Крепление лесы к удилищу без колец
Или так: приклеил-отвалился-потерял-забылТолько коннектор - приклеил и забыл!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или так: приклеил-отвалился-потерял-забылТолько коннектор - приклеил и забыл!
А у меня коннектор со "спортивного" хлыста Сабанея уже 2 раза отклеился. На обычном сидит замечательно, а тут не держится почему-то.Он не отвалится, а если и отвалится то ничего не сломает, вот у вашей конструкции есть минус, при нагрузке порвался кембрик, леска скрутилась и нагрузка вся ушла на вашу петлю из струны, которая на 20 см. ниже кончика и сломала вам хлыст или колено.
Да и очень много ингредиентов, струна, плетенка, кембрик, лак.
у меня нет их, ни струны ни плетенки ни лака ни кембрика, есть супер-момент и коннектор = 100 рублей денег.
Кембрик порвать - это надо умудриться, нагрузка то вдоль него идёт.
Ну куда нам Московским безработным до Вашему Калининградскому офшеру. Вы в Евпропе, а мы в Азии, по ентому и неуклюжа.Скрепка, карабин, вертлюжок - как-то всё грубовато и неуклюжа.
Хотя учитывая всю переделку данной снасти - можно и "закрыть на это глаза".
Жесть!
Крут однако, не зря видно, что член.Сломал "тюльпан" на старой "дайве", спилил поломанные кольца. В хлыст вклеил петлю из скрепки в кембрике с вертлюжком и карабинчиком, с мотовила (отдельного) меняю остнастку по длинне и толщине основной лески : проблем не замечал. Оговорюсь - рыпь до полкило, более не попадалась, но работает снасть. По кустам лазить за плотвичкой иль ищо за чем одно удовольствие. Ежели крупнее то тады уж "мясорубка" и кольца..
Крут однако, не зря видно, что член.
Ребята какие проблемы, когда уже много лет есть Стонфо???
ВВиктор изобрел велосипед. Молодец ВВиктор.
Спасибо Сергей, но я наверное тоже пока кроме Стонфо ни чего покупать не буду. Тем более если цена одинакова.Юрий, тут в местном маленьком магазинчике видел коннекторы от "Косабаки"(Косадаки конечно) - на самом деле не на ощупь, ни внешне не отличаются, а стоят как и "Стонфо" только пачка
Правда сам все равно "Стонфо" клеить буду - от греха...
Спасибо Сергей, но я наверное тоже пока кроме Стонфо ни чего покупать не буду. Тем более если цена одинакова.
А эти : "собаки" ростут, и скоро будут впереди планеты всей.
Ну так выше почитайте,вона сколько вариантовИли еще случаются варианты?![]()