Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки (Просматривают: 2)

Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки
Монитор ни как не защищен, в плане его разборка и герметизация.
Про съёмку ничего сказать не могу, погода не позволяет съездить на рыбалку. Как только протестирую камеру в деле отпишу здесь.

Монитор ни как не защищен, в плане его разборка и герметизация.
Про съёмку ничего сказать не могу, погода не позволяет съездить на рыбалку. Как только протестирую камеру в деле отпишу здесь.

С записью заказывал? Я с записью заказал думаю какую и на сколько флэшку курить?

С записью заказывал? Я с записью заказал думаю какую и на сколько флэшку курить?
Нет, я не блогер. Мне только для поиска рыбы

Вернуть бы время назад взял бы язя, пусть чуть хуже качество зато удобнее в переноске.
Это Вы странный человек. Читайте внимательнее, что сами пишете и что Вам пишут.
В итоге выбираете язя, которого видели только на картинке с кучей уже перечисленных недостатков.
Ни одной камерой еще не пользовались, а уже делаете какие то выводы. Вот когда попользуютесь обоими камерами, а язем в мороз вообще не придется, тогда и делайте выводы. Не надо уподобляться многочисленным блогерам, которые только по внешнему виду полученного товара делают свои нелепые репортажи, порой даже не зная предназначения товара.
И не факт, что камеру прислали бы на склад СДЭК , который около Вашего дома.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

gosha46

Амне можно в КАНДАЛАКШУ Возовозом или почтой отправить. Лучше возовозом.
Возовозовом или Пониэкспресс, какой до НГ доставит.

Возовозовом или Пониэкспресс, какой до НГ доставит.

Блин посчитал пониэкспресс доставка 5 косарей тогда уж лучше почтой там то по дешевле выйдет в районе штуки может чуть больше.

Возовозов 630 р 7-10 дней

Вернуть бы время назад взял бы язя, пусть чуть хуже качество зато удобнее в переноске.
Про Язя только не смешите здесь ни кого. Было сравнение камер, видео выложено. Язь реально слепой. Все что вы пишите здесь уже обсуждалось и не раз. Неужель лень было почитать?

Игорь, добрый день, в прошедшую пятницу 22.12 оплатил БОЛЬШОЙ КОМПЛЕКТ, милая дама по телефону сообщила, что деньги увидела, по поводу отправки так же мило отправила к Вам, не могли бы Вы сообщить, когда планируется отгрузка? можно в личку.
Спасибо!

gosha46, как я и писал выше я очень недоволен вашей камерой, сегодня испытывал камеру на воде, после часа купания камеры монитор перестал выдавать изображение. Показывает просто синий экран. Пробовал вытыкать тюльпаны и втыкать их, пробовал сбрасывать настройки монитора, всё безуспешно! По прибытию домой камера чудесным образом заработала, но вся рыбалка была испорчена. Короче говоря, я хочу вернуть вам камеру и вернуть свои деньги. Как это можно сделать? Готов отправить вам камеру курьером прям лично в руки.

Нужно было просто зарядить акб. Все вопросы на емейл компании Видео.

Отписал вам на почту, жду ответа.

И так дополню свой отзыв, оказывается вчера АКБ не до конца заряжен был поэтому и сдох раньше времени. Камера для переноски в сумке на плече или шее не мешается , монитор как в колодце защищен от солнца и снега, руки свободны. На второй рыбалке камера проработала 6 часов. Подсветка мощная, отключаемая. Есть возможность подключить пишущее устройство. Вес комплекта 2 кг. Размер сумки 240х180х120 мм. Кабель удобный для плавного поворота камеры, в отличии от тонких китайских. Есть возможность не пугая рыбу посмотреть сверху вниз.

Как видимость под водой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх