Прикупил плавающий костюм Raftlayer. Дело было так, приехал на выставку, смотрю висят костюмы и идёт промо ролик, плавающий костюм, заинтересовало, на видео мужики проваливаются под лёд и не тонут!
Взял контакты задумался о покупке. Почитал в интернете, есть масса вариантов таких поплавков. Решил брать этот. После разговора с представителем на выставке, озвучив свои пожелания, а это катание на снегоходе (утилит) и рыбалка, мне посоветовал модель «Квадрик» но её не было в наличии, через пару недель раздумья решил заказать.
Костюмы шьются в Екатеринбурге под заказ они прислали мне мерки по которым я снял размеры свои и жены. Созвонившись с ними предложили заказать 3 костюма и получить скидку итог 6 т.р за костюм. Заказал на всю семью 4 костюма, 3 «Квадрика» и один цветом зимний лес немного другая модель, для Мамы! Она попросила что бы был не шуршащий был).
Перевёл денег начал ждать, через две недели доставили транспортной компанией за 400 рублей до Москвы и ещё за 500 руб. до дома))) Костюмы пришли в прикольных сумках. Распаковал, разочаровался уж больно тонкие «Квадрики», а «зимний лес» толстый всё как положено с комбинезоном спереди ( у Квадриков только сзади) ну думаю хрен с ним деваться некуда.
Приехал на дачу мороз был -20. Распаковал новое термобельё гуарго, новые бафины и флиску ( прикупился по случаю покупки снегохода))) и поехали катать с женой. Катали около 3-х часов попеременно, то я пассажир, то она. И на удивление (они же тонкие!) не замёрзли.
Ну думаю хрен с ним проверю на рыбалке все эти «новые технологии»))) поехал на следующий день на рыбалку, мороз -20 сидел 3 часа ( не чего не клевало(( но хотел проверить) и опять не подвело моё снаряжение, Баффины супер, «Квадрик» на высоте. Остался доволен!!!
По приезду домой прицепил к снегоходу лыжи и в поле, не продувается!!!
На этих выходных было около 0 катали с женой снег попадающий под задницу таял и костюмчик промокал((( но без криминала. Куртка от падающего снега покрывалась каплями но не промокла. Наружный материал мембрана характеристики не помню но костюм дышит! Внутри костюма вшиты ячейки с нетонущим материалом сделанном как гранулы они и дают возможность дышать мембране, и при промокании они ( гранулы) не дают прикасаться попе с мокрым материалом.
Костюмчик для утилита и рыбалки самое то, основное почему я его взял это ПОПЛАВОК (не хочу под лёд) а он меня полностью устроил для покатух на снегоходе!!!
Не сочтите за рекламу просто очень понравился костюм и качеством исполнения и главное ценой за 6 т.р.!