Кормушка. (Просматривают: 2)

Кормушка.
Всё так, но не всегда: иногда рыба стоит ниже по течению, и тогда выручает ловля на снос - средняя мормышка травится слегка по течению удочкой с катушкой и со сторожком. К тому же в начале зимы там как правило течение совсем не сильное и такие веса излишни и даже вредны.

Возможно, но я как то больше на коромысла привык, ловля на мормыхи не давала столь радостных результатов как коромысло... :pardon:

Кормушка.
Возможно, но я как то больше на коромысла привык, ловля на мормыхи не давала столь радостных результатов как коромысло... :pardon:
Напрасно! Иногда мормыхи очень даже неплохо работают, особенно ночью.

Кормушка.
Кормушка.
В этом сезоне хочу попробовать на "болду" потюкать, может чего и выйдет... :pardon:

Сергей. Балда не для течки. По озёрам и заливам нормально. Особенно балда хороша в основном по первому и последнему льду.

Кормушка.
Сергей. Балда не для течки. По озёрам и заливам нормально. Особенно балда хороша в основном по первому и последнему льду.

Понял, учту... :yes:
Правда есть там места с минимальным течением, заливчики, плато... В любом случае, попробую, к тому же смастерил "весомую" балдушку, которую не особо сносить должно...

Кормушка.
Кормушка.
Ммм да... Не особо впечатляет... :hmm:
Но лучше пусть она будет, чем ее нет)))
На "балду" не пробовал, пробовал на крупного вольфрамового "черта", особо не впечатлило, несколько подлещей против нескольких десятков на поплавочную в соседней лунке...Имхо не для течения - дуга скрывает нежные поклевки.

Кормушка.
Балда не для течки. По озёрам и заливам нормально. Особенно балда хороша в основном по первому и последнему льду
у меня балда не пошла..... А на течении у меня хорошо работал "покаток"

Кормушка.
Кормушка.
Всё, посмотрел видео обзоры, понял... Имеет место быть, будем пробовать...
у меня это была основная снасть на Оке и Пахре....

Кормушка.
Иногда днем очень хорошо выстреливала уралка довольно большая,проводка от лунки до потолка палатки,при абсолютном отсутствием поклевок со дна,речь про Волгу

Кормушка.
Иногда днем очень хорошо выстреливала уралка довольно большая,проводка от лунки до потолка палатки,при абсолютном отсутствием поклевок со дна,речь про Волгу
Было такое, на плавный спуск-подъем в 20-40см. от дна хороший подлещик до 500гр., а со дна из соседней лунки одни ерши!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх