костюм зимний hunstman siberij Восток-45 (Просматривают: 2)

костюм зимний hunstman siberij Восток-45
Вы считаете я для понтов выбираю? И можно поподробней,что в Москве" все по другому"? А то может я не по тем критериям костюм подбираю?
Москва пишется с большой буквы.

Вы считаете я для понтов выбираю?
Не знаю, это уж вы сами для себя определитесь. Но «Водонепроницаемость и пароотвод 6000- это же ниачем. Как он может нормально пот отводить?» - выглядит именно так:D

И можно поподробней,что в Москве" все по другому"?
Уровень жизни все еще сильно отличается от регионов. И не только (и не столько) по доходам. Возможность выбора, например, любого товара отличается как небо и земля. Соответственно, есть с чем сравнить, из чего выбирать, отсюда и требования более высокие. К этому, наверное, надо стремится. Ну и т.п.
Москва пишется с большой буквы.
Опечатка, но при этом слова «ниачем» вообще в русском языке нет :)

Начинается. Да,6000 это мало, то есть ниачем. Сленг такой.Понты здесь при чем? Мое требование,мне это важно, чтобы
одежда быстро высыхала. Чтобы качество было.И чтобы мне было удобно. Вы по другим критериям выбираете? Что есть, то и берете что-ли? Обратие внимание, что ищу в диапазоне 10-14 тысяч. Не 25-30. Это к вопросу о том, что москвичи купаются в деньгах. Вы же на это тоже намекаете?Да, выбор есть. Ну так и у Вас он тоже благодаря интернет магазинам. Единственное, померить нельзя. Но я еще не уверен, что то что найду будет в наличии. А то тоже придется на заказ. Но это не моя история.

Купил костюм с прицелом на зимнюю сидячую рыбалку. После двух часов сидения при - 15 С вся задница отпотела от недышащей вставки. Расстроило отсутствие "обычных" карманов на брюках, руки некуда сунуть. Нагрудные карманы на полукомбезе придумал какой-то вредитель, пользоваться ими при надетой куртке невозможно, до них просто не дотянуться. И еще, зачем делать юбки на штанинах, которые снабжены молнией и клапаном, и которые с трудом налезают на сапоги? При этом на куртке юбки нет совсем! Ну в общем костюм теплый, а по удобству так себе.

Вложения

• Во!!!.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 254
    Во!!!.jpg
Не понял про карманы:neznayu:. Зачем прятать руки в карманы комбеза??? Есть же на куртке 4 нагрудных и 4 ниже, и все подбиты флисом:pardon:. И что это за понты - руки в брюки? В руках удочка должна быть:taschu:.
пысы: Про юбку на штанах: если бы не она, то, когда нае... сломался замок, замерз бы нафик(правда пришлось сантимов 15 сверху, после этого, зашить)

Руки в брюки суем когда из палатки вылезаем спину размять пока вода стоит. И не понты это вовсе, а чтобы не мерзли. И штаны поверх сапог мало кто натягивает, дабы не мочить. Ибо на льду очень часто вода со снегом 20 см. и более. Так что молнии-клапана-юбки на штанинах лишняя хрень. Это только на фото у производителя такие костюмы с кедами носят:)))

Здравствуйте !!! Москвичи , подскажите где можно примерить и прикупить Восток сиберия . В интернет магазинах торгуют по заказам , заказывай - привезём ! Буду благодарен за инфу !!!

" Благодарен " всем откликнувшимся, сегодня приобрёл . В четверг созвонился , привезли в этот же день два размера костюмов Восток сиберия
, сегодня приехал , примерил и который подошёл по размеру прикупил !!! Теперь ждём зиму !!!

ДВС Мужики, а может кто нибудь что-то сказать о костюме АНГАРА данного производителя? Может кто пользовал?

Ребята , привет ! Подскажите пож , а в автомобиле когда добираешься до места, как в штанах за рулем то, или снимать вместе с курткой ? И еще вопрос, посмотрел на ютубе многие штаны полукомбинезона заправляют в сапоги, а многие и поверх. Дома примерил и так и так вроде ничего, только думаю если засунуть в сапог, то от чулка вся влага будет оседать не внутри сапога, а на штанах ? Посоветуйте как лучше ?

Ребята , привет ! Подскажите пож , а в автомобиле когда добираешься до места, как в штанах за рулем то, или снимать вместе с курткой ? И еще вопрос, посмотрел на ютубе многие штаны полукомбинезона заправляют в сапоги, а многие и поверх. Дома примерил и так и так вроде ничего, только думаю если засунуть в сапог, то от чулка вся влага будет оседать не внутри сапога, а на штанах ? Посоветуйте как лучше ?
В машине в штанах нормально, молнию расстегнул до конца и хорошо)
У меня штаны на сапоги не натягиваются, но говорят, что это хуже чем в сапог заправлять - наоборот влаги больше скапливается в сапоге. При заправленных штанах влаги на них нет

А , как насчёт вкладыша в штанах, на заднице - так-ли он нужен ? Без него , что , задница к пенке на ящике примерзнет ?

А , как насчёт вкладыша в штанах, на заднице - так-ли он нужен ? Без него , что , задница к пенке на ящике примерзнет ?
С вкладышем история отдельная и довольно печальная.
Во время сильных снегопадов в Москве 2 года назад, добровольно-принудительно выгоняли бюджетные(да и не очень) организации чистить этот самый снег.
Так вот в одну из ночей морозец был -30... Чтобы не замерзнуть приходилось интенсивно этот чертов снег чистить, так вот при физ нагрузке нормальной - читай при долгом переходе до водоема, в этих отделениях скапливается вышедшая сквозь мембрану влага. Получается при морозе снег... Это, как Вы сами понимаете, есть холодильник.
Вообще может быть, если бы там была бы такая же ткань с мембраной как и в остальных местах, то может быть такого и не было бы. Но там какая то черная целофановая вставка...
Ну а далее пару месяцев по больничкам и т.д.
Подводя итог: не советую комбез от костюма носить в сильный мороз если вы много и интенсивно двигаетесь.
В нормальных условиях(до -10) все в порядке. А вставки эти спустя пару тройку дней сомнуться в тоненькую хрень и никакого от них толка, но конечно их можно заменить на любую другую

... посмотрел на ютубе многие штаны полукомбинезона заправляют в сапоги, а многие и поверх. Дома примерил и так и так вроде ничего, только думаю если засунуть в сапог, то от чулка вся влага будет оседать не внутри сапога, а на штанах ? Посоветуйте как лучше ?
Когда на льду (под снегом) вода, или просто снег сырой – заправляю в сапоги, иначе низ штанины намокает и обмерзает довольно сильно. Когда нормальный мороз и сухо – штаны поверх. Чувствую себя комфортно в обоих случаях.
В сильный мороз проблем со вставками не заметил, все-таки рыбалка это не чистка снега, доводить себя переходами до такого пота в сильный мороз не удавалось - переходы кратковременные с длительным нахождением на месте. Да и когда его еще носить, как не в мороз.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх