Красногорск и Красногорский район. (Просматривает: 1)

Красногорск и Красногорский район.
Re: Красногорск Красногорский район

Приветствую, у самого Крокуса везде "набережная", парапетов нет, мы там с весны фидерами ловим, свал с бровкой метров в 22-х . На противоположном берегу где "Пойма" там парапеты. Судака гоняют много в районе Мкадовского моста - как то так.
Благодарствую! Жалко что замерзает...))) так бы всю зиму можно было кидать...Кстати...тут поблизости незамерзаек нигде нет? устал на Алма-атинскую кататься...не ближний свет...да и ЗИЛ тоже...

Пингвины подскажите где кто зимой ловит белую рыбу, недавно переехал в красногорск, мест не знаю, могу составить компанию.

Москва-река или платник на баньке

Хотел узнать, на плотине реки Синички, верхняя которая, ловят зимой что-нибудь? Сегодня прогуливался, помимо лыжников видел пару пингвинов, но они были далеко, дойти до них не решился. Летом ловилась бель неплохо помню, зимой есть шанс что-нибудь вымучить?
Окуни с Горок-6 уже надоели :)

Хотел узнать, на плотине реки Синички, верхняя которая, ловят зимой что-нибудь? Сегодня прогуливался, помимо лыжников видел пару пингвинов, но они были далеко, дойти до них не решился. Летом ловилась бель неплохо помню, зимой есть шанс что-нибудь вымучить?
Окуни с Горок-6 уже надоели :)

До сброса воды можно было хорошо отловиться по лещику и плотве, теперь вот не знаю. Этим летом только мелкие плотвички попадались.

Коллеги.Теперь я работаю в рыболовном магазине,который находиться на ул.Карбышева дом 11.
Хороший ориентир -автобусный круг,около 66-го магазина.
Приходите пообщаемся.

Коллеги.Теперь я работаю в рыболовном магазине,который находиться на ул.Карбышева дом 11.
Приходите пообщаемся.

скидки есть ?)

Приходите пообщаемся.

а кто ушел из прежних?

Не пойми неправильно - ты человек нормальный и рыбак авторитетный, пообщаюсь с огромным удовольствием, просто с мужиками там сложились отличные отношения.

Сергей ,перешел на новую работу.
Теперь работают два Андрея!:)

А что С подлещиком на Новой И на Старой плотине,он вообще исчез.Стоит сюда ловить подлещика ехать.

А что С подлещиком на Новой И на Старой плотине,он вообще исчез.Стоит сюда ловить подлещика ехать.
Привет. Подлещика врят ли поймаешь, на новой плотине после чистки он весь вверх по течению ушел, а вот щуку на новой ловят на жерлы, правда мелкая по 500-800 гр. За подлещиком езжай на Можайку, был там 3-го числа , нормально половил, мелкий правда, от 70-до 200 гр.

За подлещиком ,лучше на Яузское.Там отличный подлещик.
Можайский сильно обмельчал.Теперь такой же ,как на Истринском......

А вверх по течению это откуда она начинается?Он ушёл вообще из неё ,или все таки остался В плотине.Есть желание половить,нет просто возможности куда то ехать за ним.

Всем доброго дня.Сегодня С 12 до 13 был на Новой плотине,надеелся хоть плотвичек поймать.Мужик сидел рядом со мной 2 окуня,средних :thumbupq:на поплавочная снасть.И то сказал что плотвичка сошла.:)Рыбалкой не доволен,:neznayu:кормил сухой И С грязным мотылем.Глубина 3-3.5 метра.Вверх по течению.Но самое неприятное С транспортом 824 ждал минут 40 И то до Павшино довез.Всем удачи.

Сегодня был на Истринском вдх. Ловил на блесну.
Поймал неспешно ,около 5кг спортивного окуня.Максимальный размер 100гр.
Работали Оптима 2.5 гр от RB(Русская Блесна),Маропедка ,Бакинка,родной Матвей(блесна Матвейчикова)..
Рыбка клевала из под самого льда.Глубина ловли 1-2.5метра.
Видимо свежая водичка активизировала окунька.Поклевки мощные.:thumbtwoup:
Доволен проведенным выходным!!!!:thumbupq:
Окунь весь отпущен.:yes:

Сегодня был на Старой.Рыбаков 2 сидели.Решил эхолотом проверить рыбу,он мне показал больших рыб стаю и маленьких.Только не клюет вообще но рыба есть,кормил лунки прикормкой. Но все равно клёва нет:neznayu:.Отсидел минут 40 и ушел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх