Коробка для воблеров. (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Коробка для воблеров.
Всем привет, а как Вы храните и перевозите основной набор воблеров. Некоторое время назад я забрал у дочери коробку от фломастеров так как не устраивали меня громыхающие коробки и кейсы, вставил (временно,как потом оказалось на постоянно:D) картон и получилось как то так:) ,а как выглядит ваша коробка с воблерами?

Вложения

• image.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 1 076
    image.jpg
Коробка для воблеров.
Вряд ли что то сможет сравниться с пластиковой коробочкой, она и легкая и при небольших размерах легко помещаются 2шт в карманы жилетки, при ходовой рыбалке, а на лодке кейс куда удобнее рюкзака с набитыми коробочками.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные.....:)

Коробка для воблеров.
Вот очень удобные коробки вот такого типа. Их сейчас много в разных размеров и разных производителей..Только лучше брать с одним "длинным" замком, он хорошо фиксирует крышку, и удобно открывать и закрывать.

Вложения

• 165_1.jpg
    20.9 КБ · Просмотры: 977
    165_1.jpg
Коробка для воблеров.
Мне очень понравилась вот такая идея - поскольку частенько ловлю с берега и пирходится всё своё носить с собой.
Жаль, у нас в городе не продаётся - приходится пока пользоваться обычным рюкзаком.

Коробка для воблеров.
Идея-то хорошая, только это всё на удалении от рюкзака с основным набором воблеров в пределах видимости или взаброд.. А в рюкзаке под соточку вобов 120 - 140.. Тоже ловлю с берега в основном.. А такую коробушку без доп ассортимента или под мелковобы или в известное место...

Коробка для воблеров.
Идея-то хорошая, только это всё на удалении от рюкзака с основным набором воблеров в пределах видимости или взаброд.. А в рюкзаке под соточку вобов 120 - 140.. Тоже ловлю с берега в основном.. А такую коробушку без доп ассортимента или под мелковобы или в известное место...

Разумеется в эту коробку класть только то, что нужно на данный момент, чтоб всё время под рукой было

Коробка для воблеров.
Разумеется в эту коробку класть только то, что нужно на данный момент, чтоб всё время под рукой было
Но будет получше если это будет вертикалка, под каждый воб своя вертикальная гильза.. Такие на глаза не попадались, только большие чемоданы, к сожалению.. Самому сделать нетрудно, но шибко лень...

Коробка для воблеров.
Мне очень понравилась вот такая идея - поскольку частенько ловлю с берега и пирходится всё своё носить с собой.
Жаль, у нас в городе не продаётся - приходится пока пользоваться обычным рюкзаком.

Вот немного о такой сумке. пост 78 http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15758&page=6

Коробка для воблеров.
Но будет получше если это будет вертикалка, под каждый воб своя вертикальная гильза.. Такие на глаза не попадались, только большие чемоданы, к сожалению.. Самому сделать нетрудно, но шибко лень...
Вот очень хорошая коробка от Plano, но нет подходящего размера - 130мм уже не входят.Секции расположены в наклонном положении, при открытой крышке можно повернуть в вертикальное положение. Жду размер до 150мм.

Вложения

• коробка.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 756
    коробка.jpg
Коробка для воблеров.
Но будет получше если это будет вертикалка, под каждый воб своя вертикальная гильза.. Такие на глаза не попадались, только большие чемоданы, к сожалению..
Есть у Рапалы поясная сумка с пластиковыми вертикальными ячейками (16 ячеек), 130-е влезают, можно по паре в ячейку. Сам не пользовал, видел в магазе.

Коробка для воблеров.
Прикольно. А вы её почем покупали?
Покупал еще где-то в начале года, ~1800 с доставкой. Такие сумки есть у косодаки и у кого-то еще видел (щупал). Но у рапаловской на мой взгляд, качество получше.

Коробка для воблеров.
На пороге зима - вот будет чем заняться. Назаказываю всякого барахла с китайских сайтов :)

Коробка для воблеров.
Не поленился - сделал пробник из кабельных каналов (просто нарезал и склеил в ряд) . То ли не до конца продумал конструкцию, то ли идея требует серъезных доработок, но хвостовые тройники то и дело цеплялись за ткань кармана ( я эту сборку в подсумок для автоматных магазинов зафигачил) :(

Коробка для воблеров.
Идея -то хорошая. Только здаётся мне, что болтающаяся на животе коробка в некоторых условиях будет мешать работе удилищем при твиче. Я, несмотря на наличие двух лодок, предпочитаю ходовую рыбалку. Как и Вы пользуюсь тоже рюкзаком(#1). В нём у меня пока легко вмещаются две сотни воблеров. Распаковываем: это было в рюкзаке (#2), в сумку, которая через плечо входят три коробки с воблерами и коробочка с блёснами, которыми я планирую порыбачить (#3, #4), остальное остаётся в рюкзаке. Снасти обычно собираю возле машины (#5), или лодки и иду топтать берег. И сумка с воблерами и мешочек под рыбу (#6) при твиче легко сдвигаются ближе к рюкзаку (за спину) и абсолютно не мешают дёргать палкой.

Вложения

• Компановка 1.jpg
    77 КБ · Просмотры: 505
    Компановка 1.jpg
  • Компановка 2.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 596
    Компановка 2.jpg
  • Компановка 3.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 584
    Компановка 3.jpg
  • Компановка 4.jpg
    108.3 КБ · Просмотры: 796