Краснодарское водохранилище (Просматривает: 1)

• Начавший тему кофеIN
  • Дата начала
К

кофеIN

гость
Краснодарское водохранилище
Тема в основном для местных,но и отзывы гостей края тоже интересны) Хочу поинтересоваться,кто-что-на что-когда ловил )
Сам там не рыбалил,но хочу съездить,а для начала нужна информация...
Заранее спасибо.

кофеIN сказал(а):
Тема в основном для местных,но и отзывы гостей края тоже интересны) Хочу поинтересоваться,кто-что-на что-когда ловил )
Заранее спасибо.
Привет земляк! Рыбы там много. Я сам правда там уже давно был. Но помнится с дедом рыбца, карася, сазана и прочую мирную рыпь ловили. Рулят донки, фидер и резинка. Про хЫшника не знаю, в то время когда ловил, спиннингом еще не увлекался.
Огромная просьба отписаться после поездки туда.
Удачи!

кофеIN сказал(а):
Заранее спасибо.
Как это ни странно, но ловил на ВДХР я всего два раза. Ловил на донки, попадались в основном небольшие сазанчики, караси. Но улов был неплохой, мне понравилось. Кстати, ты собираешься сейчас ехать (я имею в виду ноябрь месяц)? Думаю, что тогда лучше на хищника рассчитывать (по опыту ловли на самой Кубани), т. к. мирные рыбы по большей части уже в спячке будут.

Всем огромный привет! Скажите, пожалуйста, никто водохранилище в последнее время не посещал? Как там обстоят дела? КофеIN, ты вроде собирался аль не получилось?

Мужики! А у вас запрет весенний бывает?

viktoritch сказал(а):
Мужики! А у вас запрет весенний бывает?
Регулярно бывает, каждую весну!:) Правда, всех его подробностей сейчас не упомню. Кажется с апреля месяца и до 15 июня или что-то в этом роде на 1 :taschu: с одним крючком. Мне как-то рассказывали нечто такое, стараюсь с тех пор подобных правил придерживаться.

Краснодарцы привет.Может возобновим тему? Последняя новость такая ,берет чехонь,берш.От Астраханской АЗС что под Васюренской на плиты.Кто поедет отпишитесь.

Устье реки Апчас (левый берег) за 1 км. до впадения в водохранилище. Идет крупный карась на фидерную снасть. Рыбнадзор за ловлю с берега не гоняет. Лодку нельзя. Вслед за карасем придет сом.

Может кто сможет ограничения на ловлю выложить? А то не хочется в первый же раз иметь проблемы с законом.

Может кто сможет ограничения на ловлю выложить? А то не хочется в первый же раз иметь проблемы с законом.

Посмотри в инете правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна ([FONT=&quot]параграф IV. Любительское и спортивное рыболовство)[/FONT], там есть и Краснодарское водохранилище.

http://turistkk.narod.ru/turistamnazametky.html
А здесь сказано в конце статьи, что и в период запрета на КрасВдхр разрешён лов с берега с 1 крючком. Надо будет зайти в ООиР, узнать точнее.

Последнее редактирование:
Посмотри в инете правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна ([FONT=&quot]параграф IV. Любительское и спортивное рыболовство)[/FONT], там есть и Краснодарское водохранилище.

http://turistkk.narod.ru/turistamnazametky.html
А здесь сказано в конце статьи, что и в период запрета на КрасВдхр разрешён лов с берега с 1 крючком. Надо будет зайти в ООиР, узнать точнее.

Спасибо брат, выручил. Буду выходить из состояния "валенка", сейчас начитаюсь и поеду покорять просторы водохранилища

тема упало, а совет нужен! две недели отпуска в станице динская. нужна HELP где ловить хищника на спин???

Спасибо брат, выручил. Буду выходить из состояния "валенка", сейчас начитаюсь и поеду покорять просторы водохранилища

Всегда пожалуйста. Но его покорять лучше с лодкой. Я на нём фидерю помаленьку. Уж очень бровки злые, крутые и все в ракушке, чуть зевнул - считай, или зацеп в ракушку, или плетня лохматая придёт. Зато течение самое то, что надо, с руслом не сравнить. Надо кормаки с вертикальным взлётом. Их сейчас и буду делать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх