Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
------------
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже уже дохожу... .Отвечу Вам Вашими же словами ....Оно, когда до всего доходишь сам, приятней...Вот и попробуйте сами дойти...
Так форум конкретный, и темы конкретные, и ответы должны быть конкретными. Ну купится кто-нибудь на такой вот отзыв, типа:"Братан, да ты не думай, покупай, да Крутяк одежда, да в ней от +20 до -20 ка в шоколаде будешь". А как известно простатит и бронхит заработать просто, а лечить выйдет куда дороже, чем купить нормальную одежду. Вот и пытаюсь огородить народ вот от таких доморощенных консультантов.Володя Ферапонтов, Ну чего ж Вы нудный такой? Как ни зайдешь в тему, ни одной страницы без Вас
У меня сейчас 4 костюма лежит..2 шимано и 2 очень практичных не считая москитных и рабочих и все покупал в основном что бы по размеру подошло и конечно сезонность.. и лично мне этого вполне достаточно было для покупки...и отзыв дам согласно личному опыту..и главное..ни при покупке ни при продаже мне черти из вашей головы никак не пригодятся..мне вполне достаточно что бы удобно сидело и мне совсем неинтересно в отличие от вас где сделан материал и из чего на мои портки и куртки..мне вполне достаточно узнать бренд что бы сделать выводы о качестве товара.Так форум конкретный, и темы конкретные, и ответы должны быть конкретными. Ну купится кто-нибудь на такой вот отзыв, типа:"Братан, да ты
Так отзыв то где, о конкретной модели, о достоинствах, недостатках... Вас таких, которые много обещают до х..., а что конкретно то написать можете -да ни х...я . Вот и Вы очередной, пукнули, а о чем написали то .... .У меня сейчас 4 костюма лежит..2 шимано и 2 очень практичных не считая москитных и рабочих и все покупал в основном что бы по размеру подошло и конечно сезонность.. и лично мне этого вполне достаточно было для покупки...и отзыв дам согласно личному опыту..и главное..ни при покупке ни при продаже мне черти из вашей головы никак не пригодятся..мне вполне достаточно что бы удобно сидело и мне совсем неинтересно в отличие от вас где сделан материал и из чего на мои портки и куртки..мне вполне достаточно узнать бренд что бы сделать выводы о качестве товара.
Зашел на 301 страницу.. Володя Ферапонтов 7 постов из 15!)) информативности ноль) один базар) вот так и живём)Вот так темы и засираются!
Все, что можно написать о моей одежде Шимано Нексус, конкретно о ее возможностях, о ее функциональности, всю эту информацию Вы можете найти в этой теме за последние полтора года. Моих конкретных постов достаточно. Если Вы не монторите эту тему постоянно, если Вы влезаете в нее ради того, что бы пофлудить - это Ваш выбор... .Зашел на 301 страницу.. Володя Ферапонтов 7 постов из 15!)) информативности ноль) один базар) вот так и живём)
Ничего...а вы?)А конкретно про Нексус что можете написать?
Если ничего, то и нех... сюда лезть. А если интересна моя информация по одежде Шимано Нексус, почитайте тему за последние полтора года.Ничего...а вы?)
Проблема в том что и вам тоже уже сказать нечего а вы всё говорите и говорите.Если ничего, то и нех... сюда лезть. А если интересна моя информация по одежде Шимано Нексус, почитайте тему за последние полтора года.
Лично для Вас, на бис, повторять не буду, интересно-листайте страницы .... .
Понятно! Читать Вы ни ... не хотите, а потролить тему желаете.Проблема в том что и вам тоже уже сказать нечего а вы всё говорите и говорите.