крещение.
ребят,подскажите где можно искупаться завтра на крещение?где народу поменьше?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребят,подскажите где можно искупаться завтра на крещение?
Александр Анатольевич ! А как у вас в монастыре? Народу очень много бывает? Я бы может съездил, да боюсь все перекроют и не подъехать будет.Вообще-то после обряда Великого водосвятия ВСЯ вода - на земле и под землёй (в родниках, колодцах, реках, прудах и озёрах) считается освящённой. Она подаётся в трубы и течёт в наши дома. Так что купаться можно и дома (тут точно народу немного).
Другое дело если кому-то всё же очень хочется в прорубь - тогда наука бессильна.
Обычно собирается такая толпа - к реке не подойдёшь !Александр Анатольевич ! А как у вас в монастыре? Народу очень много бывает? Я бы может съездил, да боюсь все перекроют и не подъехать будет.
Тогда будем у телевизора.Обычно собирается такая толпа - к реке не подойдёшь !
Близко к монастырю тоже не подъехать, везде ГАИшники. Идти метров 600-900. Есть правда "хитрые" заезды. Но только на полном приводе и то, - бывают и их перекрывают.
Счастивый, поздравляю!!! Ощущения сопереживаю, как заново родился!!!Час назад вернулся с реки...ух и взбодрился
Надеюсь все грехи смыл
Счастивый, поздравляю!!! Ощущения сопереживаю, как заново родился!!!
А у меня что-то спина разнылась, ну и не решился...
Днем на физиотерапию, на прогревание...И потом сразу в прорубь!!! Вот это по нашенски, по рыбацки!! Знали бы мои врачи как я в палатке на льдине.... Тут уже не черным списком, а белым билетом пахнет...Мошт наоборот надо? Типа, клин-клином
А что это за праздник?