Котелок и Сковородка - спутники рыболова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.......армейский чайник......Толщина как у бачка или казана......Интересно, сейчас такие в армии или другие?У меня из старого - армейский чайник. Отличная вещь на большую компанию.Посмотреть вложение 8329568
А на 3-4 человека чайник из нержавейки.
Были еще на даче чайник из алюминия (английский) и старые алюминивые тазы и кастрюли.
Сын выбросил , а может сдал в утиль.
Так это вроде не армейский чайник, или фото другое?Наверное такие же.
Хорошо конечно из самовара. Посмотреть вложение 8329604Чаек с дымком. Но мы все больше по пиву ударяем.Посмотреть вложение 8329605
Мы а вами на брудершафт не пили и коров не стерегли, так что давайте по простому, как прежде, на ВЫ. Видите ли, я бы мог тоже предположить, что вы очень современный, ходите с наушниками в ушах, слушаете реп, и друзья у вас все подростки. Но я вас не знаю, поэтому не буду предполагать.......И мы не настолько хорошо знакомы, что бы советовать друг другу, на что переходить........
Когда у старперов кончаются аргументы 6начинают ся претензии ТЫ-ВЫ И тд Не обижаися и просто живиМы а вами на брудершафт не пили и коров не стерегли, так что давайте по простому, как прежде, на ВЫ. Видите ли, я бы мог тоже предположить, что вы очень современный, ходите с наушниками в ушах, слушаете реп, и друзья у вас все подростки. Но я вас не знаю, поэтому не буду предполагать.......И мы не настолько хорошо знакомы, что бы советовать друг другу, на что переходить........
Ну это по королевски........Где это?Это не армейский. Из нержа. Армейского нет фото.
За то вот как мы раньше путешествовали.Посмотреть вложение 8329608С самоварами. Или с мангалами.Посмотреть вложение 8329614
Когда я служил, они другие были, но тоже такой же толщины..........Армейский чайник ,это у меня ,купить не проблема,литой алюминий.
Посмотреть вложение 8329646Посмотреть вложение 8329650Посмотреть вложение 8329653Посмотреть вложение 8329654Посмотреть вложение 8329655Посмотреть вложение 8329656Посмотреть вложение 8329657
Первое - Тунгусска , второе - Мокша.Ну это по королевски........Где это?
У меня есть. Когда свет на даче отключают. Пользуюсь таким.Такие были,тоже не проблема купить сейчас.
Посмотреть вложение 8329770Посмотреть вложение 8329771Посмотреть вложение 8329772
На плоту вообще шикарно......давно где то ролик видел, там сбили щит, под него положили пятилитровые баклажки, и с низу зашили. Плот приподнялся почти до днища......Первое - Тунгусска , второе - Мокша.
Ага, значит тоже на бочках......В принцыпе, так безопаснее........Я так понимаю, это было в прошлом году?Последний плот на 200 литровых бочках.Посмотреть вложение 8330368