Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 4)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Есть, но маленькие они там и слабые.
Можно в принципе неодимовые магниты поискать, а не только винты курочить. В эпоху массовой установки счетчиков на свет, газ, воду, воздух ниодимовых магнитов в продаже как грязи. :)
Всем привет!приобрел пвх,и появилась проблема.хочу установить колеса на транец,но мешают касынки,которые находятся снизу транца и балона,сделаные под 45 гр.кто сталкивался с этим,может что посоветуете дельное?

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Пролистал темку, похожее было, но немного не так. Вот мой вариант: провод от датчика идет внутри трубы, родное крепление самого эхолота заменено на П-образную нержавейку(занимает меньше места), ну и соответственно все болты-саморезы тоже нерж. Удобно, практично, дешево, но немного по колхозному. Может есть у кого посвежее решение ? Поделитесь...
Всем привет!приобрел пвх,и появилась проблема.хочу установить колеса на транец,но мешают касынки,которые находятся снизу транца и балона,сделаные под 45 гр.кто сталкивался с этим,может что посоветуете дельное?

посоветую воспользоваться поиском по форуму, есть несколько тем, например эта:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5473&highlight=%EA%EE%EB%E5%F1%E0

Всем привет. Нашел в продаже вот такое крепление http://www.youtube.com/watch?v=mw6mF3m12q0&feature=youtu.be
Цена правда негуманная - 2рэ. Кто что думает. Интересует именно быстросъёмность, кочерга не подходит - косынки и колеса мешают...

Это точно! Сначала кабель оборвется, но датчик не повредится :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Можно кабель продублировать тросиком или даже толстой леской (диаметр 1мм). Чтобы кабель был с провисом, а тросик внатяг.
Для резиновой лодки, да на вёслах неспеша - проще не придумаешь. Прицепить рядом с бортом и пусть плывёт. Надо быстро переплыть в другое место - достал из воды, смотал кабель прямо на бутылки и положил в лодку.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Вот вам готовое решение:
http://www.izhfish.ru/forum/viewtopic.php?p=174756#p174756
http://www.izhfish.ru/forum/viewtopic.php?p=192728#p192728

приобрел новую лодку Компас с НДНД и как все , столкнулся с проблемой установки датчика эхолота.Предложенные варианты не все меня устраивали,те немногие, что понравились сложны с поиском материалов.Предлагаю кому понравится свое решение крепления,может понравится.Поводок стеклоочистителя с ВАЗ 04.Да, основное преимущество - это откидывающее крепление при наезде на корягу.Для крепежа использовал две шпильки, одну под гайку а вторую как фиксатор, там в поводке как раз есть место для фиксации.

Вложения

• IMG_0550[1].jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 936
    IMG_0550[1].jpg
  • IMG_0547[1].jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 756
    IMG_0547[1].jpg
приобрел новую лодку Компас с НДНД и как все , столкнулся с проблемой установки датчика эхолота.Предложенные варианты не все меня устраивали,те немногие, что понравились сложны с поиском материалов.Предлагаю кому понравится свое решение крепления,может понравится.Поводок стеклоочистителя с ВАЗ 04.Да, основное преимущество - это откидывающее крепление при наезде на корягу.Для крепежа использовал две шпильки, одну под гайку а вторую как фиксатор, там в поводке как раз есть место для фиксации.
Оригинально,просто,дёшево,откидывается +100500 :thumbupq::thumbtwoup:

А на скорости будет отклоняться назад. Или не будет?

А на скорости будет отклоняться назад. Или не будет?

этот вопрос меня интересовал, даже приготовил другой поводок с 2114,но он не потребовался.Установив и попробовав на сопротивление решил,что вполне достаточно и его,даже, если на большой скорости он будет отклоняться,то при сбросе ее просто станет на место.Во всяком случае никогда не поздно будет подтянуть пружину.

Уважаемые форумчане к вам у меня вопрос. Предложили мне приобрести эхолот Raymarine Dragonfly 5.7 " б/у куплен в июне 2014 года стою перед выбором брать или нет. Цена вопроса 30000 руб. Сам проверить не могу нахожусть в командировке родственники без меня приобретать боятся так как может быть какой нибудь косяк в нем потому и продают. Подскажите что и как стоит брать или нет.

С эхолотом еще не очень дружен, поэтому сильно не бейте. Вопрос по стороне расположения датчика: здесь он стоит слева от мотора, а я где-то читал, что надо справа - типа шумов каких-то или помех будет меньше, так?

Уважаемые форумчане к вам у меня вопрос. Предложили мне приобрести эхолот Raymarine Dragonfly 5.7 " б/у куплен в июне 2014 года стою перед выбором брать или нет. Цена вопроса 30000 руб. Сам проверить не могу нахожусть в командировке родственники без меня приобретать боятся так как может быть какой нибудь косяк в нем потому и продают. Подскажите что и как стоит брать или нет.

за такие бабки новый купишь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх