Комбинезоны SHIMANO (NEXUS) (Просматривает: 1)

Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)

А Вы сами то помните, с чего весь сыр-бор начался? Напомню, со сравнения моделей RA025 M и RA027 Q. А теперь у Вас появилась соверешенно новая модель RA025 S.
Похоже, что для Вас буквенные индексы ничего не говорят, хотя Вы себя тут за профи выдаете. Но все 3 модели разные, и по Вашей логике : RAO25 M должна быть круче крутой RA025 S.
Вот уже 4--й пост от Вас и ничего кроме "КРУТО" об одежде не написано. Может и не стоит себя так мучать, напрягаясь впустую.
[/QUOTE]
Вот неуемный. RA025 M и RA025 S. по крутизне одинаковые.Года и расцветки разные.Добавлю аналог костюму RA027 M это RA027 Q Тоже самое только года и расцветки разные.В свое время RA025 M был круче чем RA027 M

Последнее редактирование:
Отвечу Вам Вашими же словами ....Оно, когда до всего доходишь сам, приятней...Вот и попробуйте сами дойти...

Отвечу Вам Вашими же словами ....Оно, когда до всего доходишь сам, приятней...Вот и попробуйте сами дойти...
Похоже уже дохожу... .
Если перефразировать классика: "Когда у общества нет дифференциации штанов по крутизне, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
Ну и зачем Вы мне все эти картинки кажите, я что, не видел эти шмотки..., я их ношу более 15 лет.

Вы расскажите ВСЕМ, кто заходит в эту тему про них, какой костюм для какой рыбалки лучше подходит, какой надежней, как отличается покрой. Вы же все знаете!
А у Вас уже 5-й пост про Крутизну, и кроме Крутизны больше никакой информации.

Володя Ферапонтов, Ну чего ж Вы нудный такой? Как ни зайдешь в тему, ни одной страницы без Вас

Последнее редактирование:
Володя Ферапонтов, Ну чего ж Вы нудный такой? Как ни зайдешь в тему, ни одной страницы без Вас
Так форум конкретный, и темы конкретные, и ответы должны быть конкретными. Ну купится кто-нибудь на такой вот отзыв, типа:"Братан, да ты не думай, покупай, да Крутяк одежда, да в ней от +20 до -20 ка в шоколаде будешь". А как известно простатит и бронхит заработать просто, а лечить выйдет куда дороже, чем купить нормальную одежду. Вот и пытаюсь огородить народ вот от таких доморощенных консультантов.
Самого пока бог миновал от таких болячек (тьфу-тьфу), чего и Вам желаю. Или типа:"Да не парься - спиннинг чума, универсал: можно ловить от сома до ерша, бери не думай"
Удачи! И берегите себя в это неспокойное время!

Так форум конкретный, и темы конкретные, и ответы должны быть конкретными. Ну купится кто-нибудь на такой вот отзыв, типа:"Братан, да ты
У меня сейчас 4 костюма лежит..2 шимано и 2 очень практичных не считая москитных и рабочих и все покупал в основном что бы по размеру подошло и конечно сезонность.. и лично мне этого вполне достаточно было для покупки...и отзыв дам согласно личному опыту..и главное..ни при покупке ни при продаже мне черти из вашей головы никак не пригодятся..мне вполне достаточно что бы удобно сидело и мне совсем неинтересно в отличие от вас где сделан материал и из чего на мои портки и куртки..мне вполне достаточно узнать бренд что бы сделать выводы о качестве товара.

• Cпасибо
Реакции: sr7d
У меня сейчас 4 костюма лежит..2 шимано и 2 очень практичных не считая москитных и рабочих и все покупал в основном что бы по размеру подошло и конечно сезонность.. и лично мне этого вполне достаточно было для покупки...и отзыв дам согласно личному опыту..и главное..ни при покупке ни при продаже мне черти из вашей головы никак не пригодятся..мне вполне достаточно что бы удобно сидело и мне совсем неинтересно в отличие от вас где сделан материал и из чего на мои портки и куртки..мне вполне достаточно узнать бренд что бы сделать выводы о качестве товара.
Так отзыв то где, о конкретной модели, о достоинствах, недостатках... Вас таких, которые много обещают до х..., а что конкретно то написать можете -да ни х...я . Вот и Вы очередной, пукнули, а о чем написали то .... .
Одного деятеля 2 страницы просил написать конкретный отзыв о модели, так кроме круто, круто, круто - ничего существенного так и не добился. Теперь второй такой же вылез с надутыми щеками... . Ну и когда вы закончитесь?
Вот так темы и засираются!

Зашел на 301 страницу.. Володя Ферапонтов 7 постов из 15!)) информативности ноль) один базар) вот так и живём)
Все, что можно написать о моей одежде Шимано Нексус, конкретно о ее возможностях, о ее функциональности, всю эту информацию Вы можете найти в этой теме за последние полтора года. Моих конкретных постов достаточно. Если Вы не монторите эту тему постоянно, если Вы влезаете в нее ради того, что бы пофлудить - это Ваш выбор... .
А конкретно про Нексус что можете написать?

Если ничего, то и нех... сюда лезть. А если интересна моя информация по одежде Шимано Нексус, почитайте тему за последние полтора года.
Лично для Вас, на бис, повторять не буду, интересно-листайте страницы .... .

Если ничего, то и нех... сюда лезть. А если интересна моя информация по одежде Шимано Нексус, почитайте тему за последние полтора года.
Лично для Вас, на бис, повторять не буду, интересно-листайте страницы .... .
Проблема в том что и вам тоже уже сказать нечего а вы всё говорите и говорите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх