КРАСНОГОРСК МОСК ОБЛ СТАРАЯ ПЛОТИНА 2 ЧАСТЬ БЕСПЛАТНАЯ (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2011
КРАСНОГОРСК МОСК ОБЛ СТАРАЯ ПЛОТИНА 2 ЧАСТЬ БЕСПЛАТНАЯ
да там тоже карп ловится на бенсплатнике на кукурузу в том году 6 поймал рекорд под синим мостом 4700г а так там еще на дамбе у слива мужики на вращалку форель по5штук ловили а я так иногда ездею туда на велосипеде на спининг на джиг и окушки там попадаются ну там на доку лучше не ловить там плотва клюет карпа мож весь день прождать лучше на 2-3 поплавочный в на кукурузу с прикормкой у берега вот так и карп мож попасться он веч у берега копает я в том оду ток на поплавок и ловил 5на попл 1надонку ловите на травке на против парапеда или под мостом с прикормкой я так карпа на4700 вытащил на криветку прикормка пшено 3карпа в том году я поймал по этим мостом 4700 1400 600г удачной рыбалки!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

КСТАТИ ЭТОТ КАРП У МЕНЯ НА АВЕ КАК РАЗ ОТДУДА 4700

а где это? на карте покажи

ну тогда расскажи как доехать до туда.

http://www.bigkarp.ru/UserFiles/karpmap.gif
как проехать написано, на месте исходя из заголовка темы где непросят денег вот оно там
а так часть пруда в строну Москвы
каюсь в прошлом году в октябре выловил последнюю форельку и двух карпов под 5 кг
а потом не мог найти кому заплатить денег )))
проход без охраны на другую часть со стороны лыжного стадиона есть

это же платная рыбалка а я создал тему про бесплатную там тоже норм находетмя через мост там 2 плотины 1платная а другая бесплатная

Бываю там частенько.но в уловах в основном мелкая плотва и карасик проскакивает.
А вот зимой основной улов микро-окунь:)

в общем там делать не чего.

это же платная рыбалка а я создал тему про бесплатную там тоже норм находетмя через мост там 2 плотины 1платная а другая бесплатная

а я ответил человеку как добраться, платин рядом много на реке синичка например,
пруд разделенный на две части одной платиной, и еще одна на выходе
с каскада прудов, потом еще где река банька соединяется с синичкой и прочие
вообщем ловить есть где, а че там ловится я там в этом году не был

пойду посижу пару часиков...

Посидел хорошо)))спокойно...очень спокойно...ну прям вообще спокойно))))одна плотвичка с палец за три часа))))

Мелкого Андрюхи на вас нет.Все вопросы по поводу форели на без платной к нему он гад в ту зиму все блёсны мои там у спуска оставил.Сам видел форель знатная.

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

Теперь нуна покупать.А он всё нахабино за лето обловил.Там рыбы нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх