Конаково
лодочная станция фрегат, туда попробуй набери, там вроде точно можно и скинуть и тачку оставитьКто подскажет где в Конаково можно ПВХ скинуть и машину оставить? Может у частников, в ривер клабе дорого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лодочная станция фрегат, туда попробуй набери, там вроде точно можно и скинуть и тачку оставитьКто подскажет где в Конаково можно ПВХ скинуть и машину оставить? Может у частников, в ривер клабе дорого
А что в не Свердлово , там норм слип. Или далеко потом на моторе идти придётсяКто подскажет где в Конаково можно ПВХ скинуть и машину оставить? Может у частников, в ривер клабе дорого
Вол тут выкладывал: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ozero-volgo.1590/post-17202469Сюда его выложите, можно ФИО затушевать, скачаю и буду носить с собой, огородно-тепличные дела закончаться, как раз и придет время рыбалки.
Ну если именно в Конаково +-Кто подскажет где в Конаково можно ПВХ скинуть и машину оставить? Может у частников, в ривер клабе дорого
В Конаково пляж вроде был закрытНу если именно в Конаково +-
56°41'44.0"N 36°43'58.6"E - Зелёный бор(паром)
56°43'19.3"N 36°46'08.0"E - Правее гор парка
56°46'13.2"N 36°46'27.0"E - Чуть дальше Ривера
56°39'46.6"N 36°39'49.1"E - Рядом с Энергетиком
56°35'42.7"N 36°29'29.7"E - Безбородово (если лень ехать до Конаково))))
Эт то что первое вспомнилось ) Так то еще есть ))
а причем тут пляж? Вы вроде про слипануться спросили )) Вот то что скинул там и слипы , лично проверенные! Крайний раз в прошлом году.В Конаково пляж вроде был закрыт
Хоть мне и не особо того, нужно, а все равно лайк, за взаимовыручку рыболовного сообщества, бо времена настали такие, что не каждому по карману содержать собственный причал со слипом.Вот то что скинул там и слипы , лично проверенные! Крайний раз в прошлом году.
В прошлом году выбирался в конце апреля. Результат нулевой. Местные, говорят рановато там на фидер.Всех приветствую , кто-нибудь выбирался по жидкой воде на лещика в бору
Всех с праздниками!
Вчера выбрался с младшим в МР Зелёный Бор. С погодой повезло, прямо очень: +16 и солнце , вода +10,5! Мах 5м, уклейки много прямо под ногами, вся одного среднего размера 14-17 см. Это единственная не хищная рыба, которую я очень люблю, весной забираю пожарить. На этот раз каждая вторая с икрой. Подлещик тоже подошёл к берегу, попался на 300гр, а соседи натаскали полкилошных по несколько штук. Местных с поплавком было ну очень много.
Уровень воды чё-то заметно выше летнего (фото 5 с пляжа). Завтра опять 0 ночьюи снег. Вот это пила погодная!
ЗЫ. Хочу еще в Топорок поехать поглядеть что там, стройка то вроде закончена.
Добрый день!Не подскажете поточнее место.Всех с праздниками!
Вчера выбрался с младшим в МР Зелёный Бор. С погодой повезло, прямо очень: +16 и солнце , вода +10,5! Мах 5м, уклейки много прямо под ногами, вся одного среднего размера 14-17 см. Это единственная не хищная рыба, которую я очень люблю, весной забираю пожарить. На этот раз каждая вторая с икрой. Подлещик тоже подошёл к берегу, попался на 300гр, а соседи натаскали полкилошных по несколько штук. Местных с поплавком было ну очень много.
Уровень воды чё-то заметно выше летнего (фото 5 с пляжа). Завтра опять 0 ночьюи снег. Вот это пила погодная!
ЗЫ. Хочу еще в Топорок поехать поглядеть что там, стройка то вроде закончена.