ты опиши человеку где р.Гур и как туда добраться!!!он же просит РЫБАЛКУ в 1 световой день(ЧТО Б смотаться ,порыбалить и вернуться). тогда предложи ему р,Анюй-если там бывал????САМ!!!или р.Амгунь???-Вот там РЫБАЛКА!!!незабудешь НИ ВЖИСЬ !!!А сам то ты бывал на реке Силинка?-только не в городской черте КСМльска-на Амуре?а в р-не пос.Горный,Солнечный?и спускаться по течению.....
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------
ты опиши человеку где р.Гур и как туда добраться!!!он же просит РЫБАЛКУ в 1 световой день(ЧТО Б смотаться ,порыбалить и вернуться). тогда предложи ему р,Анюй-если там бывал????САМ!!!или р.Амгунь???-Вот там РЫБАЛКА!!!незабудешь НИ ВЖИСЬ !!!А сам то ты бывал на реке Силинка?-только не в городской черте КСМльска-на Амуре?а в р-не пос.Горный,Солнечный?и спускаться по течению.....
а речкаГУР дала название селу Гурское(на поезде часов10 пылить от КОМСЫ,если не изменяет память прибытие в 05,00)
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------
ну покажи на карте что за речка???или покажи местонахождение!
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
чо за речка ?где находится?
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------
в Амурских разлвах,в протоках напр.В Шираханде, не крупная травянка гр. до 800,в оз. Мылки ловил,ловил даже Сазанчиков на 5 и 8кг,ну и толстолобиков нормальных,
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
это не в стороНу Хабары! а это в сторону Совгавани!!!чел даже не знает!!! и это самое страшное..........!ИДИ ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА!!! ИВИНИ МЕНЯ ахмед- ТЫ НА гуре-пьянствовал???
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
про р.Силинка могу описать рыбалку по полной !сам Я с КОМСЫ! а моя бабушка с дедом и родственники с пос.Старт который стоит на р.Силинка)и я на этой на этой реке вырос!!! если интересуешься-опишу в подробностях !
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
опиши пожалуста где это озеро находится?в каком пос,яСАМ с КОМСЫ чото не не всосу! СИЛИНСКОЕ ОЗЕРО!!!?????
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
на сколько мне извесно параллельно р.Силинка реки больше нет! возможно это (холодный или чёрный )ключ.но при движении в сторону пос.Дзёмги нет никаких рек,за исключением ручейка,и какогото маленького мостика (метров15) просто во время половодья рыба начинает переть вверх против течения ,а(весной все ручьи - речки) потом она там зависает и там живёт,а ключи и ручьи обеспечивают сей водоём необходимым кол-вом воды,получается как бы речка,ближайшая ст.Шарголь вот там есть озерцо,но там я не рыбалил,мне хватало КОМСЫ и его окрестностей!!!.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
вот Местный !сразу видно Рыбак! и ЗЕМЛЯК!!! и знает рыбу Амурскую ,а то какой то "браконьер"или(рыбаЕД) из Амурска говорит что супер река-ГУР! и находится в сторону ХАБАРЫ ...(ХА-ХА-ХА и хи хи) (а сторона Сов. Гавань)!!!!!!!!!!!!!!!!