому наверное жду весны собираю лодку замеряю на натуре...и на какой нибудь завод ,пущай варят гнут..
Другого пути пока не вижу ,для себя,если только на форуме не вырисуется как попроще сделать эту конструкцию

Кресла для лодки ПВХ
В принципе есть вариант, берем трубы, и уголки из черного металла(это довольно легко достать). Трубы одеваем КУВАЛДОЙ на уголки и заклеиваем, чем-ть типа герметика, от коррозии или на M8-M10 с одной стороны.
Таким образом легко сделать рамку своими силами, поперечины поставить на болты M8-M10
Хмм, где Вы говорили можно трубы алюминиевые достать? :)

Кресла для лодки ПВХ
Труб в инете скока хошь. На рынках тоже наверняка есть.
Я себе гимор похоже придумал. Решил эмигранта напрячь. :) пусть Родине поможет.
Напишу ему ночью. Пусть заказывает. 98 бакинских получится до него. ( в Европу эти макчикены не отсылают) ну и сколько то от NY до Москвы. Хрен с ними. Пожалуй это самый правильный путь.

Кресла для лодки ПВХ
Отыскал кресло будунаверно от него отталкиваться http://otdohnite.su/img/31d77280420b09cbb9e2b57323874483_prev.jpg

Производитель: ГазСервис Сиденья для стадионов должны отвечать высоким нормам эксплуатации в условиях работы под открытым небом. Сиденье выполнено с анатомическими требованиями и изготовлено из высококачественных композитных материалов повышенной прочности и морозостойкости, что позволяет ему выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки в условиях стадионов. Крепление сиденья производится на четыре точки опоры, что позволяет максимально ровно устанавливать сиденья на трибуны, а также выполняет еще и антивандальную функцию. Размеры: 230х41х29Цена: от 390 руб.

+GREcTA8SWYAAAAASUVORK5CYII=
Если не трудно кинь ссылоку в личку где купить

Кресла для лодки ПВХ
В принципе есть вариант, берем трубы, и уголки из черного металла(это довольно легко достать). Трубы одеваем КУВАЛДОЙ на уголки и заклеиваем, чем-ть типа герметика, от коррозии или на M8-M10 с одной стороны.
Таким образом легко сделать рамку своими силами, поперечины поставить на болты M8-M10
Хмм, где Вы говорили можно трубы алюминиевые достать? :)

Зачем кувалдой ?Тогда уж может использовать уголки и тройники с резьбой которые сантехники используют,закрутил, где надо подварил ,а сверху обработать как ты предложил..Тяжелая конечно получится конструкция ,зато прочная ,
А может в таком случае частично и аллюминивые трубы использовать нарезав на них резьбу

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Есть такая система сборки витрин, Joker называется418.jpg, там есть разные виды креплений труб, и Т-образные и уголки, и все на болтах.

Кресла для лодки ПВХ
Сварить сталь и алюминий не очень просто, если получится - тоже вариант. Уголки я такие и имел в виду. Можно попробовать подобрать трубу так - чтоб в нее уголок закрутить.

Кресла для лодки ПВХ
sobersu
И я о том же , все на резьбе- варить люминь со сталью не надо.
Вот только точки опоры получатся только по углам и середине на этих уголках

Кресла для лодки ПВХ
Так на фирмах, где такие системы продают и трубы есть и соединители всякие. Можно все сразу купить, только режь и соединяй.

Кресла для лодки ПВХ
А почему просто не вырезать фанеру по размеру с к ней крепить на болтах стойку на постаменте

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

А почему просто не вырезать фанеру по размеру, а к ней крепить на болтах стойку на постаменте

Кресла для лодки ПВХ
kAvrovec
Да эта конструкция не выдерживает никакой критики , у меня весь гараж забит этим крепежом,трубки тоненькие , места соединений разламываются на раз , там металл какой то хрупкий, не пойдет однозначно ,слишком знаком с такой конструкцией

Кресла для лодки ПВХ
А почему просто не вырезать фанеру по размеру с к ней крепить на болтах стойку на постаменте
Размер и масса - толщина и размеры фанеры должны быть неприлично большими, чтоб выдержать такую нагрузку. Мне такое просто негде возить будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх