Кормушка. (Просматривает: 1)

Кормушка.
)) А у меня всё просто!!! Обычные копроновая гачина от колготок или просто носок!!! (Эт на течении) Делаешь несколько дырочек по больше Диаметром где-то 2-3мм и все!!! Сверлишь лунку выше на 0,5м (в зависимости от скорости течения!!!) опускаешь! Держится корм долго и не сильно размывается!!! И не сьедают его!

На стоячей воде пости не кормлю. иногда только когда на сорожку (плотву) или леща, жмых комками кидаю или щепотку пареного пшена (пока падает првлекает рыбу!)

Кормушка.
Кормушка.
Четвертый сезон буду использовать покупную из оцинковки(среднею) без свинцовой отгрузки,дно сделано из более толстой оцинковки.Не каких проблем с открыванием не возникало.Взял себе такую большую .Буду пробывать.Если что увеличить вес не проблема.

Кормушка.
1,5 унции расплющено молотком и приклепано к днищу :D

Не поясните, а зачем припаивать груз на днище кормушки? :helpsmilie:Что бы просто быстрее тонула? У меня кормушка куплена ещё лет 10 назад, типа как на первом посте, большая, на дно ни чего не припаивал, тонет хорошо, открывается отлично!

Кормушка.
Я тоже свинцом дно утяжелил по совету бывалых, во время одной из рыбалок свинец отвалился, разницы не заметил.

Кормушка.
может кому такая вот мелочь полезна будет.
В процессе опускания кормушки на глубину на течении, ее довольно прилично сносит, особенно неогруженную, посему очень ,ИМХО , полезно после того как она на дно упала чуть ее приподнять и подержать в приподнятом положении- по леске будет видно как она подтянется под лунку, после уже и открывать.
Можно несколько раз постучать по дну- шероховатостей там наделать, чтоб мотылику было за что зацепиться и течкой сразу не снесло.

Кормушка.
ух давно руки чесались выложить фотки своей красавицы,вот она родная во всей красе,выточенная из цельного куска металла,когда опускаешь она круги не делает по спирали, а четко и быстро идет аккурат под самую лунку,цена вопроса 1000 р,завезли прошлой зимой на сухаревку в рыбачьте с нами,всего 3 штуки:obidno: я пришел,увидел и купил,дома посмотрел понравилась,на след день решил купить еще одну про запас,прихожу нет,я к продавцам,мол еще будут они говорят что вчера после тебя мужик сразу 2 взял,с тех пор их так и не привозили,а жаль вещь оказалась хорошая:thumbupq:

Вложения

• Фото0029.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 660
    Фото0029.jpg
  • Фото0030.jpg
    35 КБ · Просмотры: 607
    Фото0030.jpg
  • Фото0031.jpg
    33 КБ · Просмотры: 584
    Фото0031.jpg
Кормушка.
ух давно руки чесались выложить фотки своей красавицы,вот она родная во всей красе,выточенная из цельного куска металла,когда опускаешь она круги не делает по спирали, а четко и быстро идет аккурат под самую лунку,цена вопроса 1000 р,завезли прошлой зимой на сухаревку в рыбачьте с нами,всего 3 штуки:obidno: я пришел,увидел и купил,дома посмотрел понравилась,на след день решил купить еще одну про запас,прихожу нет,я к продавцам,мол еще будут они говорят что вчера после тебя мужик сразу 2 взял,с тех пор их так и не привозили,а жаль вещь оказалась хорошая:thumbupq:
Класс:thumbtwoup: Только ИМХО к такой надо хороший фал привязывать - ведь ж...а если оторвется:D

Кормушка.
Красивая кормушка. Мы делаем для зимы маленько корявее, но не менее эффективно. Опустил до дна, немного приподнял, резко дернул. Пробочку в патрон сильно не загонять.

Вопрос по этой замечательной конструкции, а отверстия в гильзе нужны или нет?

Кормушка.
Люди добрые может у кого есть свинец листовой 2мм

Сейчас смотрят

Назад
Вверх