Комбинезоны SHIMANO (NEXUS) (Просматривает: 1)

Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Добрый день, уважаемые!
Озадачился покупкой комбеза от Shimano и тут оказия,
товарищ едет в Токио на две недели.
Подскажите пжста, кто чего знает. Имеет ли смысл все это затевать, деньги менять, понятно что там подешевле, да только наверно в рознице тоже поискать придется.
Спасибо.

Добрый день, уважаемые!
Озадачился покупкой комбеза от Shimano и тут оказия,
товарищ едет в Токио на две недели.
Подскажите пжста, кто чего знает. Имеет ли смысл все это затевать, деньги менять, понятно что там подешевле, да только наверно в рознице тоже поискать придется.
Спасибо.

Приветствую!найти в Токио крупный рыболовный магазин не составит труда,есть ведь в отелях гиды,переводчики и т.д тут уж от товарища зависит насколько он захочет этим всерьёз заняться и как у него со временем будет,а так смысл имеет конечно,я себе заказал через посредника в японии 118К с доставкой 14(40.000 иен) нашими и это человек ещё себе имеет где то около сотки $,в наших дешевле 19т.р нет их

Все ждем прихода костюма. :(
Импортировался вчера в МСК.

сори не получилось

Последнее редактирование:
Люди а где вы заказывает за бугром подскажите плз

Инджапан.ру

Никто не сравнивал эти костюмы RB-224K и RB-114L? http://fishing.shimano.co.jp/product/wear/3121 http://fishing.shimano.co.jp/product/wear/3406 Если разница в цене менее 2к рублей, то гортекс наверное предпочтительней? Чем драйшилд отличается от драйшилд HD.При одинаковых условиях какой будет удобнее? Я имею ввиду крой, карманы, застёжки, лямки, нитки:), и т.д. и т.п. Может у кого оба есть:laduh:? Или кто владеет информацией-поделитесь (знаниями).

Всем, привет! Не очень понятно есть ли RT-114L в размере 5L? В Японии не нашёл, зато на Российском Шимано есть? Искать ли его там дальше или эта модель максимум в 4L? Получается надо искать RB-114K в 5L и какая между ними разница?

Костюмы 5L идут в основном только в Россию, в японии такой размер не пользуется популярностью.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

Никто не сравнивал эти костюмы RB-224K и RB-114L? http://fishing.shimano.co.jp/product/wear/3121 http://fishing.shimano.co.jp/product/wear/3406 Если разница в цене менее 2к рублей, то гортекс наверное предпочтительней? Чем драйшилд отличается от драйшилд HD.При одинаковых условиях какой будет удобнее? Я имею ввиду крой, карманы, застёжки, лямки, нитки:), и т.д. и т.п. Может у кого оба есть:laduh:? Или кто владеет информацией-поделитесь (знаниями).

Можете посмотреть здесь - http://images.normark.ru/3_Presentations/2014/2013-14_Wear_Sales_Manual.pdf
А так У 224 штаны глубокие (как вейдерсы ), у 224-го нет боковых карманов, только нагрудные. Сбоку штанов у 224-го карман есть. У 114 - есть молнии что бы жилет подстёгивать.

Костюм пришел. Вечером сделаю фотоотчет.

Собссно фотки.

Говорить особо нечего. По каКчеству пошит чуть лучше чем мой Frabill SnowSuit FXE, но тоже сшит в Китае.

Убило две вещи:

1. Накуя там железяка на штанах, это же не классические брюки.
2. Размер LL для ну очень при очень толстожопых рыбаков.

В остальном фонтан! Чуть полил воды на рукав - стекает сабака, как вода. :D

Печалит то что костюм кажется мешковатым. И все же пошарил по японскому тырнету, они чо блин ваще эти шиманы не носят. Ни одной картинки и видео.

Так вот, смотришь видос на шиманоТВ так у них костюмы такие же мешковатые, правда они это прикрывают спасжилетом.

Вывод такой что если брать для ношения с поддевками - нужен размер чуть больше. Не переусердствуйте. Если же просто чтобы сидел как влитой, берите размер в размер.

И не слушайте никого!!! Я вот послушал, думал талия не влезет (у меня 87 см, у костюма размера L (наша М) талия 78-88), у моего LL - 86-96 вроде, так там еще 2 жопы засунуть можно как нефиг делать.

Ах да, и более того можно еще и липучки открыть и попец еще больше будет. :rjach:

Вложения

• IMG_3163.JPG
    53 КБ · Просмотры: 314
    IMG_3163.JPG
  • IMG_3164.JPG
    53.4 КБ · Просмотры: 288
    IMG_3164.JPG
  • IMG_3165.JPG
    54.8 КБ · Просмотры: 293
    IMG_3165.JPG
  • IMG_3166.JPG
    52 КБ · Просмотры: 289
    IMG_3166.JPG
Astrals!я на свою талию 89 заказал L,а у товарища(у него Нексус L и параметры наши почти одинаковые в см разница в талии в росте) по меркам которого брался костюм так и вообще 90 и говорит что свободно заправляет ещё и поддевку из нетолстого флиса и не жмёт!так что Вы с талией переусердствовали

Astrals
По мне, на рыбалке комбензон должен свободно сидеть, не обтягивать и не мешать движениям. Не в театре:D

Все они подходят на небольшой рост. На мои 183 даже LL мал в росте по штанам на сантиметров 5, а по объему двое влезут...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх