Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От брызг поможет только поднятие датчика. Тоже прошёл через это. Струя от него летела такая, что мотор глох.Как правильнее устанавливать датчик эхолота относительно лодки? Желательно аргументировано! Как лучше для работы эхолота. У меня установлено сейчас в среднем положении, но на глиссере довольно прилично забрызгивает в лодку водичку.
А можно подробнее?Всем здрассе!!!!
Я себе вот такое примостырил!!!"
цена 350 рябчиков!!!!
Скромненько и со вкусом!!!!![]()
А можно подробнее?
Подробнее некуда!!!!
Заехал в магазин и купил за 350 рублей!!!!!
А дома все прикрутил и загерметизировал!!!
Вот и все!!!![]()
Как правильнее устанавливать датчик эхолота относительно лодки? Желательно аргументировано! Как лучше для работы эхолота. У меня установлено сейчас в среднем положении, но на глиссере довольно прилично забрызгивает в лодку водичку.
Нормально! Дык и на вёслах водоём исследовать, вперёд!!!На рыбинке особо зачётно! Я уж о Ладоге молчу.Зачем он на глиссере? Все равно, даже если будет показывать, пока остановитесь, уже черти-где нужное место будет..
Ну,не знаю,чего там массивное такое получается..кто нибудь крепил датчик на лодку с НДВД, дно выступает за транец, с накладками - массивная конструкция получается,
Прочитал все от первой до последней страницы, кто нибудь крепил датчик на лодку с НДВД, дно выступает за транец, с накладками - массивная конструкция получается, оптимального пока ничего не придумал. Всем спасибо.![]()