костюм БУРАН (Просматривает: 1)

С нами с
03.11.2006
костюм БУРАН
кто нибудь стирал костюм Буран в машинке? Модераторы не удаляйте плиз, получу ответ сам попрошу удалить. с Уважением.

костюм БУРАН
В ст. машине не стирал , летом вручную с мылом и на просушку :) .

костюм БУРАН
Напиши потом что да как. Пригодится на будущее. У самого Буран N куртка и Буран люкс штаны...но это первая зима...пока не стирал.
В целом доволен комплектом.

костюм БУРАН
костюм БУРАН
все постирал! штаны уже высохли как новые ничего не скаталось, все супер, легенькие стали опять. куртку только положил на обогреватель.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

короче Жена сказала режим такой- быстрая стирка синтетики -40градусов -отжим 900 оборотов

костюм БУРАН
Всё правильно! Температуру маленькую, порошка по фантазии, отжим символический. И главное - низя додуматься засунуть в машинку пуховую составляющую комплекта!
Интересно а её то как...

костюм БУРАН
Да пофигу весной все вместе постирал, высушил - как новый. Пух немного сполз, я его растряс и все как и было.

костюм БУРАН
Всё правильно! Температуру маленькую, порошка по фантазии, отжим символический. И главное - низя додуматься засунуть в машинку пуховую составляющую комплекта!
Интересно а её то как...

Мне мама в свое время говорила, что для стирки пуховых вещей надо кинуть в стиралку несколько тенисных мячиков.

костюм БУРАН
все постирал! штаны уже высохли как новые ничего не скаталось, все супер, легенькие стали опять. куртку только положил на обогреватель.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

короче Жена сказала режим такой- быстрая стирка синтетики -40градусов -отжим 900 оборотов

...я стреманулся...не за костюм, за машинку:D (он же когда воды впитает весит мама не горюй..) ...Поэтому стирал вручную со средством для мембранных тканей.

костюм БУРАН
...я стреманулся...не за костюм, за машинку:D (он же когда воды впитает весит мама не горюй..) ...Поэтому стирал вручную со средством для мембранных тканей.
Машинке ни чего не случиться, она не нальет воды больше, чем надо, с учётом загруженного тряпья... (Если это не Вятка, они "безмозглые...:rjach:)
Я стирал зимний костюм (правда, не Буран) целиком, полукомбез и куртка, еле запихнул, но всё норм постиралось. Режим прим. тот, как выше написано, для синтетики, бережная стирка, легкий отжим...

костюм БУРАН
Как Буран для Московской области?
Сегодня был в одном магазине, говорятЮ мол, очень жаркий...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх