Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Друзья привет! кто может помочь с приобретением пластины под ТоталСканер, для того чтоб завести датчик под лодку, как все делают чтоб не заморачиваться каждый раз с поднятием ноги??=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
108 страница,пост 1620Друзья привет! кто может помочь с приобретением пластины под ТоталСканер, для того чтоб завести датчик под лодку, как все делают чтоб не заморачиваться каждый раз с поднятием ноги??=)
Народ такое уже пользует . http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8442453&postcount=1195 .Я себе сделал такое крепление. Струбцина не держала, датчик вихлялся, поэтому просверлил в транце два отверстия и креплю на болтах барашками. В случае столкновения с прептствием датчик автоматически откидывается вверх. П-образная пластина внизу прочно держит датчик и не образует брызг. Дно не накачено, поэтому кажется, что датчик низко опущен.
Всем привет!!!
Только не кидайте тапками в новичка за возможно глупые вопросы))))).
Хочу закрепить датчик gt52 под днище, но сразу возникает вопрос: как правильно приклеить карман к днищу и как его крепить если на Касатке 365 транец снизу не ровный (датчик будет стоять криво по гаризонту). Можно пояснить и желательно с фотками.
Заранее благодарю за ответы.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
[/COLOR]
Народ такое уже пользует . http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8442453&postcount=1195 .
Себе такую же конструкцию буду делать . У вас на какой скорости он сам откидывается ?
У всех лодки килеватые и дно с наклоном. Поставь датчик ровно, а носик, который будет в кармане, сделай с наклоном.
Спасибо понял, а нет готового чертежа чтобы можно было отдать мастеру для изготовления.
Так, да не так, внимательнее посмотри. Учить не буду, сам дойдешь. Насчет скорости окидывания пока не знаю, не пробовал. Лодка нулевая, на воде еще не была
уши разогнул и вся разница ))) . Свою потом выложу , когда сделаю .У меня тоже эхомап 93 , датчики одинаковые
Привет производителю сурикатов!)))Посмотреть вложение 4368407
Хорошо что датчик был дополнительно перестрахован стальным тросиком. Для информации -скорость была в районе 55-60км\ч