Копчение рыбы (Просматривают: 3)

Копчение рыбы
И так бывает, я через су-вид мясо.
а для меня рулька, мясо, ребрышки, язык лучше всего в камине - загрузил на "тихих" угольках, а сам в баньку часика на три-четыре ... вышел весь такой чистенький-розовенький, а закуска уже готова :tanz: Главное не забывать подкидывать ...
даже как то судака "по польски" в камине делал.

Копчение рыбы
отварки с солью и специями в течении 1-1,5 ч
Я, если рульку целиком, то не копчу, а сначала отвариваю( можно в пиве), потом довожу в духовке, с яблоками и самоквашеной капустой.IMG_20241215_173854.jpg,а рулет из рульки, отвариваю Сувид и слегка подкапчиваю.
img_20240901_071810-jpg.13064519
IMG_20240901_071810.jpgIMG_20240901_072545.jpg

Копчение рыбы
а для меня рулька, мясо, ребрышки, язык лучше всего в камине - загрузил на "тихих" угольках, а сам в баньку часика на три-четыре ... вышел весь такой чистенький-розовенький, а закуска уже готова :tanz: Главное не забывать подкидывать ...
даже как то судака "по польски" в камине делал.
Мы победнее, без дач, каминов, прислуги, банек, в су-виде :)

Копчение рыбы
Копчение рыбы
И это радует, и правильно!
Давно наверно, сейчас и гвозди/шурупы ДЕНЕГ стоят.
25 лет - большой срок ... уже две коптильни спалил, первая была вообще не из нержавейки, но толстенная и тяжелая :tanz: , вторая тоненькая, как фольга. Три года, как новую купил - не нарадуюсь ... и соседи с домочадцами тоже:yes:

Последнее редактирование:
Копчение рыбы
25 лет - большой срок ... уже две коптильни спалил, первая была вообще не из нержавейки, но толстенная и тяжелая :tanz: , вторая тоненькая, как фольга. Три года, как новую купил - не нарадуюсь ... и соседи с домочадцами тоже:yes:
Я сразу из нержавейки выбрал, да стенки, дно потолще.

Копчение рыбы
Я сразу из нержавейки выбрал, да стенки, дно потолще.
25 лет назад все было сложнее ... я не на производстве работал.
Вот сейчас - 2,5 мм нержавейка, с гидрозатвором и тд ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх