- С нами с
- 08.05.2007
Копановка, Фёдоровка.
Я то думал кил 5 в фотоотчет не зашел)))С щукой лежит, он уже очищен . пАхудел. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то думал кил 5 в фотоотчет не зашел)))С щукой лежит, он уже очищен . пАхудел. )
Многие, отчёты и не пишут..., т.к. "умники" задолбают(см.выше)....Добрый day! Продуктивное утро выдалось. Вышли на воду в 4-30. Первый раз так. Решил пройти по рубчику( где образуется суводь) вдоль косы. Время самоё то для судака. И сразу результат. Крупный судак сразу, после третьего подёргивания. Клюет как зацеп за траву, длинная протяжка и поехали слабиной. И так все 10 штук. В 7-00 резко клёв закончился. Даже окунь не выходил. Решили спустится в троллинг. Жена бастовать начала, не любит троллинг. В итоге на ее счету три хорошие щуки))). У меня зеро. Потом в желудке прозвучал реквием, с напоминанием о завтраке. Так и закончили удачную рыбалку.
Привет...Сергей привет. Ты у тополей?
У меня рекорд за последние 3 выезда судак на 2 кило, измельчала рыба. Да ты сам крупнее не ловишь)))Чуть больше килограмма. Разве это большой
В Воложке будете стоять лагерем?3 сентября выезд, к вечеру будем на месте, отчеты обещаю)))
С Цаган-Амана парни отписались, что хорошо щуку на троллинг половили, прям сейчас...Вечер с рыбалкой не задался. Один жерешок с которым была проведена политинформация, был отпущен . Больше никого. ) Завтра утро последняя попытка в этом году. Сбор лагеря. Прощальный вечер в Федоровке у кума. Ночёвка. И рано утром 27 направление ЦФО ( мать его ети).
Осень на подходе. Щука начинает жор.. вчера обратил внимание, три хороших сразу.С Цаган-Амана парни отписались, что хорошо щуку на троллинг половили, прям сейчас...
Да, как обычно, недалеко от федоровкиВ Воложке будете стоять лагерем?