Котелок и Сковородка - спутники рыболова (Просматривают: 5)

Котелок и Сковородка - спутники рыболова
У меня из старого - армейский чайник. Отличная вещь на большую компанию.52.jpg
А на 3-4 человека чайник из нержавейки.
Были еще на даче чайник из алюминия (английский) и старые алюминивые тазы и кастрюли.
Сын выбросил , а может сдал в утиль.

У меня из старого - армейский чайник. Отличная вещь на большую компанию.Посмотреть вложение 8329568
А на 3-4 человека чайник из нержавейки.
Были еще на даче чайник из алюминия (английский) и старые алюминивые тазы и кастрюли.
Сын выбросил , а может сдал в утиль.
Да.......армейский чайник......Толщина как у бачка или казана......Интересно, сейчас такие в армии или другие?

Да.......армейский чайник......Толщина как у бачка или казана......Интересно, сейчас такие в армии или другие?
Наверное такие же.
Хорошо конечно из самовара. 142.jpgЧаек с дымком. Но мы все больше по пиву ударяем.20200814_103323.jpg

Мы а вами на брудершафт не пили и коров не стерегли, так что давайте по простому, как прежде, на ВЫ. Видите ли, я бы мог тоже предположить, что вы очень современный, ходите с наушниками в ушах, слушаете реп, и друзья у вас все подростки. Но я вас не знаю, поэтому не буду предполагать.......И мы не настолько хорошо знакомы, что бы советовать друг другу, на что переходить........
Мы а вами на брудершафт не пили и коров не стерегли, так что давайте по простому, как прежде, на ВЫ. Видите ли, я бы мог тоже предположить, что вы очень современный, ходите с наушниками в ушах, слушаете реп, и друзья у вас все подростки. Но я вас не знаю, поэтому не буду предполагать.......И мы не настолько хорошо знакомы, что бы советовать друг другу, на что переходить........
Когда у старперов кончаются аргументы 6начинают ся претензии ТЫ-ВЫ И тд Не обижаися и просто живи

Такие были,тоже не проблема купить сейчас.

13911675.jpg14026880.jpg14036448.jpg

Последнее редактирование:
Первое - Тунгусска , второе - Мокша.
На плоту вообще шикарно......давно где то ролик видел, там сбили щит, под него положили пятилитровые баклажки, и с низу зашили. Плот приподнялся почти до днища......

На плоту вообще шикарно......давно где то ролик видел, там сбили щит, под него положили пятилитровые баклажки, и с низу зашили. Плот приподнялся почти до днища......
Последний плот на 200 литровых бочках.287.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх