Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В минус 10 теряют свою емкость, нужно разряжать и заряжать до конца.Поясните пожалуйста , что значит более капризен? Имеет ли смысл переплачивать 1000 за цифровую камеру , насколько ощутима разница.
Базовый комплект.Добрый день,подскажите для ловли судака и окуня на глубинах 10-14 метров какой из комплектов наиболее целесообразен по отношению цена-качество.
С уважением, Александр.
Добрый день,подскажите для ловли судака и окуня на глубинах 10-14 метров какой из комплектов наиболее целесообразен по отношению цена-качество.
С уважением, Александр.
С помощью камеры не ищут рыбу, а пытаются понять, почему не клюет?Проверено на практике: при глубине в 12м на Иваньковском вдх (Свердлово) зимой камера с приличными параметрами с подсветкой дальше метра не видит. Лещ при включении на 12м любой подсветки удирает , не боится только ерш.
Поясните пожалуйста , что значит более капризен? Имеет ли смысл переплачивать 1000 за цифровую камеру , насколько ощутима разница.
Алексей, Вы оплатили 6.12 вечером, 7 рабочих дней окончатся в пятницу. В понедельник- вторник высылаем. Как мы проигнорировали Ваш вопрос о скидке? У нас в заказе стоит: отправка за наш счет.gosha46, Добрый день! Как там мой заказ?
Алексей из Нижнего Новгорода, отправка через сдэк.
Вы сказали 5-7 дней и отправите, сегодня 7-й день.
И мне интересно почему проигнорировали мой вопрос о доставке за ваш счёт взамен скидки.
Как Вам объяснить, одна камера видит ч/б картинку при освещении 0,001, другая ничего не видит.Повторю ещё раз вопрос . Насколько ощутима разница между цифровой и аналоговой камерой,? Записывать видео не собираюсь.
Алексей, Вы так долго на форуме выбирали камеру, в итоге выбираете камеру , которую не видели. У которой только боковой обзор, акб не предназначенные для работы на морозе, которую нужно держать в руке и монитор не имеет угла поворота для лучшего просмотра. Про качество изображения уже и не говорю. Кабель в обоих случаях намотан за монитор на подставку. Компания Энергия ходится в тех же районах Н. Новгорода, что и СДЭК.