Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки (Просматривает: 1)

Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки
Поясните пожалуйста , что значит более капризен? Имеет ли смысл переплачивать 1000 за цифровую камеру , насколько ощутима разница.

Добрый день,подскажите для ловли судака и окуня на глубинах 10-14 метров какой из комплектов наиболее целесообразен по отношению цена-качество.
С уважением, Александр.

Поясните пожалуйста , что значит более капризен? Имеет ли смысл переплачивать 1000 за цифровую камеру , насколько ощутима разница.
В минус 10 теряют свою емкость, нужно разряжать и заряжать до конца.

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Добрый день,подскажите для ловли судака и окуня на глубинах 10-14 метров какой из комплектов наиболее целесообразен по отношению цена-качество.
С уважением, Александр.
Базовый комплект.

С уважением, Александр.

Проверено на практике: при глубине в 12м на Иваньковском вдх (Свердлово) зимой камера с приличными параметрами с подсветкой дальше метра не видит. Лещ при включении на 12м любой подсветки удирает , не боится только ерш.

Добрый день,оговоренную сумму отправил,буду ждать посылку.
С уважением,Александр.

Проверено на практике: при глубине в 12м на Иваньковском вдх (Свердлово) зимой камера с приличными параметрами с подсветкой дальше метра не видит. Лещ при включении на 12м любой подсветки удирает , не боится только ерш.
С помощью камеры не ищут рыбу, а пытаются понять, почему не клюет?

gosha46, Добрый день! Как там мой заказ?
Алексей из Нижнего Новгорода, отправка через сдэк.
Вы сказали 5-7 дней и отправите, сегодня 7-й день.
И мне интересно почему проигнорировали мой вопрос о доставке за ваш счёт взамен скидки.

Повторю ещё раз вопрос . Насколько ощутима разница между цифровой и аналоговой камерой,? Записывать видео не собираюсь.

gosha46, Добрый день! Как там мой заказ?
Алексей из Нижнего Новгорода, отправка через сдэк.
Вы сказали 5-7 дней и отправите, сегодня 7-й день.
И мне интересно почему проигнорировали мой вопрос о доставке за ваш счёт взамен скидки.
Алексей, Вы оплатили 6.12 вечером, 7 рабочих дней окончатся в пятницу. В понедельник- вторник высылаем. Как мы проигнорировали Ваш вопрос о скидке? У нас в заказе стоит: отправка за наш счет.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Повторю ещё раз вопрос . Насколько ощутима разница между цифровой и аналоговой камерой,? Записывать видео не собираюсь.
Как Вам объяснить, одна камера видит ч/б картинку при освещении 0,001, другая ничего не видит.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=44&v=i3rrXkiY61U

Заказы отправляются до 31.12. 2017 г, Получить можно 4,6,8 и тд января 2018 г

Камеру получил, пишу независимый отзыв.

Заказывал "-Базовый комплект с монитором 7" 1024х600 ультра-яркий 500 кд/м2, цифровая камера AHD 1280х720, 0,001 Лк с мощной отключаемой ИК , подсветкой, АКБ 2,2 А/ч, зарядник. Цена 14000 рублей. "

1) Посылка отправилась в оговоренные сроки без задержек. Упаковано довольно качественно, но пенафол не помешал бы между экраном.
2) Три раза я просил отправить через сдэк, продавец согласился, но всё равно отправил через энергию которая очень далеко от меня находится.
3) По сути продавец присылает набор комплектующих, да они соединены, спаяны, загерметизированы. Но комфорта от их использования вы не получите. Нужно будет самому доработать укладку кабеля.
4) Качество изображения очень достойное, китайские камеры типо калипсо и рядом не стояли.

Короче, я хотел качественное изображение в компактном виде. А получился просто собранная камера + сумочка). Не подумайте что я как то агитирую язя, но у них всё продумано сделано:
Камера сразу в пластиковом чехле и не нужно постоянно вашу самодельную скобочку заводить в камеру что бы она держалась. Кабель компактно намотан и не мешается. Есть две удобные кнопки, включения камеры и включения ик подсветки. Вернуть бы время назад взял бы язя, пусть чуть хуже качество зато удобнее в переноске.

Вложения

• 1FAvZ6qr6YQ.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 199
    1FAvZ6qr6YQ.jpg
  • 9d-n5nnt4_Y.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 184
    9d-n5nnt4_Y.jpg
  • 9w8atbCtG_w.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 216
    9w8atbCtG_w.jpg
  • 3929839624.jpg
    114.8 КБ · Просмотры: 207
    3929839624.jpg
Алексей, Вы так долго на форуме выбирали камеру, в итоге выбираете камеру , которую не видели. У которой только боковой обзор, акб не предназначенные для работы на морозе, которую нужно держать в руке и монитор не имеет угла поворота для лучшего просмотра. Про качество изображения уже и не говорю. Кабель в обоих случаях намотан за монитор на подставку. Компания Энергия ходится в тех же районах Н. Новгорода, что и СДЭК.

gosha46

Амне можно в КАНДАЛАКШУ Возовозом или почтой отправить. Лучше возовозом.

Алексей, Вы так долго на форуме выбирали камеру, в итоге выбираете камеру , которую не видели. У которой только боковой обзор, акб не предназначенные для работы на морозе, которую нужно держать в руке и монитор не имеет угла поворота для лучшего просмотра. Про качество изображения уже и не говорю. Кабель в обоих случаях намотан за монитор на подставку. Компания Энергия ходится в тех же районах Н. Новгорода, что и СДЭК.

1) "которую не видели" так я просил у вас фото и на форуме и в личке, вы не прислали.
2) "Кабель в обоих случаях намотан за монитор на подставку." Вам самому то не смешно? эта ерунда получается с бородой, а не намотка.
3) "Компания Энергия ходится в тех же районах Н. Новгорода, что и СДЭК."
Как я и писал вам ближайший для меня сдэк находится в 5 минутах пешком. А в энергию я ехал 30 минту в одну сторону на маршрутке. В Н.Новгороде всего 2 склада энергии.

Странный вы человек, оправдываетесь от очевидного. Я не пытаюсь вам испортить продажи, я пытаюсь донести до вас что нужно поработать с эргономикой и улучшить комплект для удобства покупателей :)

- Кнопка на проводе разве удобно?
- Защёлка держателя угла камеры удобна?
- Штатная подставка предназначена для подставки монитора, а не для намотки, она тонкая и не удобная.

Вложения

• 4-2-1m.jpg
    7.8 КБ · Просмотры: 158
    4-2-1m.jpg
  • YOCtc15Spi0.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 200
    YOCtc15Spi0.jpg
alex_778
Хрен сней с намоткой можно катушку приспособить от проволоки полуавтомата. Есть маленькие и большие.
Самое главное как снимает камера и показывает экран? Хватает ли яркости экрана на солнце? Как видимость под водой?
Как провод на морозе? И есть ли какая нибудь защита монитора от снега, дождя?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх