Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достойная модель. Если будет возможность померить, совет: подбирайте размер с учетом возможности поддевать теплый флис 200-й или 300-й плотности, если конечно планируете рыбалку при температурах ниже 0. С тонким т/б комфортно будет до + 5.Всем спасибо за советы! Я вроде определился, поеду мерить в рыбоманию какой нибудь RB. Если подойдёт , то закажу себе : Shimano Nexus RB-119R .
БлагодарюДостойная модель. Если будет возможность померить, совет: подбирайте размер с учетом возможности поддевать теплый флис 200-й или 300-й плотности, если конечно планируете рыбалку при температурах ниже 0. С тонким т/б комфортно будет до + 5.
Удачи!
Навряд ли..Сейчас где то можно купить Shimano Winter DS XT. ?
Дак вот свой за 7 лет износил. А новый не купить. У Шимано есть ещё что нибудь тёплое на подобе такого же ?Навряд ли..
Давно снят с производства.
Shimano Advance Warm DryShield HD RB-024N. Теплая модель STRV +10. Снят с производства, если поискать то можно найти.Дак вот свой за 7 лет износил. А новый не купить. У Шимано есть ещё что нибудь тёплое на подобе такого же ?
Тогда какого года RB154E.тут все достаточно просто - буква после циферок (в названии модели) обозначает год выпуска - RB 161 J - 2011г , RB(RT) 114M - 14г , RB 111Q ; RA 112Q - 2017г , RB 111S - 2019г и так далее, ну а по применению - индекс STRV вам в помощь, при этом, и т.белье и поддевки и все костюмы Shimano имеют свой собственный индекс, который суммируется при одевании нескольких слоев. Таблиц (с расшифровкой STRV) в сети навалом, было бы желание....
Shimano Advance Warm DryShield HD RB-024N. Теплая модель STRV +10. Снят с производства, если поискать то можно найти.
- обзор костюма.
1. Shimano Gore-Tex NEXUS RT-119Q 2. Shimano Gore-Tex RB 017R совершенно разные костюмы.017 серию не рассматривал совсем (мое мнение)По размеру у Вас "М" но переходной Т.е. Вы упираетесь в последние цифры размера М.В этом случае рекомендуют следующий размер.Если грудная клетка 103-104 см размер М будет впритык.Это относится к последним 114 119 и 125 сериям P Q R
А что в России дефицит с городской одеждой? С чего бы вдруг Нексус в городе носить?Приветствую!
Расскажите, пожалуйста, почему 017 серию даже не рассматриваете?
Просто я тоже планирую купить Shimano Gore-Tex RB 017R... Мне по температурам нужно максимум: по рыбалке - до -2, a по городу, если вдруг придётся (крайне редко), до -7/8. Полагаю, что с термухой и поддёвкой (например, MD-055Q) я этих показателей добьюсь с лихвой.
Или в чём причина Вашего отторжения этой серии?
В целом: ищу костюм для заданных выше условий и, что самое главное, чтобы он был более менее "городской", без лишней символики, фишек, логотипов, полосок и прочей лабуды. То есть просто стильный и невызывающий. Друзья, кто может что подсказать из Shimano? Как вариант: Shimano Xefo Gore-Tex RB-214Q..?
И с размерами непонятно. На форуме нашёл рисунок продавца, на котором он указал размер от подмышек - 65 см. На моей зимней куртке - 55 ))))) По рукавам и брюкам всё отлично. Мои "параметры": рост - 181, вес - 72, грудь - всегда подходит европейский/русский L (50), животика не имею. Одним словом, длинный истройныйхудощавый )))))))
Всем заранее спасибо!
Никакой фишки. Просто на данный момент часто и долго гуляю с ребёнком (коляска) по городу (город частично в горах). В обычной одежде некомфортно: то потеешь, то мёрзнешь. С правильным костюмом вообще красота (был набор лыжный, тоже GoreTex). Одним словом, активное времяпрепровождение с минимальными нагрузками в осенне-зимний период )))))) Плюс соревнования по форели. Вот такие дела.А что в России дефицит с городской одеждой? С чего бы вдруг Нексус в городе носить?
Интересно, поделить в чем фишка.