Коп в Карелии, поиск компании (Просматривает: 1)

Коп в Карелии, поиск компании
У нас есть места далёкие, где стоят дома которым более ста лет, их используют местные для охот и рыбалок, не запирают дома чисто палкой подпирается, так вот были моменты шакалы( крамеров с миноикателем из Трембиты) ломали печи, стены в избах, !! Прежде спросите во круге местных рыбаков и охотников что б те были не против и поясните, и оставьте порядок,, все таки глухое место , вести надо прилично и порядочно, не гадить, ещё раз, места в карелии глухие,

Коп в Карелии, поиск компании
У нас есть места далёкие, где стоят дома которым более ста лет, их используют местные для охот и рыбалок, не запирают дома чисто палкой подпирается, так вот были моменты шакалы( крамеров с миноикателем из Трембиты) ломали печи, стены в избах, !! Прежде спросите во круге местных рыбаков и охотников что б те были не против и поясните, и оставьте порядок,, все таки глухое место , вести надо прилично и порядочно, не гадить, ещё раз, места в карелии глухие,
Это Вы нам рассказываете не про копателей, а про вандалов, среди моих знакомых таких нет. Места для раскопок выбираем тщательно. Про то, чтобы ломать печи, фундаменты и стены, я не слышал ни от одного из своих коллег и не сталкивался с этим. Вообще в домах очень редко кто-то ведет поиски с металлодетектором, я лично исследовал только пространство под домами и то, лишь когда в этих же домах сам менял полы, домкратил и менял венцы с ремонтом фундамента. Но чтобы разрушать печи, стены и фундаменты, об этом и речи не идет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх