КРАСНОГОРСК МОСК ОБЛ СТАРАЯ ПЛОТИНА 2 ЧАСТЬ БЕСПЛАТНАЯ (Просматривает: 1)

КРАСНОГОРСК МОСК ОБЛ СТАРАЯ ПЛОТИНА 2 ЧАСТЬ БЕСПЛАТНАЯ
Я был неделю назад.Самая большая с ладонь.Самая классноё место для живца.

Камрады, кто-нибудь был на пруду, как обстоят дела?

Всем ДВС)
Были с другом на верхнем пруду или правильней сказать на р.Синичка.
с 12-ти где-то до начала пятого.
Ловили прям с понтона, я ловил на мах 5м, друг на 8-ку, комили ВДЕ плотва,лещ+земля+мелкий мотыль, ловили на мотыля, опарика игнорировала, вообщем за 4 часа вымучили штук 40-45 плотвы с ладошку, микро подлеца и двух нано окуней, вся рыба утоплена) Воощем рыбалка трудовая, плотва только начинает просыпаться..погода супер..
Под конец рыбалки пришли ребята лет может по 12-13 и открыли купальный сезон)))):D главное чтоб не заболели, вода ещё всё-таки холодновата))))

Всем ДВС)
Были с другом на верхнем пруду или правильней сказать на р.Синичка.
с 12-ти где-то до начала пятого.
Ловили прям с понтона, я ловил на мах 5м, друг на 8-ку, комили ВДЕ плотва,лещ+земля+мелкий мотыль, ловили на мотыля, опарика игнорировала, вообщем за 4 часа вымучили штук 40-45 плотвы с ладошку, микро подлеца и двух нано окуней, вся рыба утоплена) Воощем рыбалка трудовая, плотва только начинает просыпаться..погода супер..
Под конец рыбалки пришли ребята лет может по 12-13 и открыли купальный сезон)))):D главное чтоб не заболели, вода ещё всё-таки холодновата))))

Подскажите пожалуйста, а как туда можно проехать. Был на платном пруду, а вот на верхнем на реке синичка хотелось бы половить плотву, спасибо!

Подскажите пожалуйста, а как туда можно проехать. Был на платном пруду, а вот на верхнем на реке синичка хотелось бы половить плотву, спасибо!

Ну вот по этой дороге едите,как свернули с основной, и только к платному пруду Вы поворачиваете на лево к шлагбауму, а тут просто едите прямо наверх до упора, увидите там машины все ставят, и пешочком метров 100.

Так пруд спустили в прошлом году осенью. Вроде как до 16 года. Хотя немного воды там есть

:victory:Да карп там есть.Но не в обиду Евгену12345.Мне кажется он гонит.НА всё пытались.И на бойлы и куку,короче на всё. только карась.Может это дело случая?Без обид.:taschu:

Мой дятька там года четыре назад поймал карпа на 8кг. Мой рекорд 4-и карпика грамм по 600 за одну рыбалку.:taschu:

Вложения

• DSCF0339.jpg
    104 КБ · Просмотры: 198
    DSCF0339.jpg
  • DSCF0340.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 205
    DSCF0340.jpg
  • DSCF0341.jpg
    117.9 КБ · Просмотры: 191
    DSCF0341.jpg
Плотина на реке Синичка — любимое место отдыха красногорцев. Построена она была еще в 60-х годах и не одно поколение горожан с удовольствием проводило время на ее берегах. Но с момента сооружения плотины прошло много времени, а работы по ее ремонту не проводились. И администрация города приняла решение провести комплексную реконструкцию этого гидроузла. В 2011 году разработали проект. Он прошел государственную экспертизу и рассчитан на два года. МБУ "Красногорская городская служба", в соответствии с проектом, приступила в этом году к выполнению работ. Закончатся они в 2016 году.
Осенью очистили дно и вывезено около 150 тонн мусора. На данный момент проводятся земельные работы по укреплению берегов — отсыпается грунт. Следующей осенью планируется установка габионов (укрепление берегов натуральным камнем), реконструкция водосбросной шахты, санация труб и благоустройство самой плотины.
"Летом плотину не закроем. Мы не оставим горожан без зоны отдыха. Поэтому и проводим работы в осенне-зимний период". — говорит руководитель МБУ "Красногорская городская служба" Олег Иванютин, — "Весной для пляжной линии завезем речной песок, установим новые кабинки для переодевания, тенты от солнца.
А в 2016 году, после окончания всех работ, горожан ждет сюрприз — в водоем запустят рыбу и посадят водоросли".
Инна Иванова, сотрудник пресс-службы администрации городского поселения Красногорск.

Вчера мужик около моста сомика взял

Вложения

• IMG_1338.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 273
    IMG_1338.jpg
  • IMG_1344.jpg
    60 КБ · Просмотры: 262
    IMG_1344.jpg
  • IMG_1334.jpg
    110.3 КБ · Просмотры: 272
    IMG_1334.jpg
  • IMG_1343.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 264
    IMG_1343.jpg
В конце осени или зимой была большая лужа перед дамбой.

Ну а хищник там сейчас есть?

:helpsmilie:Очень интересует как обстаят дела на бесплатном водоёме который находится через дамбу рядом с платником ? Что там клюёт на данный момент, может кто ловил или видел ?:thumbupq: Послезавтра буду там рядом, хотел заскочить на пару часиков посидеть с удочкой. Что бы не ГОВОРИТЬ ГРОМКО можно в личку )))))) если не ответит никто , то я пойму.)))заранее спасибо. :laduh: Всем НХНЧ:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх